25 марта 2012 Все, я дозрела - уже хочу не могу этих карпиков. Лена,ну так пиши адресок,какие проблемы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 ОООО!!! Нет слов!!! Какой красивый рыб!!!! Ну прям загляденье!!! Еще чуток осталось!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Какая красота! Как живые Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Карпики живые какие , бабая яга, так и завораживает своим хитрючим глазом, а малиновое счастье, мммм Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юленька, молодчинка,быстро продвигаешься ! 3- осталось, а напомни сколько всего было листов . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юленька, молодчинка,быстро продвигаешься ! 3- осталось, а напомни сколько всего было листов . Света,10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ну я уже устала удивляться!Супер-пупер-мега-метеор!А карпик хорош! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 ГАЛИНА_С, ss-kostenko, shes7979, Лилуна, ParaSuerte, titania, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ну я уже устала удивляться!Супер-пупер-мега-метеор!А карпик хорош! Галь,пока время было,старалась побольше вышить.быстрее уж их закончить.теперь уже хочется сирень начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юля, все краше и краше. Что для тебя 3 листа?! Очень красиво, необыкновенно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 девочки,у меня к вам вопрос!посмотрела сейчас интернет магазины и что то не нашла такого,а по моему был кто нибудь заказывал Гобленсет в "Мире вышивки"?это Нижний Новгород.интересно,там румынские наборы или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юля, молодчина! Очень красивая рыбка! И шьёшь с замечательной скоростью, видно душа на место встала с одним процессом . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юля, молодчина! Очень красивая рыбка! И шьёшь с замечательной скоростью, видно душа на место встала с одним процессом . так точно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Какая рыбка! Чешуйка вся переливается, водичка сверкает! Юля, я вот подумала, если бы частично по воде крейником 032 пройтись? Было бы ВАУууу! У меня в лошадях так было , так за счет этого картины очень потрясающе смотриться... ))))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юленька - ну ты и метеор!!! Пора точно за ХАЕД браться!!! Очень мне нравится проработка этой схемы, но твой подвиг я точно не повторю! Так что буду наслаждаться красотой через монитор! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юля, я вот подумала, если бы частично по воде крейником 032 пройтись? Было бы ВАУууу! поздно, батенька где же ты раньше была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Очень мне нравится проработка этой схемы, но твой подвиг я точно не повторю! Так что буду наслаждаться красотой через монитор! Тань,а ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Тань,а ты попробуй Нееее! Мне моего ХАЕДа хватит еще на года два! так что спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 поздно, батенька где же ты раньше была? Юля, а крейник у меня был в наборе очень тонкий (а вообще я в них не разбираюсь), и шить им надо было поверх отшитых крестиков в одну нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юля, а крейник у меня был в наборе очень тонкий (а вообще я в них не разбираюсь), и шить им надо было поверх отшитых крестиков в одну нить. ааа,поверх ну тогда не знаю.надо в магазине спросить,есть ли.я им ни разу не шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 tatusja,Тань,наверно вот про какую модель у тебя в теме говорили,которая у тебя в профиле!ну точно модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Юля, травишь душу своими карпами! А про крейник подумай. Я тоже хочу попробовать водичку им подблестючить и, возможно, спины у рыбешек. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение