27 марта 2016 павлин готов Татуся, Хозяйка смешных зверей, lisichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 и земляничка тоже ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 начала новый процесс.бисер Хозяйка смешных зверей, ирония, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Юленька , от Павлина можно дар речи потерять !!! Красиво , не то слово ! ФЕЕРИЧНО !!!! Земляничка -прелесть !!!! Новый процесс очень интересный , не так часто каллы можно встретить в вышивке , а в бисере и того реже Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 6 часов назад, ss-kostenko сказал: Юленька , от Павлина можно дар речи потерять !!! Красиво , не то слово ! ФЕЕРИЧНО !!!! Земляничка -прелесть !!!! Новый процесс очень интересный , не так часто каллы можно встретить в вышивке , а в бисере и того реже Спасибо Светабисером конечно интересно вышивать.и смотрится так ярко.блеститпока руку набила решила еще набор вышить.потом все таки на ниточки перейду.надо будет парочку наборов вышить. ss-kostenko и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 У меня "Пегас" от Золотых ручек лежит -ждёт . Тоже иногда тянет на бисер ))) а какие наборы в крестиках хочешь вышить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 16 час назад, ss-kostenko сказал: У меня "Пегас" от Золотых ручек лежит -ждёт . Тоже иногда тянет на бисер ))) а какие наборы в крестиках хочешь вышить ? Ооооопланов много.дельфинов хочу отDome.нитекс кружевной букет.и много наборов лукас ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юль, павлин-красавчик. Я бисером только украшения делаю и иконы, на наборы совсем не созрела. А ты уже второй начинала. Молодец! Между делом такая миленькая корзиночка получилась. А лукаса какие наборы решила вышить? Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 42 минуты назад, lisichka сказал: Покажешь? Конечноа наборов море.так сразу и не выберет.мне уже давно свой мешочек надо обновить.столько новых набороввот сегодня еще два купила.лукас и риолис lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 И еще один бисерный набор лежит...ждетхочу еще Казанскую купить. ivk_, lisichka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 11 час назад, Дуняшка сказал: А пегас тоже полная зашивка? да . полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 минуту назад, ss-kostenko сказал: да . полная В мешочке у тебя есть?пойду посмотрю. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 С этими изменениями на форуме никак не могу разобраться ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Нет , Юленька , не добавляла его в закрома ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вот такой http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-004 lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Где пишу...как пишу...ничего здесь не понимаювот так годами не заходить. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 14 часа назад, ss-kostenko сказал: Вот такой http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-004 Я тебе вчера ответила,а сообщения почему то нет.раньше было написано ответить,а сейчас не пойму куда нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 17 часов назад, lisichka сказал: А лукаса какие наборы решила вышить? Покажешь? Олесь.я там мешочек обновила.там весь мой лукаси один набор бисером ss-kostenko и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 17 часов назад, ss-kostenko сказал: Вот такой http://www.stitch.su/zolotye_ruchki/%D0%96-004 Смотрела твою лошадку)но это не моё.у меня еще один наборчик бисером в закромах. Ангелочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 ДОбро так прибарахлилась:). А один из наборов ( возвыш жизнь) ты вроде уже шила? Столтко красоты -аж глаза разбежались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 03.04.2016 at 22:45, lisichka сказал: ДОбро так прибарахлилась:). А один из наборов ( возвыш жизнь) ты вроде уже шила? Столтко красоты -аж глаза разбежались. Я шила крестиком,а этот гобелен.тем более я его уже подарила.т.ч.придется вышить себе гобелен lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 еще немного Бельчонок, Хозяйка смешных зверей, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 23.04.2016 at 16:46, Дуняшка сказал: Как же красиво получается. Я хоть и не любитель бисера в картинах (а вот иконы нравятся), но этим залюбовалась. Даже в л/с спросила что это за фирма. Очень люблю каллы, мне их всегда отец дарил на ДР в апреле)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение