7 февраля 2012 эх,Олечка,было бы здорово,я по одной схеме,ты по другой,можно рассмотреть получше!а ты не забрасывай кота,ты его просто отложи на время а карпы на самом деле лучше,ну сама знаешь,фото все равно не передает все цвета. Не искушай!!! Если я заброшу отложу его во второй раз, потом не скоро за него возьмусь! А было бы здорово шить параллельно этих карпов!!! Знаю, что на самом деле они лучше. Но также надеюсь, что корейская обложка бледнее, а результат будет ярче. Может, я еще черного крейника на карпов подпущу, а на воду серебряного или голубого. Посмотрим... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Давайте,давайте совместничек! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Юля, вот это у тебя скорость и терпение! С такой схемой так быстро шить. Но уже разноцветие появилось, значит уже легче. И теперь уже можно любоваться результатом. Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Не искушай!!! Если я заброшу отложу его во второй раз, потом не скоро за него возьмусь! А было бы здорово шить параллельно этих карпов!!! Знаю, что на самом деле они лучше. Но также надеюсь, что корейская обложка бледнее, а результат будет ярче. Может, я еще черного крейника на карпов подпущу, а на воду серебряного или голубого. Посмотрим... давай решайся!вместе веселей!никуда твой котейка не убежит сейчас еще раз посмотрела отшивы.там работа гаммой(ярче смотрится)и ДМС(нежнее).короче,и так,и так красиво,просто чтобы денег много не тратить,можно и гаммой шить.ну это,конечно,кому как нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Давайте,давайте совместничек! Галь,вот укалякаваю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Юля, вот это у тебя скорость и терпение! С такой схемой так быстро шить. Но уже разноцветие появилось, значит уже легче. И теперь уже можно любоваться результатом. Молодец! Тань,да я вроде привыкла.глаза боятся,а руки делают уже вроде как и откладывать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 давай решайся!вместе веселей!никуда твой котейка не убежит сейчас еще раз посмотрела отшивы.там работа гаммой(ярче смотрится)и ДМС(нежнее).короче,и так,и так красиво,просто чтобы денег много не тратить,можно и гаммой шить.ну это,конечно,кому как нравится! Как ни странно, мне отшив гаммой даже понравился! Если мы говорим про одну и ту же работу, то у меня и ключ в гамме к ней есть. Вот только я предпочитаю ДМС , особенно для больших работ. Так что только ДМС . Я вчера весь вечер думала над твоим предложением, но все же решила закончить кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Дуняшка, Действительно очень здорово получается!!! И как обычно восхищаюсь твоим темпом, вот так загляну следующий раз в темку, а там уже половина картины будет отшита. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Я вчера весь вечер думала над твоим предложением, но все же решила закончить кота. ну ладно уж,дошивай своего кота.а потом карпы?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Дуняшка, Действительно очень здорово получается!!! И как обычно восхищаюсь твоим темпом, вот так загляну следующий раз в темку, а там уже половина картины будет отшита. Кристина,какая ты шустренькая я думаю месяца 3 уйдет,как минимум,если ничего не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Как ни странно, мне отшив гаммой даже понравился! Если мы говорим про одну и ту же работу вот здесь я смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 вот здесь я смотрела Нет, Юля. Я видела работу по схеме корейцев, просто ДМС перевели в Гамму. А после Кота у меня получается другая срочная работа. К концу мая она должна быть вышита и оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Юля, получааетчя супер! очень красиво. фолна, цветы, все такое романичное... ты на 18ой шьешь? а сколько всего листов в схеме? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Юлечка, продвижения грандиозные! вот уж иголочка с моторчиком! Картина получится на загляденье! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 А после Кота у меня получается другая срочная работа. К концу мая она должна быть вышита и оформлена. ну значит не судьба .но ничего,после моей как раз время пройдет,и с новым интересом будем следить за твоим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Юля, получааетчя супер! очень красиво. фолна, цветы, все такое романичное... ты на 18ой шьешь? а сколько всего листов в схеме? Оля,да,на 18.всего 10 листов.200 на 300 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Картина получится на загляденье! да уж,Свет,будем надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Там не только хвостик, но и тельце уже вовсю! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Юленька, вот это скорость! Отлично получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 tatusja, Таня,Валерия, Лера,спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ваааау! ну ты даешь!Хвостик как живой! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ваааау! ну ты даешь!Хвостик как живой! спасибо Галечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Так натурально выглядит! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Мне очень Буран понравился! Я бы не стала темнее раму делать. Ежик славненький! Ты с такой большой скоростью рыбок шьешь.. уже и хвостик замелькаал! Легких крестиков! От схемы я тоже в шоке! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение