30 апреля 2012 Юля, Юля, Юлечка ,какое Чудо ты сотворила! Я восхищаюсь тобой! Точно, не ела, не пила, на работу не ходила. Скорейшего и удачного оформления! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юля, вот это охапка)). МОЛОДЕЦ!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юля, ох и красивенный букетище!!! Я стирала Алису почти в кипятке и ничего с нитками не стала, не полиняли. А ,вообще, я все работы стираю в кипятке и даже китайские. Мне нравиться, что канва подсаживается и крестики становятся чуть выпуклыми и хорошо выравниваются. Теперь уж за карпиков возмешься? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юля, поздравляю))) какая роскошная сирень) и распустилась за считанные дни) фантастика))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юличка, какя шикарная сирень! Как быстро она у тебя цвет набрала. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юльчик красиво!!!! Стирай не бойся, гамма не полиняет, проверенно не на одном наборе гамма у многих девочек Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юлечка,какая красивущая сирень!БРАВО! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юлечка,какая же ты умничка!!!!быстро,красиво,восхитительно!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Чуть челюсть не потеряла!Всетаки красота великая сила!Юль,ты молодчина! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Поздравляю! Получилось просто великолепно!!! Браво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юлечка! Поздравляю! Великолепно и потрясающе красиво!!! Стирай, не бойся! Я вначале Гамме тоже не доверяла, но все обошлось. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 девочки,всем большущее спасибо!шилось на одном дыхании.схема простая и так не заметно, и конец! fikus-1, Леночка,и пила,и ела,а про работу,не к ночи будет помянуто ,вообще молчу,всего 3 выходных за месяц!это нормально!?!!даже сегодня работала.только что пришла.но урывала время по маленьку! ГАЛИНА_С, Галь,у тебя что,уже того,вставная ? а дальше,да,карипиков буду заканчивать. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юля, поздравляю! букет шикарный))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юля, какая сирень обалденная!!! Тоже хочууу теперь!!! Поздравляю с окончанием! Незабудь показать когда оформишь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 эх,вот оформлять не знаю когда буду.попугаи еще лежат,и карпы на подходе.пока лишних денюшек нет .все в ремонт.буду пока стопочкой складывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ну и скорость же у тебя! Когда только успеваешь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ну и скорость же у тебя! Когда только успеваешь! Оль,да кто его знает,вроде и не тороплюсь,и время больно то нет,само как то получается!талант не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Дуняшка, Боже мой!!! Какая красота!!! И когда ж ты успела???!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Такой восторг от твоей Сирени!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Слов нет, как хороша сирень! Поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 а ремонт покажешь? Ирин,это еще ой как не скоро!хоть к Новому году самое основное сделать.ведь все с нуля.мне только на ванну надо минимум 100 тыс.а там полы,потолки,мебели нет!вообщем банк надо грабануть !ведь все только на одну зарплату,все своим горбом !я узнавала,только один шкаф купе 50-75 тыс!но когда сделаю,покажу конечно,мне не жалко ! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 И когда ж ты успела???!!! дык я шустрая и тем более так хотелось ее вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 SWETIK, Свет,а где они?что то в готовых работах нет Они в багетке, в процессах две феечки и птички на синем фоне это все Алиса, посмотри. Стирала в теплой водичке с моющим для цветного, ничего не поплыло. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение