23 июня 2015 Здравствуйте! Танечка! Подскажите пожалуйста, добавила закрома. Привязки к набору появились у всех, кроме "Душистый шиповник" от Панны. Будет время, посмотрите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Здравствуйте! Танечка! Подскажите пожалуйста, добавила закрома. Привязки к набору появились у всех, кроме "Душистый шиповник" от Панны. Будет время, посмотрите, пожалуйста. Все сделала) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Здравствуйте! Не могу загрузить фото закромов... Пробовала с разных браузеров - эффекта ноль... Пишет, что ожидается ответ с сайта, и, видимо, этот самый ответ не поступает. Стадия загрузки фото висит десятками минут. Я так и не могу дождаться, чем дело кончится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Здравствуйте! Не могу загрузить фото закромов... Пробовала с разных браузеров - эффекта ноль... Пишет, что ожидается ответ с сайта, и, видимо, этот самый ответ не поступает. Стадия загрузки фото висит десятками минут. Я так и не могу дождаться, чем дело кончится( А объем загружаемого фото не превышает норму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 А объем загружаемого фото не превышает норму? Нет, они почти все по 3 с копейками Мб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Нет, они почти все по 3 с копейками Мб... Юль, комп перезагружала? У меня так было и помогла перезагрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Если у Вас нестабильный Интернет, то с такими объемами загрузка может быть проблематичной. Советую Вам уменьшить размер файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Я вот тоже обновила закрома (90% перефотографировала и выклала именно что фото), а привязка к наборам так и не появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Я вот тоже обновила закрома (90% перефотографировала и выклала именно что фото), а привязка к наборам так и не появилась... Тереза, у тебя есть привязка к наборам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Юль, комп перезагружала? У меня так было и помогла перезагрузка. Не помогло мне, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Если у Вас нестабильный Интернет, то с такими объемами загрузка может быть проблематичной. Советую Вам уменьшить размер файла А как это сделать? Всё заново перефотографировать прийдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 А как это сделать? Всё заново перефотографировать прийдётся? Зачем перефотографировать - уменьшите вес фото! Тут, как загрузить фото правильно и о размере фото Как уменьшить фото Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Я вот тоже обновила закрома (90% перефотографировала и выклала именно что фото), а привязка к наборам так и не появилась... Сколько раз редактируете - столько раз фото и отправляется на модерацию - как только отмодерирую закрома - все появится! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Зачем перефотографировать - уменьшите вес фото! Тут, как загрузить фото правильно и о размере фото Как уменьшить фото Наконец-то получилось, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Подскажите, пожалуйста, а привязка к набором появляется, если наборы сфотографированы по отдельности - один на фото, и не более? Я некоторые наборы фотографировала группами, и там привязки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 если наборы сфотографированы по отдельности - один на фото, и не более? Все верно, не более 1 набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Все верно, не более 1 набора. Блииин, а у меня есть фото загруженные, где наборы группами или парами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Блииин, а у меня есть фото загруженные, где наборы группами или парами... Если наборов два на картинке и фото качественные, я цепляю ссылки все равно) Они не видны под картинкой, но в общей базе мешочков ваши ники отображаются, тоесть в базе видно, что у вас есть такие наборы) Вот, посмотрите, например, набор Риолис "Такса" у вас ссылки нет, а в общем мешочке есть Но это приусловии качественного фото, если можно разглядеть, что за наборы) Вот на счет выкладывания группами сложнее - лучше выкладывать по одному, если хотите ссылку или парами, но без ссылки, (хотя и с привязкой) Ponochka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, почему нет моего ника в мешочках, хотя в закромах есть фото наборов? Из 3 наборов в моих закромах только по одному набору есть моё имя в мешочке, а по 2 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, почему нет моего ника в мешочках, хотя в закромах есть фото наборов? Из 3 наборов в моих закромах только по одному набору есть моё имя в мешочке, а по 2 нет? Вот тут обсуждался подобный вопрос. У двух наборов из трех в Ваших закромах написано - ВЫШИТ! Значит это не закрома уже. Татуся, Aleksandra и katya.sidoryako сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Вот тут обсуждался подобный вопрос. У двух наборов из трех в Ваших закромах написано - ВЫШИТ! Значит это не закрома уже. Теперь поняла! Спасибо большое за ответ! Я сама написала вышит и добавила фото в Вышитые работы, может теперь эти вышитые наборы удалить из закромов? как правильно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Теперь поняла! Спасибо большое за ответ! Я сама написала вышит и добавила фото в Вышитые работы, может теперь эти вышитые наборы удалить из закромов? как правильно сделать? не можно, а нужно... для порядку, так сказать Вообще, правил по хранению фото в закромах на форуме не устанавливались, однако, как мне кажется, совершенно верно и логично ,что "закрома", это то, что "лежит и радует", а не то, что "в работе" или "вышито"... это же и для нас самих удобнее, видеть, что у нас имеется в наличии невышитыго... Татуся, lamina-65 и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 не можно, а нужно... для порядку, так сказать Вообще, правил по хранению фото в закромах на форуме не устанавливались, однако, как мне кажется, совершенно верно и логично ,что "закрома", это то, что "лежит и радует", а не то, что "в работе" или "вышито"... это же и для нас самих удобнее, видеть, что у нас имеется в наличии невышитыго... Спасибо за ответ! Все верно, так и сделаю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Прошу извинить, если такой вопрос уже был. Но что означает "добавьте метки в настройках аккаунта" при попытке поставить метку на фото из закромов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Вы не создали систему меток, поэтому и присвоить ничего невозможно. Справка по системе меток в Списке желаний, в Закромах все аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение