Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня тоже только одна страничка закромов показана, написано показано 15 из 23, а где остальные?

Поделиться сообщением

Девочки, без паники. Это Лешка вчера выполнял просьбу Дуняшки, видно что-то перекрутил. Вот только он уехал на пару дней к родителям. Не знаю, смогу ли подправить этот косяк без него... Извините за неудобства.

Валерия, treisi, Irenee и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, без паники. Это Лешка вчера выполнял просьбу Дуняшки, видно что-то перекрутил. Вот только он уехал на пару дней к родителям. Не знаю, смогу ли подправить этот косяк без него... Извините за неудобства.

А-а-а-а-а! И ничего страшного, дома-то у всех все лежит, ничего никуда не делось! :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Я не знаю, для чего сделали эти кнопочки, мне они совершенно не нужны. Чтобы посмотреть, сколько стоит мой набор в магазине? Смешно, я это и так знаю.

Это не для Вас, а для тех, кто просматривает Ваши закрома и хотел бы найти такой же набор.

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не для Вас, а для тех, кто просматривает Ваши закрома и хотел бы найти такой же набор.

Ааа, ну тогда пусть будет.

Поделиться сообщением

Вроде бы Лешка исправил косяк. Проверьте, пожалуйста.

Дуняшка и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dance: :dance: Ура, всё вернулось!

Но цен в магазинах нет теперь...

Поделиться сообщением

Ну они же Вам не нужны, поэтому в своих закромах Вы их не увидите, а в чужих они есть ;)

Поделиться сообщением

Ну они же Вам не нужны, поэтому в своих закромах Вы их не увидите, а в чужих они есть ;)

Даже так можно?? :o Вот это сервис! :yes:

Поделиться сообщением

ой, а у меня 29 из 40 "закромов" осталось. но главное, что дома все на месте. :rolleyes:

Ирин,так это же самое главное :girl_haha:

Поделиться сообщением

Саша,гляди что они со мной сделали :padonak: :padonak: :padonak: :sarcastic:

Поделиться сообщением

Aleksandra, а у меня стало как раньше,без процессов.или у всех так? :dw:

Поделиться сообщением

Дуняшка, значит Ваши закрома неотмодерированы (т.е. либо недавно добавлены, либо Вы меняли фото, комментарий)

Поделиться сообщением

Дуняшка, значит Ваши закрома неотмодерированы (т.е. либо недавно добавлены, либо Вы меняли фото, комментарий)

нет,я ничего не меняла :unknw:

Поделиться сообщением

Ура, мои закрома вернулись, спасибо огромное!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

нет,я ничего не меняла :unknw:

А когда Вы их загружали?

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс, какие Вы молодцы, что добавили новые кнопочки!!! :good: С удовольствием пересмотрела свои закрома и вышитые работы к ним. Теперь прежде чем оформлять можно быстро увидеть как у других оформлены работы, а раньше надо было перелопатить всю галерею.

Поделиться сообщением

Не-е, раньше тоже не надо было лопатить. Просто в поиске найти набор, а под ним уже были ссылки на готовые работы.

Поделиться сообщением

Сашенька, Леша - СПАСИБО! 662133116.gif

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Алекс, всё на месте и стало ещё лучше! Нет предела совершенству вашего сайта! Спасибо за воплощение интересных идей!

Дуняшка, отличная идея! Сразу из закромов - и на процессы и на сравнение цен! По закромам то мы все полазить не прочь :wink3: .

Aleksandra и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Алекс, спасибо за новые кнопочки - очень удобно!!!

Поделиться сообщением

А когда Вы их загружали?

я наверно где то месяц назад добавила новый набор,а еще чуть раньше все схемы вниз перенесла

Поделиться сообщением

Пока что не могу понять в чем проблема, но у некоторых все в порядке с мешочками, а у других нет новых ссылок. Будем думать.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да для вас с Алексом проблем не существует :victory: сделаете со временем,мне не к спеху!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в