23 мая 2017 Naduh, Нара, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 13.05.2017 at 17:09, Лена1973 сказал: Юль, привет))) а скажи, какая цветом канва у тебя в наборе была с Кружевным букетом? и на какой ты шила? Мне кажется, круги от пяльцев после стирки исчезнут полностью. Красивая наперстянка, шей скорей))) Привет Леночка) кружевной букет шила на родной канве. А каунт не знаю, наверно 16. Да я тоже думаю что должны круги пропасть, но что то все равно волнуюсь)) а шью их на работе, поэтому быстро не получится Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ой.. Про цвет забыла написать)) бежевая наверно)) какая то молочная Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Юля, круги на черной канве надо хорошо отмочить, простирать и прополоскать, а потом гладить через тряпочку, чтобы утюг напрямую не соприкасался с черной канвой. У меня 100% срабатывало. Земляничный букетик - прелесть! Дуняшка, Лена1973 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Готово) Нара, rolihka, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Теперь эту начну. Бисер. Полная зашивка. Целый год бисером не вышивала, всё забыла. По новому надо начинать) Нара, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Какой у Вас вкусный букетик получился. Прям очень-очень. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Юля, вот это масштаб! Представляю, какой у картины вес и какая фактура! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 05.06.2017 at 23:33, Дуняшка сказал: Готово) Шикарный летний букет!!)) такая земляничка аппетитная!!!ммммм! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 15 минут назад, Дуняшка сказал: Бисер без рамы это подвиг!!!! смотрится бесподобно!!!! шустрой иголочки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Половина) Welt, Нара, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 ЛАДОМИРА, Нара, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Naduh, Нара, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Немного бисера не хватило. Скоро пришлют закончу) Мальва20, Нара, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Юля, с Новым годом тебя!!! Пусть желтая собачка принесет тебе счастливый и удачный год!!! Цветочки волшебные, особенно бисерные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Цветущее место. Гобелен. ЛукаС. maui, Мальва20, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 01.01.2018 в 21:43, rolihka сказал: Юля, с Новым годом тебя!!! Пусть желтая собачка принесет тебе счастливый и удачный год!!! Цветочки волшебные, особенно бисерные!!! Спасибо Оля) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Л maui, rolihka, Liss132 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Готово Нара, rolihka и Liss132 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 04:36, Дуняшка сказал: шикарная девушка! Мне особенно юбка нравится)))) 11 час назад, Дуняшка сказал: Готово поздравляю с завершением! Не тяжелая картина получается? Столько бисера..) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Килограмм с чем то. Точно не знаю) Naduh и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 ЛукаС яблочки Нара, rolihka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Нара, TheSunniestDay, lisichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение