29 марта 2018 rolihka, TheSunniestDay, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Золотое руно Нара, kas_julia, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Юленька , привет ! Тыщу лет у тебя не была У тебя как всегда шедевры !!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Композиция с яблоками великолепна Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 20:52, ss-kostenko сказал: Юленька , привет ! Тыщу лет у тебя не была У тебя как всегда шедевры !!!!! Приветик) я просто редко сюда захожу. Только процессы вот показываю ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 20:57, Kimota сказал: Композиция с яблоками великолепна Маленько ошиблась. Вместо фона в одну нитку вышила в две. Просмотрела malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 И вообще здесь так всё изменилось даже не пойму где что искать и как писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Половина готова maui, malenta, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Юля, привет! Частенько заглядываю в твою темку, любуюсь твоими работами. Скорость у тебя фантастическая! Завидую по хорошему. Хотела спросить у тебя о твоих впечатлениях по поводу гобелена от Лука-с. Как тебе? Все понравилось? Я все хочу попробовать и не решусь никак. А ты парковкой гобелен шьёшь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Нет,я не умею парковкой)а про впечатления....даже не знаю...если я начала что то вышивать,значит мне этот набор нравится,а если он нравится,то и шью с удовольствием Единственный набор застрял.золотое руно,фиолетовые цветы....но и его когда нибудь дошибу) Лаки и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 И гобелен это совсем не трудно) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Я почитала про вышивку гобеленов, вроде не должно быть трудно. Но страшновато все равно Но желание его вышить большое, поэтому наверное все же решусь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 ЛАДОМИРА, maui, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Сибирская Кошка, ionastorm, aliciona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Юля, вот так - кратко и талантливо! Отличный результат, только бы хоть пару слов впечатлений написала. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Всё прекрасно, всё замечательно)) могу сутками вышивать) а этот набор очень лёгкий. Только два цвета ниток не хватило. И очень много не хватило. Но подобрала быстро. Это оказывается дмс МарСанна, Axa и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Девочки,может у кого нибудь остались остатки этого набора....не поделитесь?буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Пришла выразить восхищение, у вас столько больших отшивов, как вам только терпения хватает и скорость явно не маленькая!:) Ждём новых шедевров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение