21 января 2012 Юля, Буран получился отлично, настоящий верный пес, а ежик вообще суперский! А карпов, я так понимаю, шьешь по схеме с Вышивай? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Дуняша,я к твоему Бурану привязалась как к родному!Даже жалко с ним раставаться!Эсли я не ошибаюсь,это подарок для мамы,и выбрала она его сама.если так,то передай и ей благодарность за доставленное удовольствие!А ежик вообще появился "ниоткуда",только собиралась взять его на работу,а тут нате вам,уже готов!Ну за рыбами буду следить очень пристально!Это ведь не набор,поэтому очень интересно что получится!и какими нитками ты их собралась шить? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 поздравляю с началом нового процесса! будет очень красиво! Наташ,надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Юля, Буран получился отлично, настоящий верный пес, а ежик вообще суперский! А карпов, я так понимаю, шьешь по схеме с Вышивай? ну да,одна из тех,которую я тебе отослала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Дуняша,я к твоему Бурану привязалась как к родному!Даже жалко с ним раставаться!Эсли я не ошибаюсь,это подарок для мамы,и выбрала она его сама.если так,то передай и ей благодарность за доставленное удовольствие!А ежик вообще появился "ниоткуда",только собиралась взять его на работу,а тут нате вам,уже готов!Ну за рыбами буду следить очень пристально!Это ведь не набор,поэтому очень интересно что получится!и какими нитками ты их собралась шить? да нет,я сама покупала,я знаю она собак любит.но себе тоже такого обязательно вышью,попозже.ты вроде тоже хотела,покупай,он очень легкий,третий процесс начнешь будешь отдыхать от ирисов и гобелена. нитки купила ДМС,целую кучу там 46 цветов и 9 блендов.во как!а получиться должно нормально,я же смотрела уже готовые работы,иначе бы я не взялась за это дело ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Интересно будет наблюдать. Мне размер работы нравится. А то у иностранцев этот дизайн 43х58. Я еще так и не определилась, какой шить. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Хочу уже первые крестики! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Хочу уже первые крестики! можа вечерком покажу,пусть не много,но чтобы начало было.с этими карпами номер не пройдет,как с хаски довольно таки сложная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ёжик прелестник))) такая лапулечка))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 вот небольшой кусочек,правда смотреть еще особо нечего,но начало положеноа это подальше и немного схемыцветная,конечно,хорошо,а с другой стороны даже почеркать на ней нельзя,все глазами ищешь!потом буду показывать хотя бы когда по листику буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Интересно будет наблюдать. Мне размер работы нравится. А то у иностранцев этот дизайн 43х58. Я еще так и не определилась, какой шить. у каких иностранцев?вроде бы вторая схема тоже где то 35 на45.но это на 18 канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 С почином! Начало положено самое главное. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Очень хорошее начало - молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Поздравляю началом такого замечательного процесса! И столько уже отшито! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Начало очень красивое) какая вода) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 спасибо,девочки!дааа,процесс обещает быть долгим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну,я,диву даюсь,показывать ,говорит нечего!Такой кусок вышила!Я растерялась,показалось,что мятая канва.на края смотрю,нет ровная.Это так реально выглядит вода? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ккой мощный рывок! Молодец! И на цветной схеме тоже можно позакрашивать, текстовыделителем, например. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Юля , ну ты меня своей скоростью просто поражаешь! Невероятно! Как тебе это удается? Я никогда так не смогу! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ааааааааааааа! Рыбы начались! Вода такая водянистая, и сверху что-то поблескивает! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну,я,диву даюсь,показывать ,говорит нечего!Такой кусок вышила!Я растерялась,показалось,что мятая канва.на края смотрю,нет ровная.Это так реально выглядит вода? и ниче не мятая все гладенько !реально то реально,но блин прямо ХАЕД,много одиночек!кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ккой мощный рывок! Молодец! И на цветной схеме тоже можно позакрашивать, текстовыделителем, например. Кать,да у меня маркеры светлые,как раз для белой схемы,а если темнее купить наверно значки все позакрашиваю прямо хоть бери второй экземпляр ч.б.и на нем рисуй.никак не наблатыкаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Юля , ну ты меня своей скоростью просто поражаешь! Невероятно! Как тебе это удается? Я никогда так не смогу! учись студент! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ааааааааааааа! Рыбы начались! Вода такая водянистая, и сверху что-то поблескивает! да,пока еще только водичка.а до рыб,как до Китая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Юлечка, как быстро ты Бурана отшила! молодчина! и ежик очень миленький! желаю тебе легких крестиков в рыбках! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение