23 мая 2016 8 часов назад, Дуняшка сказал: А сама....вон уже сколько лап готово У меня ж еще процесс параллельный, нужно доделывать. А как за тигров берусь, все на свете забываю. Да тут еще ты подзадориваешь... дельфинами то...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ну там процессики небольшие,тем более с домом,как я поняла,все разрешилосьт.ч.быстренько закончишь и вплотную за тигров. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Сибирская Кошка, татьяна0674, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Как шикарно переданы блики света! Здорово получается. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ух ты - пух ты... !!! Там уже пол мамы отшито и рыбеха в кораллах... Я в восторге!!! Слюной , правда, чуть не подавилась...))))) Блин, пока тигров не дошью,муж не разрешает набор заказывать((( Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 какое море красок! замечательно получается! Очень радостная вышивка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Очень красивый набор, красочный, яркий. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 04.06.2016 at 21:52, rolihka сказал: Ух ты - пух ты... !!! Там уже пол мамы отшито и рыбеха в кораллах... Я в восторге!!! Слюной , правда, чуть не подавилась...))))) Блин, пока тигров не дошью,муж не разрешает набор заказывать((( Нееее. ..пол мамы еще нет)1/3даже нет))) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юленька, куда пропала? Жду продолжения дельфинов с нетерпением. Захомячила я себе такой набор. Хотела у тебя спросить по ниткам. Смотрю на фото у тебя отдельно пакетик с основными синими цветами лежит. А у меня такого нету. Все нитки на органайзере, и их 2 - как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Naduh, Нара, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 ЛАДОМИРА, Yulik, Welt и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 В 27.09.2016 at 23:47, rolihka сказал: Юленька, куда пропала? Жду продолжения дельфинов с нетерпением. Захомячила я себе такой набор. Хотела у тебя спросить по ниткам. Смотрю на фото у тебя отдельно пакетик с основными синими цветами лежит. А у меня такого нету. Все нитки на органайзере, и их 2 - как у тебя. ну да...пропала...время нет к сожалению.но вышивать не перестану rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 а насчет ниток...как это нета без них не хватит.значит набор какой нибудь левый rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Дуняшка сказал: Юля, привет ! Ты закончила? Браво!!! Какая красотища!!! Я свой еще не начинала...нитки, блин. А у тебя много осталось ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Юля, привет ! Ты закончила? Браво!!! Какая красотища!!! Я свой еще не начинала...нитки, блин. А у тебя много осталось ниток? ниток много осталось.еще наверно на один набор rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 если что.пришлю тебе.правда я не любитель ходить на нашу почту.но если не хватит выручу.если опять не пропаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Поздравляю!!! Очень красивый набор. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Дуняшка сказал: если что.пришлю тебе.правда я не любитель ходить на нашу почту.но если не хватит выручу.если опять не пропаду Ооо !!! Буду просто признательна!!! Планирую в новом году его начать, так что не выкидывай остатки)))) Теперь я спокойна, а то места себе не находила. Юля, а что дальше вышивать будешь? Новый процессик будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 часа назад, rolihka сказал: Ооо !!! Буду просто признательна!!! Планирую в новом году его начать, так что не выкидывай остатки)))) Теперь я спокойна, а то места себе не находила. Юля, а что дальше вышивать будешь? Новый процессик будет? Думаю лукас , какой то там сад над рекой))деревья в розовом цвету,не помню название.мама просит ) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Оля , а ты где заказывала этих дельфинов?ведь там должен быть целый пакет этих ниток.странно...это ведь не две бобинки , там целая куча ниток rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 57 минут назад, Дуняшка сказал: Оля , а ты где заказывала этих дельфинов?ведь там должен быть целый пакет этих ниток.странно...это ведь не две бобинки , там целая куча ниток Заказывала в ДИМшопе, у них всегда порядок вроде. А тут так. Но я сверила твои и свои органайзеры, там разница значительная. И как раз синие основные цвета навешаны в нескольких отверстиях. Для 19-го цвета аж пять делений , для 23-го четыре. Может корейцы все эти цвета уместили на органайзере? Короче, можно проверить только опытным путем - отшив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Юлёк,привет!Вот так зайдешь к тебе,а тут бац и готовая работа!Красотища конечно!как Дунька твоя? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 15 часов назад, rolihka сказал: Заказывала в ДИМшопе, у них всегда порядок вроде. А тут так. Но я сверила твои и свои органайзеры, там разница значительная. И как раз синие основные цвета навешаны в нескольких отверстиях. Для 19-го цвета аж пять делений , для 23-го четыре. Может корейцы все эти цвета уместили на органайзере? Короче, можно проверить только опытным путем - отшив))) Может у тебя и размер работы другой.они же разные.вообщем посмотрим rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 13 часа назад, ГАЛИНА_С сказал: Юлёк,привет!Вот так зайдешь к тебе,а тут бац и готовая работа!Красотища конечно!как Дунька твоя? Привет Галь.да слава богу жива здорова моя зая)весной ей будет уже 15 лет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение