Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да, со схемой надо что-то делать. Думаю, к такой привыкнуть невозможно, а будет все больше и больше раздражать.

Оль,ты знаешь,уж начто я усидчивая и больше одной работы не делаю,но даже у меня закрадываются мыслишки,а не взять ли тайм аут,вышить пока что нибудь другое,а потом вернуться.это со мной первый раз такое :unknw:

надоело уже садомазохизмом заниматься :laugh4:

Поделиться сообщением

Юль, отдохни конечно ! Чего же так мучиться! Отдохнешь, а потом уже не так муторно покажется, до определенного момента... Это не схема, это пытки 3й степени...

Поделиться сообщением

Юль, отдохни конечно ! Чего же так мучиться! Отдохнешь, а потом уже не так муторно покажется, до определенного момента... Это не схема, это пытки 3й степени...

Лен,ты знаешь,просто уже какой то спортивный интерес,типа,все равно сделаю!!! :yes: пока еще шью,но что будет дальше,ох,не уверена!

Поделиться сообщением

Лен,ты знаешь,просто уже какой то спортивный интерес,типа,все равно сделаю!!! :yes: пока еще шью,но что будет дальше,ох,не уверена!

Я ЗНАЮ,дальше будет красота!Даю установку:я буду шить,буду,cхема мне нравится ,нравится!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ЗНАЮ,дальше будет красота!Даю установку:я буду шить,буду,cхема мне нравится ,нравится!

ага,Галечка,я посмотрю как ты будешь ее вышивать,если конечно не передумала после всего этого :laugh3:

ты запомни слова этой установки,будешь потом себе говорить :girl_blum: а если сурьезно,то конечно,если надумаешь,надо схему переделывать.

Поделиться сообщением

Только совсем не бросаааааай :cray:

нет,Лен,умру,но доделаю!!! :dash:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наташа ( Ливица ) давала инструкции по программе РМ, и там ( я то конечно чайник) кажется можно схему переделать и задать свои значки какие тебе удобно и сделать как ты предпочитаешь ЧБ тогда и чиркать будешь, а твоя схема это мазохизм какой то. Просто не хочу чтобы карпики были отложены даже на время...

Поделиться сообщением

ага,Галечка,я посмотрю как ты будешь ее вышивать,если конечно не передумала после всего этого :laugh3:

ты запомни слова этой установки,будешь потом себе говорить :girl_blum: а если сурьезно,то конечно,если надумаешь,надо схему переделывать.

Поделиться сообщением

Юля, Наташа ( Ливица ) давала инструкции по программе РМ, и там ( я то конечно чайник) кажется можно схему переделать и задать свои значки какие тебе удобно и сделать как ты предпочитаешь ЧБ тогда и чиркать будешь, а твоя схема это мазохизм какой то. Просто не хочу чтобы карпики были отложены даже на время...

Ириночка,да мне уже Сплюшечка предлагала так сделать,но я не умею :unknw:

Поделиться сообщением

Юля, я порылась у себя в электронных закромах и нашла РМ вот этого китайского набора

1263542m.jpg

Хочешь, тебе скину? сравни, может с этим тебе легче будет

Поделиться сообщением

Да, карпы это нечто! Сама не решусь, но с удовольствием наблюдаю! Может где-то пропустила, сколько у них цветов?

Поделиться сообщением

Юля, я порылась у себя в электронных закромах и нашла РМ вот этого китайского набора

1263542m.jpg

Хочешь, тебе скину? сравни, может с этим тебе легче будет

Наташенька,спасибочки,но у меня и такая есть :blum: там 70 цветов?

Поделиться сообщением

Да, карпы это нечто! Сама не решусь, но с удовольствием наблюдаю! Может где-то пропустила, сколько у них цветов?

Марин,45 или 46,уже забыла,и 9 блендов,вот :sad:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень понравился буранчик! такой красавец!

А схемка у карпов и правда ужас ужасный!!! ты герой просто!

Поделиться сообщением

Наташенька,спасибочки,но у меня и такая есть :blum: там 70 цветов?

77 цветов ДМС

Поделиться сообщением

77 цветов ДМС

сейчас специально посмотрела,да,у меня там тоже 77 цветов.значит такая же.получше разглядела,эта схема намного легче,я раньше мельком только смотрела.но я же уже по другой начала,теперь уже никак :unknw:

да ладно уж,буду потихоньку с перерывами дошивать.

Поделиться сообщением

Но ведь у тебя и результат будет другой!Мне та картинка не понравилась,какая -то желтая,и карпы не блестят.Может в оригинале и по другому!

Поделиться сообщением

Но ведь у тебя и результат будет другой!Мне та картинка не понравилась,какая -то желтая,и карпы не блестят.Может в оригинале и по другому!

вот и мне тоже :unknw:

Поделиться сообщением

ууффф,еще один листочек готовpost-10098-1328548694_thumb.jpgа мне нравится,что получается :wink:

Поделиться сообщением

И мне очень нравится!Теперь на цветном фоне волна смотрится очень реалистично!Два листа уже отшила,очуметь!

Поделиться сообщением

И мне очень нравится!Теперь на цветном фоне волна смотрится очень реалистично!Два листа уже отшила,очуметь!

Галь,два за четыре идут :boast:

Поделиться сообщением

Ради такой красоты можно и неудобства в схемке потерпеть! Красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ради такой красоты можно и неудобства в схемке потерпеть! Красиво! :girl_in_love:

Тань,и не говори,самой нравится :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в