25 апреля 2012 Юльчик,первая сирень,для тебя! ой,Галечка,спасибо большущее!это у вас уже такая красота расцвела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Юльчик,первая сирень,для тебя! Вот, вот и я хотела спросить... У вас уже сирень цветет? У нас-то еще только листья распускаются, а цветы еще недельку надо подождать . Но проходя мимо садов идет такоооой аромат от цветов абрикосов и вишни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Юльчик,первая сирень,для тебя! Это что? В Крыму уже сирень цветёт??? А у нас холодина, даже почек на деревьях нету - конец апреля ё-моё((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А у нас вишня и яблоня уже распустилась - тааак красивооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, вам прям позавидуешь! У нас только-только почки раскрываются! И то радость великая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Это что? В Крыму уже сирень цветёт??? А у нас холодина, даже почек на деревьях нету - конец апреля ё-моё((((((((( нууу,Наташ,на то это и Крым!Галя знала где обосноваться!а ты аж в Сибири!у нас листочки на сирени уже есть,а вот веточки что то внимания не обратила,может тоже уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, вам прям позавидуешь! У нас только-только почки раскрываются! И то радость великая!!!Лена,они хитренькие,на югах живут,пузо уже греют!а почему это в Москве то листьев нет,вроде не далеко от нас.у нас уже все зеленое,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ну массово еще и у нас не цветет!Это я один кустик уговорила зацвести,специально для вас! veravas и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Юля, конечно, обалденная сирень! Такая естественная, что я даже запах почуяла! Везет же некоторым, у которых все уже зацвело. А у нас под окном у сирени еще только почки набухают... ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Юля, конечно, обалденная сирень! Такая естественная, что я даже запах почуяла! Везет же некоторым, у которых все уже зацвело. А у нас под окном у сирени еще только почки набухают... И дожди хлещут,блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ketevan, Оля,Lapyshok, Женя,зато у вас один из красивейших городов!я была там в прошлом году,в Эрмитаж сходила,по Неве на катере прокатились.были там мало,а так хотелось еще побродить по Питеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 ketevan, Оля,Lapyshok, Женя,зато у вас один из красивейших городов!я была там в прошлом году,в Эрмитаж сходила,по Неве на катере прокатились.были там мало,а так хотелось еще побродить по Питеру! Юль,я бы тоже побродила по Питеру,но это очень редко получается.Вся в беготне и делах,на красоту редко обращаешь внимание.Летом в Петергофф,1 раз детям разводные мосты показать и усё.По музеям в основном со школьными экскурсиями ездят дети.Я уже не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юлечка! Твоя сирень просто шикарна! И как ты ее быстро делаешь - просто поражает! Вот дошьешь - и в твоем доме весна будет в полном объеме! Ну и конечно ждем карпиков ,а то мы по ним уже соскучились! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юль,я бы тоже побродила по Питеру,но это очень редко получается.Вся в беготне и делах,на красоту редко обращаешь внимание.Летом в Петергофф,1 раз детям разводные мосты показать и усё.По музеям в основном со школьными экскурсиями ездят дети.Я уже не езжу. а так всегда и бывает,то что рядом не замечаем,а тянет куда то по Европам!а они оттуда к нам едут.сколько иностранных туристов в Эрмитаже!а у себя в Лувре может и не были! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Юля, у нас цветение сирени в самом разгаре))) в этом году цветет повально и повсеместно, и белая, и розовая, и голубоватая, и лиловая, очень красиво)я сразу вспоминаю твою вышивку Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 В темке тишина!Видать карпы дошиваются! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галечка,только что зашла,сейчас сирень покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 ну вот и готово вот только стирать страшновато,не знаю как нитки себя поведут.рядом бардовый и белый Lapyshok, shes7979 и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Какая красота! Дивная сирень! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 ну вот и готово вот только стирать страшновато,не знаю как нитки себя поведут.рядом бардовый и белый Юля, поздравляю, такая красота получилась! Я стирала 3 набора от алисы, цвета все яркие, но все было нормально, не бойся , все будет ОК. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Я стирала 3 набора от алисы, цвета все яркие, но все было нормально, не бойся , все будет ОК. ну спасибо,успокоила!я ее в прохладненькой водичке постираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 SWETIK, Свет,а где они?что то в готовых работах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юленька!! Какая прелесть, как настоящие!! Теперь карпы? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение