Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Танечка!

Подскажите пожалуйста, добавила закрома. Привязки к набору появились у всех, кроме "Душистый шиповник" от Панны.

Будет время, посмотрите, пожалуйста. :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Танечка!

Подскажите пожалуйста, добавила закрома. Привязки к набору появились у всех, кроме "Душистый шиповник" от Панны.

Будет время, посмотрите, пожалуйста. :smile:

Все сделала)

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не могу загрузить фото закромов... Пробовала с разных браузеров - эффекта ноль... Пишет, что ожидается ответ с сайта, и, видимо, этот самый ответ не поступает. Стадия загрузки фото висит десятками минут. Я так и не могу дождаться, чем дело кончится(

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Не могу загрузить фото закромов... Пробовала с разных браузеров - эффекта ноль... Пишет, что ожидается ответ с сайта, и, видимо, этот самый ответ не поступает. Стадия загрузки фото висит десятками минут. Я так и не могу дождаться, чем дело кончится(

А объем загружаемого фото не превышает норму?

Поделиться сообщением

А объем загружаемого фото не превышает норму?

Нет, они почти все по 3 с копейками Мб...

Поделиться сообщением

Нет, они почти все по 3 с копейками Мб...

Юль, комп перезагружала? У меня так было и помогла перезагрузка.

Поделиться сообщением

Если у Вас нестабильный Интернет, то с такими объемами загрузка может быть проблематичной. Советую Вам уменьшить размер файла

Поделиться сообщением

Я вот тоже обновила закрома (90% перефотографировала и выклала именно что фото), а привязка к наборам так и не появилась...

Поделиться сообщением

Я вот тоже обновила закрома (90% перефотографировала и выклала именно что фото), а привязка к наборам так и не появилась...

Тереза, у тебя есть привязка к наборам)

Поделиться сообщением

Юль, комп перезагружала? У меня так было и помогла перезагрузка.

Не помогло мне, к сожалению...

Поделиться сообщением

Если у Вас нестабильный Интернет, то с такими объемами загрузка может быть проблематичной. Советую Вам уменьшить размер файла

А как это сделать? Всё заново перефотографировать прийдётся?

Поделиться сообщением

А как это сделать? Всё заново перефотографировать прийдётся?

Зачем перефотографировать - уменьшите вес фото!

Тут, как загрузить фото правильно и о размере фото

Как уменьшить фото

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько раз редактируете - столько раз фото и отправляется на модерацию - как только отмодерирую закрома - все появится!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зачем перефотографировать - уменьшите вес фото!

Тут, как загрузить фото правильно и о размере фото

Как уменьшить фото

Наконец-то получилось, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, а привязка к набором появляется, если наборы сфотографированы по отдельности - один на фото, и не более? Я некоторые наборы фотографировала группами, и там привязки нет.

Поделиться сообщением

если наборы сфотографированы по отдельности - один на фото, и не более?

Все верно, не более 1 набора.

Поделиться сообщением

Все верно, не более 1 набора.

Блииин, а у меня есть фото загруженные, где наборы группами или парами...

Поделиться сообщением

Блииин, а у меня есть фото загруженные, где наборы группами или парами...

Если наборов два на картинке и фото качественные, я цепляю ссылки все равно) Они не видны под картинкой, но в общей базе мешочков ваши ники отображаются, тоесть в базе видно, что у вас есть такие наборы)

Вот, посмотрите, например, набор Риолис "Такса" у вас ссылки нет, а в общем мешочке есть :)

Но это приусловии качественного фото, если можно разглядеть, что за наборы)

Вот на счет выкладывания группами сложнее - лучше выкладывать по одному, если хотите ссылку или парами, но без ссылки, (хотя и с привязкой)

Ponochka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, почему нет моего ника в мешочках, хотя в закромах есть фото наборов? Из 3 наборов в моих закромах только по одному набору есть моё имя в мешочке, а по 2 нет?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, почему нет моего ника в мешочках, хотя в закромах есть фото наборов? Из 3 наборов в моих закромах только по одному набору есть моё имя в мешочке, а по 2 нет?

Вот тут обсуждался подобный вопрос.

У двух наборов из трех в Ваших закромах написано - ВЫШИТ! Значит это не закрома уже.

Татуся, Aleksandra и katya.sidoryako сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот тут обсуждался подобный вопрос.

У двух наборов из трех в Ваших закромах написано - ВЫШИТ! Значит это не закрома уже.

Теперь поняла! Спасибо большое за ответ! Я сама написала вышит и добавила фото в Вышитые работы, может теперь эти вышитые наборы удалить из закромов? как правильно сделать?

Поделиться сообщением

Теперь поняла! Спасибо большое за ответ! Я сама написала вышит и добавила фото в Вышитые работы, может теперь эти вышитые наборы удалить из закромов? как правильно сделать?

не можно, а нужно... для порядку, так сказать :girl_sigh:

Вообще, правил по хранению фото в закромах на форуме не устанавливались, однако, как мне кажется, совершенно верно и логично ,что "закрома", это то, что "лежит и радует", а не то, что "в работе" или "вышито"... это же и для нас самих удобнее, видеть, что у нас имеется в наличии невышитыго...

Татуся, lamina-65 и _Katrin_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

не можно, а нужно... для порядку, так сказать :girl_sigh:

Вообще, правил по хранению фото в закромах на форуме не устанавливались, однако, как мне кажется, совершенно верно и логично ,что "закрома", это то, что "лежит и радует", а не то, что "в работе" или "вышито"... это же и для нас самих удобнее, видеть, что у нас имеется в наличии невышитыго...

Спасибо за ответ! Все верно, так и сделаю! )))

Поделиться сообщением

Прошу извинить, если такой вопрос уже был. Но что означает "добавьте метки в настройках аккаунта" при попытке поставить метку на фото из закромов?

Поделиться сообщением

Вы не создали систему меток, поэтому и присвоить ничего невозможно. Справка по системе меток в Списке желаний, в Закромах все аналогично

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в