12 декабря 2017 На официальном сайте Pinn набор с двумя футболистами представлен под кодом 29-D Footballers http://www.pinn-stitch.com/product.asp?pid=29-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Lara2808, исправлю при очередном обновлении базы Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Добрый день! Заметила, что у меня в закромах "Изумрудное кружево" от ЗР идет без ссылки на набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Yoruno, сделала привязку. Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Татуся, Татьяна, добрый день! Сделайте, пожалуйста, у меня в закромах привязку наборов, выставленных для обмена. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Татуся, Татьяна, Добрый день! У меня в закромах набор от Золотого Руна "Мадонна с виноградом" привязан к другому производителю. Можно исправить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Veta, сделала. ОльгаВл, исправила. Veta и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Добрый день, Татуся! У меня в закромах есть набор по схеме Волковой Екатерины "Материнство" без привязки. Можно ли исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 4 часа назад, Наташа80 сказал: Добрый день, Татуся! У меня в закромах есть набор по схеме Волковой Екатерины "Материнство" без привязки. Можно ли исправить? к базе схем привязки не делаются... даже при наличии наборов по этим схемам... Можно дать в описании набора в своих закромах ссылку на схему в базе, если хочется, чтобы была действующая привязка и схему не приходилось искать в базе. У меня все схемы так в закромах обозначены. Татуся, Pirani@, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Здравствуйте! Привяжите, пожалуйста, мой набор Nova Sloboda 3125-HHK "Музыка чувств. Арфа" к базе. В базе наборов он числится за мной, но в моих закромах не активен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Lara2808, Zlatodara, добавила привязки! Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Девочки,добрый день. Подскажите,пожалуйста ,особо выдающимся,как в закромах разбить наборы по производителям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 35 минут назад, yustik сказал: Девочки,добрый день. Подскажите,пожалуйста ,особо выдающимся,как в закромах разбить наборы по производителям? метки расставить в личных настройках. А если нужно, чтобы они и в общем списке по производителям были - вручную стрелочками двигать (я так и делала) Pirani@, Aleksacha и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Татуся, Татьяна, Добрый день! У меня в закромах к набору В491 от Luca-S крестиком, дана ссылка на гобелен Luca-S G543. Можно исправить? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 ОльгаВл, исправила! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Здравствуйте! У меня в закромах нет привязки набора RTO M087 Египет, 2 шт. по 10,5х25, аида 16, счетный крест, который выставлен на обмен. Исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Ponochka, привязка была, вы просто отправили набор на модерацию, вот она и пропала. Теперь опять есть) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Татуся, сделай привязку этого ангелочка в моих закромах к наборам, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Татуся, Татьяна, доброго времени суток. У меня в закромах два набора от Марьи искусницы - глинтвейн и пряное яблоко. А привязка обоих фото сделана на глинтвейн. Исправьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Лана05, , извините исправила! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Заметила, что у меня очень у многих наборов в Закромах слетели привязки (( Мне кажется, это произошло после того, как я добавила метки - так нельзя или я что-то сделала неправильно? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Заметила, что у меня очень у многих наборов в Закромах слетели привязки longi_46, это какие, например? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение