16 февраля 2020 Здравствуйте! Почему в моих закромах под некоторыми наборами исчезли кнопки " процессы" и "готовые работы"? Теперь для вдохновения приходиться искать отшивы самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 luba0538, на сайте в данный момент ведутся технические работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 luba0538, теперь все привязки есть! luba0538 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Здравствуйте,мою картинку с набором Марья Искусница 22.002.08,"Хранитель" прикрепили к набору Натальи Млодецкой,сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 jjaann, исправила, извините) jjaann сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Добрый день! У меня в закромах у набора нова слободы ср1077 исчезла привязка. Можно это поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 2 часа назад, moonlightalex сказал(а): Добрый день! У меня в закромах у набора нова слободы ср1077 исчезла привязка. Можно это поправить? Можно. отмодерирую закрома и все появится. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Добрый день! Подтяните ссылки на мои наборы RTO в закромах пож-ста В системе уже вижу эти наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 _littlemisss_, подтянула! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Здравствуйте! "Привяжите" к базе, пожалуйста, мой набор Goblenset 776 Розовые пионы. Он один остался "не привязанным" среди последних добавленных. https://www.stitch.su/search?company=11&numb=776&oldkits=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Lara2808, привязала! Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Милая_М, привязала еще вчера) Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Татуся, странно... с утра еще было не привязано, а сейчас все хорошо. Спасибо!) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Здравствуйте. Я новичок на сайте. Хочу показать свой запас,он совсем маленький,но хотелось бы поделиться. Не знаю,правильно ли выбрала тему?... Хочу , чтобы в моём профиле тоже появился хомячий мешочек) Persik77777 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 26 минут назад, frolchik сказал(а): Не знаю,правильно ли выбрала тему? нет, надо выкладывать не в тему, а в раздел сайта. Дальше на скринах показано : вот еще 29.11.2015 в 10:19, Aleksandra сказал(а): 3. Модерация закромов. Подробнее:после того, как Вы загрузите фото своих запасов в раздел "Закрома", оно попадает на модерацию. Модератор делает привязку набору, который имеется в базе, и после этого Ваш ник появляется в "мешочках". Если Вы внесли изменения в запись в Закромах, данные снова отправятся на модерацию. К схемам привязки не привязываются, только к наборам! Закрома модерируются ежедневно! Persik77777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 16 минут назад, niksi сказал(а): нет, надо выкладывать не в тему, а в раздел сайта. Дальше на скринах показано : вот еще Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Здравствуйте, просьба! Привязать все мои наборы от Овен к картотеке... Был один набор от Овен , не привязанный, а я добавила ещё несколько... Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Привязки к закромам буду делать в понедельник. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Добрый день! Решила сделать себе закрома,загрузила несколько наборов с пометкой "обмен"."Мешочек" свой у меня появился,а когда они появятся в общем,чтобы другим было видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 krestiki, уже всем видно. Только метку "обмен" вы не сделали. krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Извиняюсь!Не разобралась,всему учусь постепенно.Получается,я должна была сделать метку в аккаунте,когда выставляла наборы?Теперь чтобы сделать метку,надо редактировать закрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 krestiki, да, редактируйте и выставьте правильно наборы, чтобы они соответствовали метке. krestiki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение