30 декабря 2016 Ксан Каштан, изменила! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Добрый день, уважаемые модераторы. Недавно я приобрела два набора ( они есть в моих закромах), но не привязаны к базе сайта так как в базе их нет. Это Тропические рыбки 3944 от ДИМ несчетный крест, аида 14 черного цвета, 45 на 15 см и Обитатели моря К5005 от ДМС рисунок на канве, аида 14, 30,5 на 46 см . Я почему пишу. Наборы данных производителей есть в базе. Может просто добавить если это не требует много времени? Ведь наборы есть в свободной продаже и может быть кто то захочет купить . Я купила совсем случайно не пользуясь поисковой системой сайта. Если не сложно добавить на всякий случай высылаю крупные фото чтобы красиво смотрелись как все наборы базы сайта. lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 yaroslavovna, старые древние наборы мы в базу не вносим! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Татуся, а можно это фото, имеющееся в базе http://www.stitch.su/dimensions/7874 заменить на это фото чтобы красиво смотрелось? ( Я прошу прощения что отвлекаю Вас по таким пустякам). Раньше мой набор был привязан к этому фотоhttp://www.stitch.su/dimensions/20001, но до сих пор в мешочке написан мой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 yaroslavovna, фото на новое никто менять не будет. Я уже писала, что это древний набор, который снят с производства. Таких фото много, а одна замена повлечет за собой множественные просьбы! Это не нужная и неблагодарная работа! Главное в этом всем привязка к набору или ссылка, а не фото! По поводу привязки, надо смотреть, почему так получилось. Marteire, monstrochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 5 часов назад, yaroslavovna сказал: Раньше мой набор был привязан к этому фотоhttp://www.stitch.su/dimensions/20001, но до сих пор в мешочке написан мой ник. yaroslavovna, привязки больше нет. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 а можно мне привязать в закромах набор Dimensions 65167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Милая_М, привязала. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вечер добрый, где посмотреть, как добавить метки в Закромах? Что-то методом тыка не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Tomcat, http://www.stitch.su/settings.php Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 3 декабря 2016 г. at 19:20, Piraeus сказал: Входы, выходы в экплорере никак не повлияли на загрузку (так ничего и не загрузилось). А вот смена браузера помогла, через мазилу все добавила и с разными расширениями. Спасибо. Гран Мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 можно пожалуйста мне привязать набор предпоследний в закромах к этому dimensions 65161, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 svetikx, привязала! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Здравствуйте, дорогие модераторы! У меня вопрос. Извините если повторюсь. Старалась вычитать сама и не нашла. При загрузке фото в закрома их можно рассортировать любым образом? У многих, я вижу, наборчики сгруппированы по производителям. Мне удобнее по тематике. Например: цветы, животные итд. Я могу их так обозначить? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 53 минуты назад, sette venerdi сказал: Здравствуйте, дорогие модераторы! У меня вопрос. Извините если повторюсь. Старалась вычитать сама и не нашла. При загрузке фото в закрома их можно рассортировать любым образом? У многих, я вижу, наборчики сгруппированы по производителям. Мне удобнее по тематике. Например: цветы, животные итд. Я могу их так обозначить? Спасибо) Доброго вечера. Чтобы сгруппировать свои наборы как в списке желаний, так и в вышитых работах и в закромах, Вы можете расставив на них созданные Вами метки. Татуся и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Здравствуйте один набор привязался, а другой из серии Креатив аксентс нет. нашла его в базе как Dimensions 16625 A Star Is Born, Можно привязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 BonDGirL, привязала! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Здравствуйте, дорогие модераторы! Не могли бы вы привязать набор Bucilla 45470 Snowy Owl из моих закромов к набору Bucilla 43430 Snowy Owl Counted, т.к. это его переиздание и дизайн абсолютно идентичный, у других пользователей он уже привязан таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Большая просьба привязать к базе наборы в моих закромах Dimensions №35262 "Fall Fairy" и Dimensions №35173 " Woodland Enchantress". Заранее огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Мария_К, об этом не надо писать, это делается модератором ежедневно по дате добавления/изменения вами базы ваших же закромов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Танечка, будьте добры, привяжите и второй набор от Марьи Искусницы к базе: Марья Искусница 06.003.03 Дома в цвету, 35х25, аида 16, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 makalicha1970, привязала. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 49 минут назад, Татуся сказал: makalicha1970, привязала. Татуся, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Прочла, что модерация закромов происходит ежедневно. Но, если набор остался не привязан, можно ли обратиться с этой просьбой? Если она уместна, то прошу привязать набор Rainbow Flotilla от Anchor в моих закромах к базе сайта. Может быть фото вызвало сомнения? Могу перефотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Арктика, два дня закрома не модерировала. Как только дойдет очередь - привяжу. Арктика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение