7 мая 2016 еще немного Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Дарина Бетанова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 готово ГАЛИНА_С, Дарина Бетанова, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Юля, масштабно и очень-очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 новый процесс.если кому то интересно напишу о наборе.набор шикарный.цветная схема.не сложная,просто масштабная(размер 73 на 54).и каждый коралл,каждая рыбка видна на схеме.просто отрываться не охота ирония, Дарина Бетанова, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 10.05.2016 at 17:57, Дуняшка сказал: готово красиво! 1 минуту назад, Дуняшка сказал: новый процесс. красотища какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 не то словоя в восторге от этого набора.а какая куча ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В Friday, May 13, 2016 at 12:04, Дуняшка сказал: новый процесс.если кому то интересно напишу о наборе.набор шикарный.цветная схема.не сложная,просто масштабная(размер 73 на 54).и каждый коралл,каждая рыбка видна на схеме.просто отрываться не охота Привет, Юля ! Я - фанат DOME и этого набора... Давно на него глаз положила. Но, сейчас шью другой набор Домовский, по-этому, остается только любоваться чужими процессами. Очень Очень круто получается !!!! Не против, я тут присоседюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, rolihka сказал: Привет, Юля ! Я - фанат DOME и этого набора... Давно на него глаз положила. Но, сейчас шью другой набор Домовский, по-этому, остается только любоваться чужими процессами. Очень Очень круто получается !!!! Не против, я тут присоседюсь? Да всегда пожалуйстая сама в восторге от этого набора. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, Дуняшка сказал: Да всегда пожалуйстая сама в восторге от этого набора. ... а ниточки у них какие... я от них в восторге. Шьешь на 14.канве, а ощущение, что на 16, даже черный цвет не просвечивает. Юль, а ты на станке вышиваешь? Просто я в поисках удобного аппарата, чтоб такое большое полотно натянуть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, rolihka сказал: ... а ниточки у них какие... я от них в восторге. Шьешь на 14.канве, а ощущение, что на 16, даже черный цвет не просвечивает. Юль, а ты на станке вышиваешь? Просто я в поисках удобного аппарата, чтоб такое большое полотно натянуть...))) Ты знаешь Оль, я что то насчет ниточек не понялакрутятся собаки такие.но я ,сколько вышиваю,никогда на это внимания не обращаю.мне все равно чем шить.шерстью,гаммой,анкором,лишь бы сюжет нравился.А вышиваю я на станке.сначала натянула на большой,но до того неудобно показалось.и вышиваю на своем любимом.правда он маленький.канва аж рулономс боку скрутилався помялась.но зато он очень удобный.мы с ним огонь и воду прошли rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Т.ч.навряд ли тебе будет удобно,если ты даже и огромный станок раздобудешь.Ну я так думаю. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 ...во как, а у меня нитки отличные, не крутятся, не мохрятся. Первый раз такими клевыми шью. Правда, один цвет напрягает, не такой как на картинке, сливается с другим. В некоторых местах буду наверное менять. За совет по станку спасибо. Наверное в магазин вместе с полотном пойду)))) Прям там и испробую все варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 добрый день. Присоседюсь чуток) Про станки и пяльца) Мне для масштабной работы муж сделал горизонтальные планки длиной метр, а вертикальные с дырочками взяли от родных гобеленовых (они по 40 см с дырочками и прорезями для натяжки). Натянула максимально центральную часть, потому что начинаю вышивать с центра, затем буду прокручивать. Канва на пяльцах крепится булавочками к тесьме,, которая в свою очередь прикреплена к планкам пялец мебельными скрепками (мебельным степлером) Вся эта конструкция водружается на напольный станок и легким движением руки оттуда снимается и ставится вертикально в уголок - и никому не мешает.) (фотки есть у меня в темке, если заглянете на огонек - буду рада. Наши вышивки - > Души и рук наших творения -> работы и долгострои Naduh) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 еще немного Дарина Бетанова, rolihka, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, rolihka сказал: ...во как, а у меня нитки отличные, не крутятся, не мохрятся. Первый раз такими клевыми шью. ты знаешь,одни хорошие,шелковистые,а другие мрак.вообщем смесь какая то.но ничаво прорвемсяа со станком это ты поймешь только когда вышивать на нем будешьно желаю удачный купить. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: добрый день. Присоседюсь чуток) Про станки и пяльца) Мне для масштабной работы муж сделал горизонтальные планки длиной метр, а вертикальные с дырочками взяли от родных гобеленовых (они по 40 см с дырочками и прорезями для натяжки). Натянула максимально центральную часть, потому что начинаю вышивать с центра, затем буду прокручивать. Канва на пяльцах крепится булавочками к тесьме,, которая в свою очередь прикреплена к планкам пялец мебельными скрепками (мебельным степлером) Вся эта конструкция водружается на напольный станок и легким движением руки оттуда снимается и ставится вертикально в уголок - и никому не мешает.) (фотки есть у меня в темке, если заглянете на огонек - буду рада. Наши вышивки - > Души и рук наших творения -> работы и долгострои Naduh) может у меня станок не правильныйно у меня верхняя планка не накручивает канву.там железные прутки,чтобы больше или меньше делать размер в высоту.да бог с ним,сгодится когда нибудь.буду на нем лентами вышивать...когда нибудь...может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Дарина Бетанова, Naduh, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 тебе не кажется, что он тебе подмигивает - спасибо говорит, что ты его вышила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Naduh сказал: тебе не кажется, что он тебе подмигивает - спасибо говорит, что ты его вышила) Да?что то не приметилану я ему тоже радаа там еще мама на подходе.вот уж громадано вышивать конечно интересно.устанешь от синего мможно коралл вышить или рыбку. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Дуняшка, потрясающая скорость!!!!! И процесс очень увлекательный - такое буйство красок!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Юля, шикарные каллы! Очень цветовая гамма приятная. Новый процесс - супер! Хочется нырнуть и не выныривать. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Юля, шикарные каллы! Очень цветовая гамма приятная. В реале вообще цвета сочные такие.теперь дело за малым,надо оформлятьникак руки не доходят. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Фенечка З сказал: Дуняшка, потрясающая скорость!!!!! И процесс очень увлекательный - такое буйство красок!!!! Стараюсь каждую свободную минутку использовать самой интересно как там дальше.фото это одно,а вышьешь и уже другой вид. Фенечка З и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 часов назад, Дуняшка сказал: Ух ты - пух ты, какая скорость !!! Ну просто супер!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 54 минуты назад, rolihka сказал: Ух ты - пух ты, какая скорость !!! Ну просто супер!!!!!!! А сама....вон уже сколько лап готово rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение