19 января 2012 Кстати о Рыбе в фен-шуй Рыба - символ удачи и духовных достижений практически во всех культурах. Рыбы и их любого вида изображения один из самых популярных талисманов фен-шуй дома. Рыбы в Китае - всегда символ богатства, т.к. китайское слово "юй" обозначает и "рыба", и "изобилие" и "счастье", поэтому по фэн шуй она приносит богатство и процветание. Китайцы часто дарят на Новый год живых рыб, что олицетворяет счастье в наступающем году. Золотая рыбка, символизирующая успех в финансовых делах, отличный талисман для сектора богатства (юго-восток). Рыба также отгоняет несчастья, так как она является одной из благоприятных знаков на отпечатке ступни Будды. Изображение пары рыб - одно из 8 богатств Будды, его вышивают на занавесках, подушках. Такой амулет обладает сильными защитными энергиями, его можно носить на себе. В Таиланде детям часто надевают на шею талисман с двумя рыбками, обычно такие талисманы сделаны из золота или драгоценных камней. Рыбы радостно плавают в воде и поэтому они - символ счастья, блаженства и гармонии в супружестве. Пара рыб также эмблема радостей союза, особенно сексуального характера. Помните сказку о "Рыбаке и золотой рыбке"? У Золотой рыбки можно просить исполнения любого желания. Но помните финал этой сказки, и не будьте той старухой. Главное это спокойствие Души, и никакое материальное богатство не заменит вам Душевное спокойствие. Так что я за парочку карпов! Дуняшка, fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Как буран подрос! А морда умная!! Голосую за рыб, уж больно красивые они в живую, переливаются, как настоящие! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Юлечка, спасибо, солнышко! ))) ты думаешь, у меня на них глаз не падал?! ))) я тоже по поводу заныкивания схем хомяк тот еще! но с моей скоростью мне надо стать Дунканом МакЛаудом, чтобы вышить все, что хочу из захомяченного ))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 так,все,девочки,решила,буду шить рыбешек!natlus,Наташа,это был последний аргумент хочу изобилия и счастья natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 уррря! я хоть за процессом понаблюдаю! ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 уррря! я хоть за процессом понаблюдаю! ))) всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Юленька, я хоть и с опозданием. но голосую за рыбёшек, уж больно красивые Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Юленька, я хоть и с опозданием. но голосую за рыбёшек, уж больно красивые Пока Юлек на работе,я тут побезобразничаю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 ну вот и мой Буранчик!готовенький.скоро поедет к маме,будет дом охранять.а мне его жааалко а еще у меня вот какой симпампульчик появился!вышила на этой неделе на работе ну конечно в свободное от работы,и от начальства время Liss132 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Пока Юлек на работе,я тут побезобразничаю! Галечка,да изоруй пожалуйста!будь как дома ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юля -Буран просто великолепен!!!!! А ёжик, ну просто сама скромность, а глазки шкодные- шкодные!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юля -Буран просто великолепен!!!!! А ёжик, ну просто сама скромность, а глазки шкодные- шкодные!!! да,Свет,еженок конечно не ХАЕД,но мне очень нравится!и вообще надо еще захомячить у Алисы такой мелочевочки.очень позитивные картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 а с Бураном сейчас поедем в багетку.я его даже стирать не буду,он и испачкаться то не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юль,какая красота!Буран такой спокойный,уверенный и надёжный!Ёжик-хоть и мал золотник,да дорог!Мне очень нравятся эти миниатюрки у Алисы-столько позитива! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юля, поздравляю! как здорово, что Буран скоро оденет достойное оформление))) замечательный получился портрет, стильный, лаконичный, но очень живой) Панна молодцы и Ежик славный шустрик))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юля - я просто в шоке, как быстро ты его закончила! Молодец! И ежик такой милый! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юля, поздравляю с завершением Бурана Настоящий красавец. ПАННА прям порадовала))) Ежик очень славный и добрый Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юль! какая ты у нас быстрая, уже Буран готов! Молодец! И ежик, такой хорошенький, быстро появился! Очень жду РЫБ!!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 спасибо,девочки начала рыбешек,правда сделала несколько крестиков,пока время нет.сначала распечатала схему дома,у меня ч.б.принтер,ну ужасть!!!значки такие,чуднее не придумаешь.пришлось идти делать цветную,а то вышивка большая,где то 30 на 43,да еще на 18канве,глаза сломаешь а ПАННА,да,действительно постаралась,очень легкая схема и очень приличный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Какой верный и добрый пес получился! Мордочка очень выразительная. Ежик - милашка! Поздравляю с окончанием таких симпатичных работ! И удачи с рыбками! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юля, поздравляю! Буран замечательный! Очень выразителельный пёс! ПОражаюсь, как можно так быстро шить! Молодчина! С новым процессом! С интересом буду смотреть, как рождаются счастливые рыбки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юля, поздравляю! Буран замечательный! Очень выразителельный пёс! ПОражаюсь, как можно так быстро шить! Молодчина! С новым процессом! С интересом буду смотреть, как рождаются счастливые рыбки! заходи Леночка,заходи.чайку попьем fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ой, Буранчик уже завершен, а я все пропустила! Обалденный пес! Успехов в новом процессе! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 поздравляю с началом нового процесса! будет очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение