10 февраля 2016 Извините, пожалуйста, у меня вот этот набор из закромов не привязан к базе наборов: http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/64-04 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 call_me_daria, привязала) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 9 часов назад, Татуся сказал: call_me_daria, привязала) Спасибо, Татуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Интересуюсь. Если начала процесс, то набор больше не виден в общем мешочке? Т.е. я уже не отображаюсь в списке владельцев этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 44 минуты назад, lenning сказал: Если начала процесс, то набор больше не виден в общем мешочке? Т.е. я уже не отображаюсь в списке владельцев этого набора? Если удалить его из мешочка или пометить, как начатый процесс, то да, что есть правильно и логично! так как это уже не закрома, а начатый процесс! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 У меня вот какая ситуация. Заканчиваю вышивку и хотела бы остаки набора выставить на обмен. В этом случае это можно увидеть только, если непосредственно посмотреть папку моего обмена. Зеленая цифра не будет на общем мешке с этими наборами. Я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 10 час назад, lenning сказал: У меня вот какая ситуация. Заканчиваю вышивку и хотела бы остаки набора выставить на обмен. В этом случае это можно увидеть только, если непосредственно посмотреть папку моего обмена. Зеленая цифра не будет на общем мешке с этими наборами. Я правильно поняла? Правильно, не будет Можно остатками поделится в своей теме. Мы уже это обсуждали перед тем, как была закрыта тема по остаткам. Так ваши остатки достанутся действительно человеку, которому они нужны, а не попрошайкам! Хозяйка смешных зверей, чеба и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 11 минуту назад, Татуся сказал: Зеленая цифра не будет на общем мешке с этими наборами Цифра в любом случае ставится только если набор целый, а не остатки Татуся и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Не знаю, кого попросить У меня в закромах неправильно к фотографии привязан набор, наверное из-за того, что я ошиблась в названии. У меня в закромах набор РТО 169, а привязан к фотографии РТО 156. Оба набора из серии "Старый город", там на обеих картинках калитки, наверное из-за этого произошла путаница. Если будет время, исправьте, пожалуйста. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Loculus, исправила. Это произошло из-за того, что фото очень плохого качества и с бликом, я пока рассмотрела что там и как) Извините) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Добрый день! У меня этот набор из закромов не привязан к базе http://www.stitch.su/pinn/37-F . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, посмотрите пож, страничку у дамы: все наборы в этой папке в мешочках горят зеленым цветом как будто она их меняет, На самом деле у нее их уже нет и стоЯт в папке "Уже нет:подарен, обменян", скорректируйте плиз. http://www.stitch.su/users/treasures/uea_2002/label=%D0%A3%D0%B6%D0%B5+%D0%BD%D0%B5%D1%82%3A+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%2C+%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD+ А на обмен у нее есть отдельная папка. Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Во-первых, это из-за того что в данной метке есть включение слова "обмен", по которому и определяется зеленость цифры. Это происходит автоматически, изменить этот критерий нельзя. Во-вторых, что это вообще за метка? Если набора нет, какие это закрома??? ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Aleksandra сказал: Во-первых, это из-за того что в данной метке есть включение слова "обмен", по которому и определяется зеленость цифры. Это происходит автоматически, изменить этот критерий нельзя. Во-вторых, что это вообще за метка? Если набора нет, какие это закрома??? Спасибо, вот и я удивилась....значит даме самой нужно удалить у себя эту метку. Напишу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 минут назад, ivk_ сказал: Спасибо, вот и я удивилась....значит даме самой нужно удалить у себя эту метку. Напишу ей. Я убрала ее метки из обмена. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 А можно искать наборы по тегу? К примеру, меня интересует тег "обмен" и я хотела бы увидеть все наборы, которые помечены форумчанками этим тегом. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Здравствуйте! У меня в закромах набор Херитаж, Испанская арка не привязан к базе наборов Исправьте, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 20 часов назад, call_me_daria сказал: Здравствуйте! У меня в закромах набор Херитаж, Испанская арка не привязан к базе наборов Исправьте, пожалуйста! Я три дня не добавляла привязки к закромам, извините! Все исправила) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Добрый день! А можно мои Нашедшие рай от Дим и Арабская девушка от Ланарте тоже к базе привязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 32 минуты назад, agapenok сказал: Добрый день! А можно мои Нашедшие рай от Дим и Арабская девушка от Ланарте тоже к базе привязать? начатые наборы и наборы с остатками к базе не цепляются, об этом неоднократно говорилось, в том числе в сообщениях, расположенных выше на данной странице темы... Татуся, yuss и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Девоньки модераторы! Очень давно ищу наборчик и отшив Dimensions 35041 Soft Sounds of the Orient Поиском в интернете выдает, что наша форумчанка Ollix имеет этот наборчик в закромах, но к базе видимо это набор не привязан и поиском на сайте его не возможно найти. Возможно ли это исправить? (имею кровный интерес, т.к. этот наборчик возможно у меня скоро появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение