Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати о Рыбе в фен-шуй

Рыба - символ удачи и духовных достижений практически во всех культурах.

Рыбы и их любого вида изображения один из самых популярных талисманов фен-шуй дома. Рыбы в Китае - всегда символ богатства, т.к. китайское слово "юй" обозначает и "рыба", и "изобилие" и "счастье", поэтому по фэн шуй она приносит богатство и процветание. Китайцы часто дарят на Новый год живых рыб, что олицетворяет счастье в наступающем году.

Золотая рыбка, символизирующая успех в финансовых делах, отличный талисман для сектора богатства (юго-восток). Рыба также отгоняет несчастья, так как она является одной из благоприятных знаков на отпечатке ступни Будды. Изображение пары рыб - одно из 8 богатств Будды, его вышивают на занавесках, подушках. Такой амулет обладает сильными защитными энергиями, его можно носить на себе. В Таиланде детям часто надевают на шею талисман с двумя рыбками, обычно такие талисманы сделаны из золота или драгоценных камней.

Рыбы радостно плавают в воде и поэтому они - символ счастья, блаженства и гармонии в супружестве. Пара рыб также эмблема радостей союза, особенно сексуального характера. Помните сказку о "Рыбаке и золотой рыбке"? У Золотой рыбки можно просить исполнения любого желания. Но помните финал этой сказки, и не будьте той старухой. Главное это спокойствие Души, и никакое материальное богатство не заменит вам Душевное спокойствие.

Так что я за парочку карпов!

Дуняшка, fikus-1 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как буран подрос! А морда умная!!

Голосую за рыб, уж больно красивые они в живую, переливаются, как настоящие!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо, солнышко! ))) ты думаешь, у меня на них глаз не падал?! ))) я тоже по поводу заныкивания схем хомяк тот еще! но с моей скоростью мне надо стать Дунканом МакЛаудом, чтобы вышить все, что хочу из захомяченного )))))

Поделиться сообщением

так,все,девочки,решила,буду шить рыбешек!natlus,Наташа,это был последний аргумент :girl_haha: хочу изобилия и счастья :girl_cray2:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уррря! я хоть за процессом понаблюдаю! )))

всегда пожалуйста :thanks:

Поделиться сообщением

Юленька, я хоть и с опозданием. но голосую за рыбёшек, уж больно красивые

Поделиться сообщением

Юленька, я хоть и с опозданием. но голосую за рыбёшек, уж больно красивые

Пока Юлек на работе,я тут побезобразничаю!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и мой Буранчик!post-10098-1327096026_thumb.jpgготовенький.скоро поедет к маме,будет дом охранять.а мне его жааалко :cray: а еще у меня вот какой симпампульчик появился!post-10098-1327096076_thumb.jpgвышила на этой неделе на работе :secret: ну конечно в свободное от работы,и от начальства время :girl_haha:

Liss132 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока Юлек на работе,я тут побезобразничаю!

Галечка,да изоруй пожалуйста!будь как дома :party:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля -Буран просто великолепен!!!!! А ёжик, ну просто сама скромность, а глазки шкодные- шкодные!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Юля -Буран просто великолепен!!!!! А ёжик, ну просто сама скромность, а глазки шкодные- шкодные!!! :clapping:

да,Свет,еженок конечно не ХАЕД,но мне очень нравится!и вообще надо еще захомячить у Алисы такой мелочевочки.очень позитивные картинки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

а с Бураном сейчас поедем в багетку.я его даже стирать не буду,он и испачкаться то не успел :yes:

Поделиться сообщением

Юль,какая красота!Буран такой спокойный,уверенный и надёжный!Ёжик-хоть и мал золотник,да дорог!Мне очень нравятся эти миниатюрки у Алисы-столько позитива!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! как здорово, что Буран скоро оденет достойное оформление))) замечательный получился портрет, стильный, лаконичный, но очень живой) Панна молодцы

и Ежик славный шустрик)))

Поделиться сообщением

Юля - я просто в шоке, как быстро ты его закончила! :clapping: Молодец! :l_daisy: И ежик такой милый! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением Бурана Настоящий красавец. ПАННА прям порадовала)))

Ежик очень славный и добрый

Поделиться сообщением

Юль! какая ты у нас быстрая, уже Буран готов! Молодец! И ежик, такой хорошенький, быстро появился! Очень жду РЫБ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

спасибо,девочки :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: начала рыбешек,правда сделала несколько крестиков,пока время нет.сначала распечатала схему дома,у меня ч.б.принтер,ну ужасть!!!значки такие,чуднее не придумаешь.пришлось идти делать цветную,а то вышивка большая,где то 30 на 43,да еще на 18канве,глаза сломаешь :wacko: а ПАННА,да,действительно постаралась,очень легкая схема и очень приличный результат!

Поделиться сообщением

Какой верный и добрый пес получился! Мордочка очень выразительная. Ежик - милашка! Поздравляю с окончанием таких симпатичных работ! И удачи с рыбками!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Буран замечательный! Очень выразителельный пёс! ПОражаюсь, как можно так быстро шить! Молодчина!

С новым процессом! С интересом буду смотреть, как рождаются счастливые рыбки!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Буран замечательный! Очень выразителельный пёс! ПОражаюсь, как можно так быстро шить! Молодчина!

С новым процессом! С интересом буду смотреть, как рождаются счастливые рыбки!

заходи Леночка,заходи.чайку попьем :l_coffee:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Буранчик уже завершен, а я все пропустила! Обалденный пес! :give_rose: :give_heart:

Успехов в новом процессе!

Поделиться сообщением

поздравляю с началом нового процесса! будет очень красиво!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в