Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юльчик,первая сирень,для тебя!post-8913-1335366538_thumb.jpg

ой,Галечка,спасибо большущее!это у вас уже такая красота расцвела?

Поделиться сообщением

Вот, вот и я хотела спросить... У вас уже сирень цветет? У нас-то еще только листья распускаются, а цветы еще недельку надо подождать :) . Но проходя мимо садов идет такоооой аромат от цветов абрикосов и вишни....

Поделиться сообщением

Это что? В Крыму уже сирень цветёт???

А у нас холодина, даже почек на деревьях нету - конец апреля ё-моё(((((((((

Поделиться сообщением

А у нас вишня и яблоня уже распустилась - тааак красивооо! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, вам прям позавидуешь! У нас только-только почки раскрываются! И то радость великая!!!

Поделиться сообщением

Это что? В Крыму уже сирень цветёт???

А у нас холодина, даже почек на деревьях нету - конец апреля ё-моё(((((((((

нууу,Наташ,на то это и Крым!Галя знала где обосноваться!а ты аж в Сибири!у нас листочки на сирени уже есть,а вот веточки что то внимания не обратила,может тоже уже есть :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, вам прям позавидуешь! У нас только-только почки раскрываются! И то радость великая!!!
Лена,они хитренькие,на югах живут,пузо уже греют!а почему это в Москве то листьев нет,вроде не далеко от нас.у нас уже все зеленое,вот :blum:

Поделиться сообщением

Ну массово еще и у нас не цветет!Это я один кустик уговорила зацвести,специально для вас!

veravas и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, конечно, обалденная сирень! Такая естественная, что я даже запах почуяла! Везет же некоторым, у которых все уже зацвело. А у нас под окном у сирени еще только почки набухают...

ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, конечно, обалденная сирень! Такая естественная, что я даже запах почуяла! Везет же некоторым, у которых все уже зацвело. А у нас под окном у сирени еще только почки набухают...

:friends: И дожди хлещут,блин...

Поделиться сообщением

ketevan, Оля,Lapyshok, Женя,зато у вас один из красивейших городов!я была там в прошлом году,в Эрмитаж сходила,по Неве на катере прокатились.были там мало,а так хотелось еще побродить по Питеру!

Поделиться сообщением

ketevan, Оля,Lapyshok, Женя,зато у вас один из красивейших городов!я была там в прошлом году,в Эрмитаж сходила,по Неве на катере прокатились.были там мало,а так хотелось еще побродить по Питеру!

Юль,я бы тоже побродила по Питеру,но это очень редко получается.Вся в беготне и делах,на красоту редко обращаешь внимание.Летом в Петергофф,1 раз детям разводные мосты показать и усё.По музеям в основном со школьными экскурсиями ездят дети.Я уже не езжу. :unknw:

Поделиться сообщением

Юлечка! Твоя сирень просто шикарна! :give_heart: И как ты ее быстро делаешь - просто поражает! :girl_crazy: Вот дошьешь - и в твоем доме весна будет в полном объеме! ;) Ну и конечно ждем карпиков ,а то мы по ним уже соскучились! :rolleyes:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,я бы тоже побродила по Питеру,но это очень редко получается.Вся в беготне и делах,на красоту редко обращаешь внимание.Летом в Петергофф,1 раз детям разводные мосты показать и усё.По музеям в основном со школьными экскурсиями ездят дети.Я уже не езжу. :unknw:

а так всегда и бывает,то что рядом не замечаем,а тянет куда то по Европам!а они оттуда к нам едут.сколько иностранных туристов в Эрмитаже!а у себя в Лувре может и не были!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у нас цветение сирени в самом разгаре))) в этом году цветет повально и повсеместно, и белая, и розовая, и голубоватая, и лиловая, очень красиво)я сразу вспоминаю твою вышивку

Поделиться сообщением

Галечка,только что зашла,сейчас сирень покажу :em:

Поделиться сообщением

ну вот и готово :dance: :la_baraban: :la_cheerleader: вот только стирать страшновато,не знаю как нитки себя поведут.рядом бардовый и белый :unknw: post-10098-1335728492_thumb.jpg

Lapyshok, shes7979 и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и готово :dance: :la_baraban: :la_cheerleader: вот только стирать страшновато,не знаю как нитки себя поведут.рядом бардовый и белый :unknw: post-10098-1335728492_thumb.jpg

Юля, поздравляю, такая красота получилась! Я стирала 3 набора от алисы, цвета все яркие, но все было нормально, не бойся :wink: , все будет ОК.

Поделиться сообщением

Я стирала 3 набора от алисы, цвета все яркие, но все было нормально, не бойся :wink: , все будет ОК.

ну спасибо,успокоила!я ее в прохладненькой водичке постираю.

Поделиться сообщением

SWETIK, Свет,а где они?что то в готовых работах нет :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в