10 марта 2012 это при дневном свете,но все равно не тот цвет то ли я фотограф никудышный!на самом деле намного ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Красивая корзинка! И теперь уже никто не скажет "воришка, тащит ягодку в норку" Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Какая ягодка натуральная!Я прям пищу от этой картинки,пи-пи-пи! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Ммм, ягодки, аж слюни текут. Мышонок лапочка. Понимаю тебя, от такой красоты трудно оторваться. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Плетеная корзина и мышонок -чудо) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Валерия, Лера,40 на 35 где то.приличный размерчик!ну и как тебе готовая работа? Готовая работа шикарная, я даже не смогла за народом пропихнуться, чтобы сфотографировать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Красивая корзинка! И теперь уже никто не скажет "воришка, тащит ягодку в норку" точно!он же работяжка! Какая ягодка натуральная!Я прям пищу от этой картинки,пи-пи-пи! Галь,может тогда мишку продолжить? тем более желание есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 veravas, ГАЛИНА_С, titania, Улия, Валерия, девчата,спасибо! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Да шей уже,раз оторваться не можешь!Тем более такая красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Лен,я прям испугалась! пишу сообщение,а тут таким шрифтом,да с кнутом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 ну я еще подумаю!тем более опять время нет.только недавно пришла с новой квартиры.ох уж этот ремонт! и завтра тоже некогда будет.эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Агаааа! Испугалась?! Юль, мышь твой конечно красатульный и прикольный, особенно его оптимистично настроенный хвостик! Но я хочу рыб...хнык-хнык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Лена1973, Леночка,мне бы время побольше!а то ничего не успеваю!сегодня устала как собака(пардонс)даже вышивать не хочу!сейчас пойду баиньки.но доберусь и до рыб,ты только не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Юлечка! Спокойной ночи! Отдыхай побольше! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Юля, мышь прикольный! Корзиночка - вообще красота! Надеюсь в скором времени ты уже эту картинку добьешь! Тогда опять и приплывут рыбки! Ведь правда? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Юля, замечательно получается! и ягодки такие аппетитные! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Мышка прикольная!!! Ягодки в корзинке настоящие. Молодец!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Какое всё летнее и тёплое - и травка, и ягодки, и корзинка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Юля, как приятно в твоей теме - яркое солнышко, зеленая травка, ягодки-малинки.... КРАСОТА!!! аж на улицу нос высовывать не хочется Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Юля, как красиво получается! ниточки такие яркие! Мышонок вышел прелестный Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Юля, мышь прикольный! Корзиночка - вообще красота! Надеюсь в скором времени ты уже эту картинку добьешь! Тогда опять и приплывут рыбки! Ведь правда? Оль,конечно правда да даже раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 ketevan, Pugovka, KatyaX, Рыжик, Лена1973, девочки вот вам от нас с мишкой за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение