8 января 2012 А я вот еще не совсеми кнопочками разобралась,но со временем наверстаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 У меня закрома вернулись, но стало всё как раньше, без новых функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 У меня закрома вернулись, но стало всё как раньше, без новых функций. Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки, я знаю, что у многих нет ссылок. Лешка через пару дней приедет и все сделает. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 У меня исчезали 3 набора. Но сейчас все на месте. Это те наборы, которых нет в поисковике. Кнопочки Вышитые работы и Процессы есть. Естествеено, к тем наборам, где таковые на сайте имеются. А значит теперь все в порядке. Алекс, Саша, спасибо! Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Сашенька, Алексей, я просто поражена вашими способностями! Вчера увидела новшество - и поняла, что нет предела совершенству! БРАВО! Очень удобно! Только мои закрома пока безизменений. А иногда хочется пригласить девочек к совместному отшиву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 У меня вчера были ссылочки в закромах, а сегодня все по-старому ... Но, как сказала Сашенька , Алекс приедет и все сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Теперь все работает, проверяйте Pugovka, Мария1981, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 У меня не на всех закромах появились кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 У меня тоже не на всех... Например, точно знаю, что отшитые работы "Подводный мир" от Чарвины мить есть, а они не отображаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Раджана, так Вы же вышили эту рыбку. Поэтому мы ее убрали из Ваших закромов. Закрома - это наборы и схемы, которые у Вас есть и они не отшиты. Валерия и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 У меня не на всех закромах появились кнопочки Там где ты что-то недавно меняла (фото, комментарий) кнопочек не будет. Они появятся после модерации. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 У меня ни на одном наборе в закромах ничего не появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 У меня ни на одном наборе в закромах ничего не появилось... Оль, а я на твоих закромах вижу кнопочки... Правда, не на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 У меня ни на одном наборе в закромах ничего не появилось... Оля, у тебя все есть. Кнопочек нет на наборах, отсутствующих в нашей базе, и на начатых/законченных Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Раджана, так Вы же вышили эту рыбку. Поэтому мы ее убрали из Ваших закромов. Закрома - это наборы и схемы, которые у Вас есть и они не отшиты. Аа... Тогда все понятно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Мои закрома без изменений и новых кнопочек, а хотелось бы посмотреть на процессы и вышитые работы. Запасы стандартные, из каталога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Любимые крестики, для фотографий, где изображено больше одного набора, реализовать новые кнопки невозможно. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 у меня все по-старому. ссылки у некоторых в закромах видела, (спасибо огромное за это нововведение, очень полезное! ) а у меня их пока нет. буду ждать, когда появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Talestra, ну как же нет? Я вот вижу у Вас ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Talestra, ну как же нет? Я вот вижу у Вас ссылки Я тоже все вижу! Сашенька, можно вопрос? А в закрома наборы добавлять теперь нужно по одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Добавлять как и раньше. Просто если наборов несколько на одном фото, то ссылок не будет. Решать вам. Wian и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Talestra, ну как же нет? Я вот вижу у Вас ссылки а, я тоже вижу, пардон просто заходила, смотрела у кого-то - ссылки под комментарием к фото, а у меня под самими фотографиями. я и не заметила. не надо ко мне "на вы", пожалуйста, мне как-то неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 ссылки под комментарием к фото, а у меня под самими фотографиями. Мы это чуть выше обсуждали. Девочкам показались ссылки на набор лишними. Поэтому они отображаются только в чужих мешочках, но не в своих. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение