24 апреля 2012 Юля, какая красота Сирень как кружево) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юльчик все выходные только и заглядывала сюда, ждала сирени, и вот она красота, цветет, какая красота Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Сирень такая натуральная! А скорость отшива поражает... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Я прямо начинаю влюбляться в "Алису". Сирень очень реальная и красивая! Класс! Юля, а счастливые цветочки сирени сделала, с 6 лепестками? Про скорость молчу, тут уже столько написано про неё- просто метеор. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Как быстро и пышно расцветает сирень! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юльчик - твоим мегаскоростям можно только позавидовать!!! Браво! Очень красивая работа! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юля, какой уже букет большой и красивущий! Даешь сирень к праздникам! Вопрос на будущее, а какой гобелен будешь шить если что? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Красота, так красота! Сирень так и благоухает и манит к себе что б вдохнуть её аромат! Юля, получается очень-очень красиво! Доча увидела твой отшив, её слова : "ИИИИИИ..." - аж дух у неё захватило от красоты. Теперь всё жужжит мне : купи да купии... Ну теперь уже ждём и карпиков... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юля,процессик на самом деле тебе в радость и удовольствие раз ты его с такой метеорской скоростью отшиваешь красота Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Вау ....я в шоке, что не отчет , то супер продвижения!!!!!!!! Юль красиво то как!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юля, сирень обворожительна! Буйство красок! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Шикарно!Шикарно!Шикарно! Какая сирень - загляденье! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Юля, а счастливые цветочки сирени сделала, с 6 лепестками? ой,да там каких только нет Даешь сирень к праздникам! Вопрос на будущее, а какой гобелен будешь шить если что? Свет,к праздникам не обещаю,а вот на праздники может и закончу если срочных дел не будет. Теперь всё жужжит мне : купи да купии... значит надо покупать!такая ведь рукодельница растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Svetik_i, Света,забыла написать,гобелен у меня пока один в закромах,гобленсет,время роз,вот может его потом и начну Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Потрясающая сирень! прямо весна чувствуется, когда на неё смотришь! С нетерпением жду карпов =) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юля, как ты много вышила уже! Ты скоро, видимо, совсем дошьешь! Желаю ровных крестиков на "букете"! И снова скажу: как же он мне нравится,Боже мой! А уж как он будет смотреться в оформленном виде - супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Svetik_i, Света,забыла написать,гобелен у меня пока один в закромах,гобленсет,время роз,вот может его потом и начну Юля, посмотрела, красивый сюжет. Давай вышивай, поделишься впечатлением, сильно ли отличается гоблесент от лукаса. А то у меня на будущее тоже есть задумки на гоблесент. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 значит надо покупать!такая ведь рукодельница растет! Юля, купить не вопрос! Вот когда только все закрома разгребсти? А новенькое все появляется и появляется, одно красивее другого.За всей красотой не угонишься и потому будем любоваться ей приходя в ваши темки Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 еще пару веточек выросло.может за выходные закончу,если не будет форс мажора . кстати,наконец то купила нитки для карпов!продолжение следует. Иришка2Д я про тебя помню,не переживай отксерила,теперь как бы до почты дойти! Такая красотища! Такая естественность! Я в восторге полнейшем!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 очень красиво!!! мне кажется схема сложная, или я не права? получается роскошно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 С нетерпением жду карпов =) будут,Катя,будут! А уж как он будет смотреться в оформленном виде - супер! дааа,еще надо подумать как посимпатишнее оформить Юля, посмотрела, красивый сюжет. Давай вышивай, поделишься впечатлением, сильно ли отличается гоблесент от лукаса. да тоже самое наверно.я вот только одного боюсь,как бы разметка не проступала,все таки нитки светлые.но я у девчат спрашивала,говорят,вроде не видно. Юля, купить не вопрос! Вот когда только все закрома разгребсти? да уж,закрома у тебя приличные! мне кажется схема сложная, или я не права? получается роскошно! Яна,да нет,совсем не сложная Peppi и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юльчик,первая сирень,для тебя! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Юля! Твоя сирень - это что-то с чем-то! Балдею от нее! Как ты ее раз-раз и почти уже разделалась! А я все мечтаю и мечтаю о ней, но держусь.... до поры до времени. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение