Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юльчик с преобретением тебя!Удачно сходила "по делам"!

Галина, Юля на этой твоец картинке, как Красная шапка,которая шапочку забыла которая навстречу к своим волкам бежит :D

ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,с полной корзиной новых наборов!

Поделиться сообщением

Вроде захочу частенько, а уже два отчета пропустила! :girl_impossible: Супер!!!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох и глазюки у волка! пропадай моя черешня практически! )))) кстати о черешне, то бишь, вишне, то бишь сакуре - роскошный наборчик! какой тут разум, на самом деле, может быть?! ))))

Поделиться сообщением

Радует то, что ты не заставишь нас долго ждать!

сама на это надеюсь!он наверно вышитый будет лучше картинки.там ниточки ярче!а нитки светятся таким зеленоватым фосфорным цветом!красотень!!!

Юль,ну как самой непонятливой объясни,пожалуйста-в новом наборчике 2 канвы что ли?или я совсем ничего не поняла-просто обалдела от красоты :unknw:

вот,тебе уже Светик объяснила,пока я тружусь.

Юльчик с преобретением тебя!Удачно сходила "по делам"!

да уж!мне нужно этот магазин стороной обходить,и как можно дальше :girl_crazy: со мной там уже продавцы здороваются,примелькалась!

Поделиться сообщением

А я зашла, думала, ты уже с новеньким отчетом... :wink:

Поделиться сообщением

Ага,с полной корзиной новых наборов!

мои запасы наверно уже в такую корзинку не поместятся.вроде не очень много,а уже третий пакет набиваю :blink: !

Вроде захочу частенько, а уже два отчета пропустила! :girl_impossible: Супер!!!

Валь,а ты почаще заглядывай,буду ждать :friends:

кстати о черешне, то бишь, вишне, то бишь сакуре - роскошный наборчик! какой тут разум, на самом деле, может быть?! ))))

ох,и не говори!хомякоз последней стадии :secret:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я зашла, думала, ты уже с новеньким отчетом... :wink:

:lol: Оль,да я только недавно с работы пришлепала,сегодня у меня простой в вышивке.но половина листочка есть.вот уж целый дошибу,тогда покажу.

Поделиться сообщением

Нет ,вы заметили? "сегодня простой","Вчера по делам","ой,только с работы пришла"!Мне интересно,а кто это все вышивает?

Поделиться сообщением

Нет ,вы заметили? "сегодня простой","Вчера по делам","ой,только с работы пришла"!Мне интересно,а кто это все вышивает?

Мне вот тоже интересно :mosking: . Придется не вылазить из темки чтобы не пропустить готовую работу)))

Поделиться сообщением

Иван Федорович Крузенштерн :girl_haha: !нет,ну сурьезно!совсем время мало!вот и сегодня, уже 11 часов а я все по гостям брожу,и только на 2 страничке.нет,пошла спать,а то завтра тяжелый день,опять поздно приду.правда,правда :rofl:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, кстати,только от тебя,рыбок смотрела!
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки,вот как думаете,как лучше будет?post-10098-1338586515_thumb.jpgpost-10098-1338586526_thumb.jpgс темным или со светлым паспарту.на багет внимания не обращайте,ничего лучшего в виртуальной не нашла.все равно другой сделаю.голубое пробовала,вообще не подходит :unknw: что то из зеленого все таки надо.может у кого то есть желание мне помочь,и свой вариант предложить :blush: что то никак не определюсь!

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, в твоей темке так интересно!!! И в жись не упомнишь всех событий, так что отмечу только последние - классная и пышная сирень! ОБАЛДЕННЫЕ КАРПЫ (кстати, я за первый вариант)!!! Клевые волки!! Потрясающая обновочка!!

А самое главное ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!!!!! Давай я тебе адресок дам, а ты мне чуток отсыпешь, а? Ты даже не заметишь, а я все свои закрома вышью за месяц!

Поделиться сообщением

Юля, мне тоже первый вариант больше приглянулся.

Поделиться сообщением

оба оформления подходят))) хотя я все таки за светлое

Поделиться сообщением

Мне оба варианта нравятся.. Каждый по-своему хорошо.

Поделиться сообщением

А мне больше нравится светлый вариант

Поделиться сообщением

Мне светлый вариант наравится, он как бы дает пространство, расширяет обзор.

Поделиться сообщением

Вот это я приснула надо просыпаться 310978694.gif, 208171946.gif, а то самое интересное просплю. Мне тоже светлый нравиться, а интерьерчик, что говорит?!

Поделиться сообщением

отмечу только последние - классная и пышная сирень!

А самое главное ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ!!!!!! Давай я тебе адресок дам, а ты мне чуток отсыпешь, а? Ты даже не заметишь, а я все свои закрома вышью за месяц!

спасибо,Наташ :blush: !кстати,сейчас сирень покажу,только сегодня забрала.а отсыпать то что?наборы что ли?ага,хитренькая какая :blum: !самой мало!

Мне светлый вариант наравится, он как бы дает пространство, расширяет обзор.

Свет,согласна.светлый расширяет,а вот с темным,все внимание как бы на карпах.короче,фиг его знает,никак не пойму :unknw:

Поделиться сообщением

а интерьерчик, что говорит?!

Аня,давай не будем про мой интерьерчик :girl_haha: .я сейчас у родственников живу,в частном доме,там все еще от бабки осталось.т.ч. благо стены деревянные,бью гвозди куда глаза глядят!вот осенью перееду в свою однокомнатную квартиру,вот тогда можно про интерьер говорить.но там конечно много не повесишь,опять проблема :dw:

Поделиться сообщением

Мне больше нравится в темном паспорту!

Поделиться сообщением

ну вот и сирень!плохо сфотографировала,верх обрезала.ну да ладно,и так сойдет.хотела белый резной багет с небольшими золотыми вкраплениями,но что то выбор у нас в багетке стал не богатый.или может я стала более привередливая :to_take_umbrage: .оформила опять как оленей.мне кажется безпроигрышный вариант,ко многим работам подойдет.post-10098-1338629307_thumb.jpg

shes7979, fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в