Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это да :dw: так быстро вышита сирень, а красивая какая :good:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в процессах две феечки и птички на синем фоне это все Алиса, посмотри.

ааа,Семен Семеныч,а в процессах я и забыла посмотреть!хотя ведь в темке у тебя видела :fool:

Поделиться сообщением

Юля,красивый букет сирени!Молодец!

Поделиться сообщением

Юлечка,jc_cupidboy.gif сногсшибательный букет сирени!поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Так я и знала,приеду с дачи,а тут сирень уже готова будет!Порздравляю!Прекрасная работа!И скорость на зависть! :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Так я и знала,приеду с дачи,а тут сирень уже готова будет!Порздравляю!Прекрасная работа!И скорость на зависть! :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b: :10b:

Жень,у тебя палец не устал :rofl: ?!!вот это у меня десяток!!!

Поделиться сообщением

а так хотелось еще побродить по Питеру!

Эх, это моя давнишняя мечта! Но надеюсь когда нибудь исполню !

ну вот и готово :dance: :la_baraban: :la_cheerleader:

ГОСПОДИТЫБОЖЕМОЙ ! Красота-то какая !

Юля, ох и красивенный букетище!!!

Я стирала Алису почти в кипятке и ничего с нитками не стала, не полиняли. А ,вообще, я все работы стираю в кипятке и даже китайские. Мне нравиться, что канва подсаживается и крестики становятся чуть выпуклыми и хорошо выравниваются.

Теперь уж за карпиков возмешься?

Ирочка ! Как ты не боишься, а вдруг всё-таки полиняет ?

Оль,да кто его знает,вроде и не тороплюсь,и время больно то нет,само как то получается!талант не пропьешь :king: :girl_haha:

Про талант это точно ! Тебя наверное вышивальная фея в макушку поцеловала !

И корона на месте!!!

Поделиться сообщением

Букет шикарный, листочки совсем как живые, даже не верится, что вышитые! Класс!

Поделиться сообщением

Эх, это моя давнишняя мечта! Но надеюсь когда нибудь исполню !

И корона на месте!!!

обязательно исполни!не пожалеешь!я бы еще съездила.

дык я ее берегу!подарок :blum:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, да ремонт дело затратное. я планирую кухню и ванну ю делать лет так через 5, как дети подрастут, и на ванную тоже не меньше 100 надо это факт, у меня шкаф купе встроенный от пола до потолка 3 метра , три створки полностью из зеркала обошелся в 65.

Юль, научи так быстро вышивать..... ну пожалуйста, у меня вчера было в распоряжении 3 часа но вышилось капельку. сколько иголочек в работе? как шьешь по цветам? в общем все все рассказывай.

Поделиться сообщением

Сирень изумительная просто!

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Как классно в тему: такой весенний букет и вышит весной! Сирень просто изумительна так и хочется понюхать ее душистый аромат!

Поделиться сообщением

Юля, сирень бесподобная! Только что с дачи возвернулась, там тоже сирень зацветает, так что я смотрю на твой букет, а запах рядом витает. Красота!

Поделиться сообщением

Юль, да ремонт дело затратное. я планирую кухню и ванну ю делать лет так через 5, как дети подрастут, и на ванную тоже не меньше 100 надо это факт, у меня шкаф купе встроенный от пола до потолка 3 метра , три створки полностью из зеркала обошелся в 65.

Юль, научи так быстро вышивать..... ну пожалуйста, у меня вчера было в распоряжении 3 часа но вышилось капельку. сколько иголочек в работе? как шьешь по цветам? в общем все все рассказывай.

это сейчас тебе 100 надо,а через 5 лет я думаю чуток побольше :girl_haha: .сегодня ходила плитку смотреть,ну пока просто так без денег,ну какой только нет,когда много тоже плохо,глаза разбегаются!даже пока никак не определюсь с цветом.а я хочу в шкафу 2 створки зеркальные,а еще 2 из стекла.вообщем планы наполеоновские!а у тебя такие высокие потолки 3м?а в ширину сколько?

вообще бы не плохо было бы темку такую открыть.я у Татуси нашей с таким удовольствием все фотки просмотрела.кое что даже на заметку взяла.

а насчет вышивки,все просто,у тебя два малыша,а я одна,вот и весь секрет :blum: !а шью как придется,и по цветам,и по порядку,то одной иголкой,то несколькими,в основном одной.вот так! :wink:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сюда уже с замиранием сердца хожу!Неужели ,думаю,карпы готовы?От тебя ведь Юлечка всего ожидать можно!

Поделиться сообщением

Ну и сирень!!!! :give_heart: Дуняшка - ты супермегамолодчинка!!!! :l_daisy: Шикарная работа! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Я сюда уже с замиранием сердца хожу!Неужели ,думаю,карпы готовы?От тебя ведь Юлечка всего ожидать можно!

ну это ты погорячилась :laugh2: неее,на такое я еще не способна!вот и сегодня даже не садилась, уже второй час на форуме торчу,надо же ко всем в гости сходить :blum: а потом наверно баиньки.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

карпы заждались, как и мы) бьют хвостами

Поделиться сообщением

Дайте передохнуть девушке - она только что такой марафон с сиренью закончила)))

Поделиться сообщением

Дайте передохнуть девушке - она только что такой марафон с сиренью закончила)))

да это было сплошное удовольствие! мне,вообще то,Наташа,хочется и карпов быстрее дошить,что то новенького хочется.а еще мишка на очереди,наверно и его доделаю.короче надо скорее хвосты подбирать!

Поделиться сообщением

Вот это я пропустила!!! Ай-ай-ай!!! Юленька, я хоть и не фанат вышитых цветов, но твоя сирень убила меня наповал! Как живой букет! Ты умница!!!

Поделиться сообщением

карпы заждались, как и мы) бьют хвостами

Наташ,уже два дня ковыряю :wink:

Вот это я пропустила!!! Ай-ай-ай!!! Юленька, я хоть и не фанат вышитых цветов, но твоя сирень убила меня наповал! Как живой букет! Ты умница!!!

Лена,а мне так нравится цветы вышивать!но и не только конечно их :smile:

Поделиться сообщением

Юля, какая ж ты молодец!!! Ура!!! Поздравляю с завершением!!! "Сирень" просто невероятна! Нравится - обалденно.И ты так быстро все вышила - умничка! Желаю "попасть" с оформлением!

Поделиться сообщением

Юля, сирень восхитительная. Очень нравится, я теперь еду на работу- а вокруг кусты сирени цветут, и я твою картину вспоминаю. :jc_cupidgirl:

И к карпам таким я тоже давно присматриваюсь, очень живые они какие-то. Удачи!

Поделиться сообщением

кто нибудь соскучился по моим рыбешкам :blush: ?ну вот мы.уффф,остался один лист!post-10098-1336392588_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в