26 апреля 2015 а если самой вышить слабо что ли Да очередь у меня, но самовар в первой десятке. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Юль, ты выбираешь именно такие дизайны, что самой слабо)). Юноне нет, конечно, после ее-то букетов и дам ЗР. И голебен этот - сплошной восторг, и самовар, карпы с их схемой до сих пор помню, рощу и гранаты. Это то, что приводит в восторг, но сама ни за что не решусь. Ты для меня - кладезь терпения)). Юнона1960 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ты для меня - кладезь терпения)). Вот и я о том же. На Водопад даже боюсь смотреть, до чего же он хорош и слОжен. Дуняшка и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 нижний ряд готов.быстрее бы до верха добраться там такая красота шикарная работа и хорошая скорость Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Да очередь у меня, но самовар в первой десятке. дааа....это скоро Юль, ты выбираешь именно такие дизайны, что самой слабо)). Юноне нет, конечно, после ее-то букетов и дам ЗР. И голебен этот - сплошной восторг, и самовар, карпы с их схемой до сих пор помню, рощу и гранаты. Это то, что приводит в восторг, но сама ни за что не решусь. Ты для меня - кладезь терпения)). Таня,да ладно тебе ничего сложного вот карпы дааа..это было что то а насчет терпения,этого добра хватает .вот после этого гобелена буду вышивать одну штуку,вот это будет дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Вот и я о том же. На Водопад даже боюсь смотреть, до чего же он хорош и слОжен. да ничего и не сложно просто скажи неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 продолжение следует еще один ряд листов и усё ГАЛИНА_С, natlus, танюша123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Клопшик, снежик, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Какая красота сейчас , а когда будет полностью Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ого, гобелен растет не по дням, а по часам Красотень неописуемая Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Юляша, невероятная красота! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Юля, с продвижением тебя!!!! работа потрясающая! и растет ну очень быстро! молодец!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 вот как то так Козочка, ss-kostenko, снежик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 следующая моя работа будет вот этот красавчик.никогда на бисер не тянуло,теперь поняла почему,просто не видела достойных работ .а не полную зашивку не люблю.короче...он будет 60 на 90.полная зашивка.111 цветов чешского бисера .уж не знаю,как получится.никогда бисером не вышивала,и сразу ТАКОЕ .вообщем деффчонки,кому будет интересно заглядывайте ss-kostenko, natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Юльчик, приветик! Пейзаж у тебя вырос как грибы после теплого дождичка... по феншуЁвой науке - пейзаж очень благоприятный, и водопад, и лучи солнышка, и парочка мишек, и много много зелени))) пусть принесет тебе исполнение желаний) Павлин - это что-то! будет не просто красиво, а ФАНТАСТИЧЕСКИ-МЕГА-СУПЕР красиво а сколько кило яркого бисера! прелесть) Жду с нетерпением твой процесс Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Здорово-здорово, просто супер! Особенно солнечный луч! А бисера стока - это где ж столько баночек набрать?))) Ты показывай почаще, любопытно очень)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Юльчик, приветик! Пейзаж у тебя вырос как грибы после теплого дождичка... по феншуЁвой науке - пейзаж очень благоприятный, и водопад, и лучи солнышка, и парочка мишек, и много много зелени))) пусть принесет тебе исполнение желаний) Павлин - это что-то! будет не просто красиво, а ФАНТАСТИЧЕСКИ-МЕГА-СУПЕР красиво а сколько кило яркого бисера! прелесть) Жду с нетерпением твой процесс спасибки Наташ а я наоборот читала что водопад это плохо .но нравится он мне,вот и вышила.у меня уже два водопада а в павлуше почти 2 кг бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Здорово-здорово, просто супер! Особенно солнечный луч! А бисера стока - это где ж столько баночек набрать?))) Ты показывай почаще, любопытно очень)) знаешь Тань,вот как раз с солнышком и помучилась .там так было напутано а новый процесс самой начать интересно,но чейто страшно завтра уж начну...соберусь с силами...а то сейчас уже на работу.пока разложишь... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 и хорошо, что нравится по Фен Шую фонтаны и водопады приносят с собой обильные богатства и удачу, что успокаивающе действует на психику, вызывая расслабление и умиротворение, а вид текущей воды помогает снять груз психологических проблем) а у тебя аж 2 водопада! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 я, кстати, такого Павлушу где то видела в крестиках, но в бисере будет ФЕЕРИЧНО! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 и хорошо, что нравится по Фен Шую фонтаны и водопады приносят с собой обильные богатства и удачу, что успокаивающе действует на психику, вызывая расслабление и умиротворение, а вид текущей воды помогает снять груз психологических проблем) а у тебя аж 2 водопада! ага...два.только один на шкафу лежит,а этот теперь в шкафчике будет надо тогда хоть повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 я, кстати, такого Павлушу где то видела в крестиках, но в бисере будет ФЕЕРИЧНО! точно я видела процесс,поэтому и влюбилась в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Замечательный получился водопад Буду наблюдать за павлином, успехов. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Юль, водопад шикарный. Павлушу будем разглядывать,. Канва у него с рисунком? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Юль, водопад шикарный. Павлушу будем разглядывать,. Канва у него с рисунком? нет Олеся.канва чистая.14.схема прилагается lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение