8 декабря 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Если метка меняется - привязка тоже слетает. Нужно перепривязывать. Всегда было любопытно, почему? Ну придумаю я себе новых тегов по годам покупки или тематике наборов, почему из-за этого нужно привязку заново делать? Lara2808 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Всегда было любопытно, почему? Модератором проверяется текст привязки, чтобы не было нарушений по правилам форума. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Модератором проверяется текст привязки, чтобы не было нарушений по правилам форума. Если она не была изменена, то уже проверена модератором ранее. Отследить перед сохранением данных на сервер, что менялось, а что нет не сложно. И показать модератору. Хотя мои вопросы обычно тонут в этом разделе. Только ручной труд, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Если она не была изменена, то уже проверена модератором ранее. Если метка не меняется, то и привязка не слетит. 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Отследить перед сохранением данных на сервер, что менялось, а что нет не сложно. И показать модератору. Наверное, но в день набегает около 600 наборов, которые нужно перепроверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Если метка не меняется, то и привязка не слетит. Так по-хорошему не должна слетать и если метка изменилась. Ну смотрите, добавила я несколько лет назад зимний набор с димом. И вот захочу сейчас придумать метку, что это подарок был. Слетит привязка. И вы будете ее заново делать. Зачем? Сайт мог бы отследить разницу в этом изменении. Но проще просто кидать все скопом на модерацию при любом изменении. 2 часа назад, Татуся сказал(а): Наверное, но в день набегает около 600 наборов, которые нужно перепроверить) А могло бы меньше, понимаете? Гораздо чаще ведь люди порядок в метках наводят, чем реально привязку поменять пытаются. И метки у большинства банальные. Можно самые частые собрать в белый список и не посылать на модерацию вообще. Года, фирмы, к примеру. Да, по сути, все уже отмодерированные метки можно внести в такой список и не заставлять вас каждый раз смотреть, что метка "2017г" не несет в себе криминала. Вы бы только добавляли новые метки в белый список. @Aleks Можете поговорить с нами об этом? Lara2808, Catopuma, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): А могло бы меньше, понимаете? Гораздо чаще ведь люди порядок в метках наводят, чем реально привязку поменять пытаются. я вас понимаю, так было и раньше, но многие злоупотребляют метками, поэтому пусть лучше все отправляется на модерацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Татуся, а можно привязать к базе мое Адмиралтейство от хоббипро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Татуся, а можно привязать к базе мое Адмиралтейство от хоббипро? Привязала! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Добрый день, не могу найти в базе новинку Кроткий нрав M897 от РТО. Как скоро можно ожидать добавления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Нарси, на днях постараюсь добавить наборы в базу pellbell, monstrochka и Нарси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Татуся, добрый день! Сейчас заметила, что один мой давнишний набор не привязан к базе, вот такой https://www.stitch.su/thea_gouverneur/414А У меня комплект именно с аидой, не со льном. Этот набор у меня третий с конца, давно добавлен. Привяжите, пожалуйста Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Татуся, заметила что набор https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Dimensions+08927 есть в базе, а в закромах не привязался, хотя наборы до него, и после привязались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 BonDGirL, 08927 привязала! BonDGirL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Татуся, Танюш, я в своем сундуке ревизию наводила, некоторые наборы добавила на обмен, привязка к базе слетела. Как будет время, привяжи, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Ольга Костромина, Оль, только вчера все привязала. Привязку делаю один раз в три-четыре дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Татуся, Тань, подожду, не горит. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Танюша @Татуся, я в своих закромах комментарии поменяла. Не со зла, без всякой мысли. Добавляла новые наборы и вот...Начудила. Только потом увидела-вспомнила, что привязка отвалилась. Танюша, простите, что работы Вам добавила. У меня все сегодня не ладится: куличи пришлось в бискотти превращать, новую порцую теста творить... Вышивать нельзя - решила с закромами разобраться. Наразбиралась. Извините меня, пожалуйста. Я больше там шебуршаться не буду Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 reyjeff, Татьяна, не беда, закрома буду привязывать с понедельника. kas_julia, reyjeff, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 14 часов назад, Татуся сказал(а): reyjeff, Татьяна, не беда, закрома буду привязывать с понедельника. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Здравствуйте! У меня в закромах 3 набора не привязаны к базе. Два из них (жирафов и игрушки птички от дим) я вообще не нашла на сайте, а вот третий на сайте есть. Подскажите, пжл, в чём может быть причина. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 26 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Здравствуйте! У меня в закромах 3 набора не привязаны к базе. Два из них (жирафов и игрушки птички от дим) я вообще не нашла на сайте, а вот третий на сайте есть. Подскажите, пжл, в чём может быть причина. Заранее спасибо. Причина в том ,что все привязки делаются вручную одним единственным модератором (не мной). Делает она это не ежедневно, так что просто наберитесь терпения. Всё будет привязано. Все таки я очень рекомендую, если вы не читали, внимательно прочитать первые два сообщения в ЭТОЙ теме. Это снимет ряд вопросов, которые обычно возникают у новых участников на этапе освоения на форуме и даст более полное представление как о работе местного функционала ,так и об обязанностях людей, которые модерируют данный форум. Татуся, WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 relax_cross_stitch, жирафы и птицы действительно отсутствуют в базе, поэтому привязки нет, а что касается мишек - я не увидела там набор, вот и не привязала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 monstrochka, постепенно ознакамливаюсь, по мере возникновения вопросов - задаю их. Я поняла, что привязка делается вручную модератором раз в 3-4 дня. Уже прошло больше времени и наборы, которые были добавлены в закрома позже были привязаны. Поэтому я и задала вопрос) И, как оказалось, причина действительно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Татуся, спасибо, теперь понятно. Да мишки это оригинальная схема и оригинальные нитки по ключу, но не набор. Можно ещё вопрос? Возможно, конечно, ответ на него где-то уже есть, но где...На примере жирафов. Их можно будет добавить в базу только когда появится первый отшив или достаточно начало процесса выложить? Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 11 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): На примере жирафов. Их можно будет добавить в базу только когда появится первый отшив или достаточно начало процесса выложить? Спасибо за ответ! Старые наборы в базу мы не добавляем, ведь стич был создан для сравнения цен на наборы в интернет-магазинах, а старые наборы уже не продаются, только на аукционах или с рук. Leutnant Ripley, relax_cross_stitch, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение