Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые модераторы. Недавно я приобрела два набора ( они есть в моих закромах), но  не привязаны к базе сайта так как в базе их нет. Это Тропические рыбки 3944IMG_9843 Б.jpg от ДИМ несчетный крест, аида 14 черного цвета, 45 на 15 см и Обитатели моря К5005 IMG_9827_А.jpgот ДМС рисунок на канве, аида 14, 30,5 на 46 см . Я почему пишу. Наборы данных производителей есть в базе. Может просто добавить если это не требует много времени? Ведь наборы есть в свободной продаже и может быть кто то захочет купить . Я купила совсем случайно не пользуясь поисковой системой сайта. Если  не сложно добавить на всякий случай высылаю крупные фото чтобы красиво смотрелись как все наборы базы сайта586cf7979f610_IMG_9841.thumb.jpg.ebcd0489d064057be18d2c09cc62551f.jpg?1483536401304IMG_9831 А.jpg.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

yaroslavovna, фото на новое никто менять не будет. Я уже писала, что это древний набор, который снят с производства. Таких фото много, а одна замена повлечет за собой множественные просьбы! Это не нужная и неблагодарная работа!

Главное в этом всем привязка к набору или ссылка, а не фото!

По поводу привязки, надо смотреть, почему так получилось.

Marteire, monstrochka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yaroslavovna сказал:

Раньше мой набор был привязан к этому фотоhttp://www.stitch.su/dimensions/20001, но до сих пор в мешочке написан мой ник.

yaroslavovna, привязки больше нет.

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый, где посмотреть, как добавить метки в Закромах? Что-то методом тыка не нашла :)

Поделиться сообщением

В 3 декабря 2016 г. at 19:20, Piraeus сказал:

Входы, выходы в экплорере никак не повлияли на загрузку (так ничего и не загрузилось).

А вот смена браузера помогла, через мазилу все добавила и с разными расширениями. Спасибо.

Гран Мерси! 

Поделиться сообщением

можно пожалуйста мне привязать набор предпоследний в закромах к этому dimensions 65161, спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие модераторы! У меня вопрос. Извините если повторюсь. Старалась вычитать сама и не нашла. При загрузке фото в закрома их можно рассортировать любым образом? У многих, я вижу, наборчики сгруппированы по производителям. Мне удобнее по тематике. Например: цветы, животные итд. Я могу их так обозначить? Спасибо)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, sette venerdi сказал:

Здравствуйте, дорогие модераторы! У меня вопрос. Извините если повторюсь. Старалась вычитать сама и не нашла. При загрузке фото в закрома их можно рассортировать любым образом? У многих, я вижу, наборчики сгруппированы по производителям. Мне удобнее по тематике. Например: цветы, животные итд. Я могу их так обозначить? Спасибо)

Доброго вечера.

Чтобы сгруппировать свои наборы как в списке желаний, так и в вышитых работах и в закромах, Вы можете расставив на них созданные Вами метки.

58a09747297ba_.thumb.jpg.7c4558bcd14a67b1e01f151e186ad67e.jpg58a097476bb25_1.thumb.jpg.5644d4fee77faf7908b648783a3df4b8.jpg

Татуся и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте один набор привязался, а другой из серии Креатив аксентс нет. нашла его в базе как 

Dimensions 16625
A Star Is Born, 

Можно привязать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие модераторы! Не могли бы вы привязать набор Bucilla 45470 Snowy Owl из моих закромов к набору Bucilla 43430 Snowy Owl Counted, т.к. это его переиздание и дизайн абсолютно идентичный, у других пользователей он уже привязан таким образом

Поделиться сообщением

Большая просьба привязать к базе наборы в моих закромах  Dimensions №35262 "Fall Fairy" и Dimensions №35173 " Woodland Enchantress". Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Мария_К, об этом не надо писать, это делается модератором ежедневно по дате добавления/изменения вами базы ваших же закромов!

Поделиться сообщением

Танечка, будьте добры, привяжите и второй набор от Марьи Искусницы к базе:  Марья Искусница 06.003.03

Дома в цвету, 35х25, аида 16, счетный крест

Поделиться сообщением

49 минут назад, Татуся сказал:

makalicha1970, привязала.

Татуся, спасибо!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Прочла, что модерация закромов происходит ежедневно. Но, если набор остался не привязан, можно ли обратиться с этой просьбой?

Если она уместна, то прошу привязать набор Rainbow Flotilla от Anchor в моих закромах к базе сайта.

Может быть фото вызвало сомнения? Могу перефотографировать.

Поделиться сообщением

Арктика, два дня закрома не модерировала. Как только дойдет очередь - привяжу.

Арктика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в