Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Татуся сказал:

call_me_daria, привязала)

Спасибо, Татуся :wub:

Поделиться сообщением

Интересуюсь. Если начала процесс, то набор больше не виден в общем мешочке?   Т.е. я уже не отображаюсь в списке владельцев этого набора?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lenning сказал:

Если начала процесс, то набор больше не виден в общем мешочке?   Т.е. я уже не отображаюсь в списке владельцев этого набора?

Если удалить его из мешочка или пометить, как начатый процесс, то да, что есть правильно и логично! так как это уже не закрома, а начатый процесс!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вот какая ситуация. Заканчиваю вышивку и хотела бы остаки набора выставить на обмен. В этом случае это можно увидеть только, если непосредственно посмотреть папку моего обмена. Зеленая цифра не будет на общем мешке с этими наборами. Я правильно поняла?

Поделиться сообщением

10 час назад, lenning сказал:

У меня вот какая ситуация. Заканчиваю вышивку и хотела бы остаки набора выставить на обмен. В этом случае это можно увидеть только, если непосредственно посмотреть папку моего обмена. Зеленая цифра не будет на общем мешке с этими наборами. Я правильно поняла?

Правильно, не будет

Можно остатками поделится в своей теме. Мы уже это обсуждали перед тем, как была закрыта тема по остаткам. Так ваши остатки достанутся действительно человеку, которому они нужны, а не попрошайкам!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Татуся сказал:

Зеленая цифра не будет на общем мешке с этими наборами

Цифра в любом случае ставится только если набор целый, а не остатки

Татуся и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, кого попросить :) У меня в закромах неправильно к фотографии привязан набор, наверное из-за того, что я ошиблась в названии. У меня в закромах набор РТО 169, а привязан к фотографии РТО 156. Оба набора из серии "Старый город", там на обеих картинках калитки, наверное из-за этого произошла путаница. Если будет время, исправьте, пожалуйста. Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Loculus, исправила. Это произошло из-за того, что фото очень плохого качества и с бликом, я пока рассмотрела что там и как) Извините)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо большое! :)

Поделиться сообщением

Добрый день!
У меня этот набор из закромов не привязан к базе http://www.stitch.su/pinn/37-F

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо!))

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите пож, страничку у дамы:  все  наборы в этой папке в мешочках горят зеленым цветом как будто она их меняет, На самом деле у нее их уже нет и стоЯт в папке "Уже нет:подарен, обменян", скорректируйте плиз.  http://www.stitch.su/users/treasures/uea_2002/label=%D0%A3%D0%B6%D0%B5+%D0%BD%D0%B5%D1%82%3A+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%2C+%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD+

А на обмен у нее есть отдельная папка.

Спасибо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, это из-за того что в данной метке есть включение слова "обмен", по которому и определяется зеленость цифры. Это происходит автоматически, изменить этот критерий нельзя.

Во-вторых, что это вообще за метка? Если набора нет, какие это закрома???

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra сказал:

Во-первых, это из-за того что в данной метке есть включение слова "обмен", по которому и определяется зеленость цифры. Это происходит автоматически, изменить этот критерий нельзя.

Во-вторых, что это вообще за метка? Если набора нет, какие это закрома???

Спасибо, вот и я удивилась....значит даме самой нужно удалить у себя эту метку. Напишу ей.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ivk_ сказал:

Спасибо, вот и я удивилась....значит даме самой нужно удалить у себя эту метку. Напишу ей.

Я убрала ее метки из обмена.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно искать наборы по тегу? К примеру, меня интересует тег "обмен" и я хотела бы увидеть все наборы, которые помечены форумчанками этим тегом.

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, нельзя. Делать такое не будем

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня в закромах набор Херитаж, Испанская арка не привязан к базе наборов :( Исправьте, пожалуйста!

Поделиться сообщением

20 часов назад, call_me_daria сказал:

Здравствуйте! У меня в закромах набор Херитаж, Испанская арка не привязан к базе наборов :( Исправьте, пожалуйста!

Я три дня не добавляла привязки к закромам, извините!

Все исправила)

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! А можно мои Нашедшие рай от Дим и Арабская девушка от Ланарте тоже к базе привязать? 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, agapenok сказал:

Добрый день! А можно мои Нашедшие рай от Дим и Арабская девушка от Ланарте тоже к базе привязать? 

начатые наборы и наборы с остатками к базе не цепляются, об этом неоднократно говорилось, в том числе в сообщениях, расположенных выше на данной странице темы...

Татуся, yuss и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки модераторы!  Очень давно ищу  наборчик и отшив    Dimensions 35041 Soft Sounds of the Orient

Поиском в интернете выдает, что наша форумчанка Ollix  имеет этот наборчик в закромах, но к базе видимо это набор не привязан и поиском на сайте его не возможно найти. Возможно ли это исправить? (имею кровный интерес, т.к. этот наборчик возможно у меня скоро появится)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в