30 апреля 2012 Вот это да так быстро вышита сирень, а красивая какая Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 в процессах две феечки и птички на синем фоне это все Алиса, посмотри. ааа,Семен Семеныч,а в процессах я и забыла посмотреть!хотя ведь в темке у тебя видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Юля,красивый букет сирени!Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Юлечка, сногсшибательный букет сирени!поздравляю с завершением! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Так я и знала,приеду с дачи,а тут сирень уже готова будет!Порздравляю!Прекрасная работа!И скорость на зависть! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Так я и знала,приеду с дачи,а тут сирень уже готова будет!Порздравляю!Прекрасная работа!И скорость на зависть! Жень,у тебя палец не устал ?!!вот это у меня десяток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 а так хотелось еще побродить по Питеру! Эх, это моя давнишняя мечта! Но надеюсь когда нибудь исполню ! ну вот и готово ГОСПОДИТЫБОЖЕМОЙ ! Красота-то какая ! Юля, ох и красивенный букетище!!! Я стирала Алису почти в кипятке и ничего с нитками не стала, не полиняли. А ,вообще, я все работы стираю в кипятке и даже китайские. Мне нравиться, что канва подсаживается и крестики становятся чуть выпуклыми и хорошо выравниваются. Теперь уж за карпиков возмешься? Ирочка ! Как ты не боишься, а вдруг всё-таки полиняет ? Оль,да кто его знает,вроде и не тороплюсь,и время больно то нет,само как то получается!талант не пропьешь Про талант это точно ! Тебя наверное вышивальная фея в макушку поцеловала ! И корона на месте!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Букет шикарный, листочки совсем как живые, даже не верится, что вышитые! Класс! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Эх, это моя давнишняя мечта! Но надеюсь когда нибудь исполню ! И корона на месте!!! обязательно исполни!не пожалеешь!я бы еще съездила. дык я ее берегу!подарок ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Юль, да ремонт дело затратное. я планирую кухню и ванну ю делать лет так через 5, как дети подрастут, и на ванную тоже не меньше 100 надо это факт, у меня шкаф купе встроенный от пола до потолка 3 метра , три створки полностью из зеркала обошелся в 65. Юль, научи так быстро вышивать..... ну пожалуйста, у меня вчера было в распоряжении 3 часа но вышилось капельку. сколько иголочек в работе? как шьешь по цветам? в общем все все рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Сирень изумительная просто! Поздравляю с завершением! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Как классно в тему: такой весенний букет и вышит весной! Сирень просто изумительна так и хочется понюхать ее душистый аромат! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Юля, сирень бесподобная! Только что с дачи возвернулась, там тоже сирень зацветает, так что я смотрю на твой букет, а запах рядом витает. Красота! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Юль, да ремонт дело затратное. я планирую кухню и ванну ю делать лет так через 5, как дети подрастут, и на ванную тоже не меньше 100 надо это факт, у меня шкаф купе встроенный от пола до потолка 3 метра , три створки полностью из зеркала обошелся в 65. Юль, научи так быстро вышивать..... ну пожалуйста, у меня вчера было в распоряжении 3 часа но вышилось капельку. сколько иголочек в работе? как шьешь по цветам? в общем все все рассказывай. это сейчас тебе 100 надо,а через 5 лет я думаю чуток побольше .сегодня ходила плитку смотреть,ну пока просто так без денег,ну какой только нет,когда много тоже плохо,глаза разбегаются!даже пока никак не определюсь с цветом.а я хочу в шкафу 2 створки зеркальные,а еще 2 из стекла.вообщем планы наполеоновские!а у тебя такие высокие потолки 3м?а в ширину сколько? вообще бы не плохо было бы темку такую открыть.я у Татуси нашей с таким удовольствием все фотки просмотрела.кое что даже на заметку взяла. а насчет вышивки,все просто,у тебя два малыша,а я одна,вот и весь секрет !а шью как придется,и по цветам,и по порядку,то одной иголкой,то несколькими,в основном одной.вот так! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Я сюда уже с замиранием сердца хожу!Неужели ,думаю,карпы готовы?От тебя ведь Юлечка всего ожидать можно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ну и сирень!!!! Дуняшка - ты супермегамолодчинка!!!! Шикарная работа! Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Я сюда уже с замиранием сердца хожу!Неужели ,думаю,карпы готовы?От тебя ведь Юлечка всего ожидать можно! ну это ты погорячилась неее,на такое я еще не способна!вот и сегодня даже не садилась, уже второй час на форуме торчу,надо же ко всем в гости сходить а потом наверно баиньки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 карпы заждались, как и мы) бьют хвостами Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Дайте передохнуть девушке - она только что такой марафон с сиренью закончила))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Дайте передохнуть девушке - она только что такой марафон с сиренью закончила))) да это было сплошное удовольствие! мне,вообще то,Наташа,хочется и карпов быстрее дошить,что то новенького хочется.а еще мишка на очереди,наверно и его доделаю.короче надо скорее хвосты подбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Вот это я пропустила!!! Ай-ай-ай!!! Юленька, я хоть и не фанат вышитых цветов, но твоя сирень убила меня наповал! Как живой букет! Ты умница!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 карпы заждались, как и мы) бьют хвостами Наташ,уже два дня ковыряю Вот это я пропустила!!! Ай-ай-ай!!! Юленька, я хоть и не фанат вышитых цветов, но твоя сирень убила меня наповал! Как живой букет! Ты умница!!! Лена,а мне так нравится цветы вышивать!но и не только конечно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Юля, какая ж ты молодец!!! Ура!!! Поздравляю с завершением!!! "Сирень" просто невероятна! Нравится - обалденно.И ты так быстро все вышила - умничка! Желаю "попасть" с оформлением! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Юля, сирень восхитительная. Очень нравится, я теперь еду на работу- а вокруг кусты сирени цветут, и я твою картину вспоминаю. И к карпам таким я тоже давно присматриваюсь, очень живые они какие-то. Удачи! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 кто нибудь соскучился по моим рыбешкам ?ну вот мы.уффф,остался один лист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение