18 июня 2012 а чтоб мне сделать со своим натюрмортом, чтоб он тоже быстро поспел? Дай советик. Хороша сакура да у тебя там тоже немножко осталось!без советиков скоро закончишь. А правда светится в темноте? ага .посмотри на 64 странице,там фото есть,как она светится.и цвет такой,зеленоватый.раньше помню на часах были такие фосфорные точки. Anchuta 26 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Вот это скорость!! Шикарно получается!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Юля, молодец! сакура сама нежность) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Сакура хороша, цвета приятны к восприятию, очень удачно подобраны! Бесподобно, еще и с ночным сюрпризом, любопытно посмотреть в темноте на готовую работу. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 В этой темке,я уже ни чему не удивляюсь!Но красивоооо! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Да уж, Юльчик, не зря в соседней темке тебя по скростям в пример ставили... Замечательная сакура расцветает! Вот не поверишь - кому-то глядя на твою веточку хочется вышивать, а я решила дать мужу "добро" на покупку дерева сакуры - они у нас выживают и цветы вживую можно увидеть... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Красотища!!!!!Сакура сама нежность! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 еще и с ночным сюрпризом, любопытно посмотреть в темноте на готовую работу. Света,а себе такую не хочешь?вот уж наглядишься! а я решила дать мужу "добро" на покупку дерева сакуры - они у нас выживают и цветы вживую можно увидеть... вот наверно красота!!!а интересно,на ней потом вишня бывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ну ё-моё, я теперь тоже сакуру хочууууу. А у меня ремонт, времени нет, денег тоже, всё равно ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ну ё-моё, я теперь тоже сакуру хочууууу. А у меня ремонт, времени нет, денег тоже, всё равно ХОЧУ! знакомо !но ничего,она новинка,еще долго не снимут.т.ч.и ремонт закончишь,и денег накопишь,а потом каааак все купишь после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ага, а пока на твою полюбуюсь,оформления дождусь. И буду свои розочки колупать, к которым неделю не подходила с этим ремонтом. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Юлькааа, ты что со мной делаешь? Из-за вас деушка я обзавелась сиренью, теперь еще и сакуру пошла заказывать очуметь можно А если серьезно, то Юляш, сакура твоя бесподобна!!!! Ну и про скоросьть не могу не отметиться. Все супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Мамадорогая, какая красота!!!! Чебочка, везунчик какой. Люди специально в Японию едут, чтобы на цветущую сакуру посмотреть. А у тебя прямо под окном будет цвести. чеба и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 вот наверно красота!!!а интересно,на ней потом вишня бывает ? К сожалению, на тех, что растут у нас вишен не бывает... вишни у меня нормальные в саду растут. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Юля, молодец! Не даешь нам расслабляться! Сакура - просто прелесть! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Юля, все больше влюбляюсь в твою сакуру - какая она нежная! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 И буду свои розочки колупать, к которым неделю не подходила с этим ремонтом. вот видишь .а еще свой мешочек распотрошишь!там тоже есть,чем заняться.кстати,у меня тоже квартет есть,такие чуднЫе котейки! Юлькааа, ты что со мной делаешь? Из-за вас деушка я обзавелась сиренью, теперь еще и сакуру пошла заказывать очуметь можно Ириш,не переживай здорово то,мы все здесь такие больные!сама сколько наборов так купила хоть не заглядывай ни к кому! К сожалению, на тех, что растут у нас вишен не бывает... ну ничего,они цветом компенсируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Юля, все больше влюбляюсь в твою сакуру - какая она нежная! дааа,не перестаю повторять !всем советую!очень необычный набор.не броский вроде,не яркий,но красота получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 ...мы все здесь такие больные!сама сколько наборов так купила хоть не заглядывай ни к кому!... Я вот тоже насмотрелась на СИРЕНЬ, купила, теперь ждюююю когда пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 nikily81, Люда,а сакура,а ?если подумать получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 и што это такое??? забежала в сакуровый рай полюбоваться (а вдруг и поздравить с окончанием),а хде???? поэтому освежаю переписку видом сакуры Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Юля, Аааааааа какая сакура красивая!!! Да как быстро!!!!Ты вообще ещё чем нибудь занимаешся кроме вышивания?! Ты прям метеор!!!))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 и што это такое??? забежала в сакуровый рай полюбоваться (а вдруг и поздравить с окончанием),а хде???? Наташ,растет потихоньку .дня через 2 что нибудь да покажу.а с окончанием рановато еще Ты вообще ещё чем нибудь занимаешся кроме вышивания?! а как же!уборка,готовка,ребенок(Дуняшечка моя лохматая)!ну еще на работу хожу,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 nikily81, Люда,а сакура,а? если подумать получше Юля, думаю... Но тут муж нечаянно заглянул в мой сундук с наборами... Внимательно-внимательно на меня так посмотрел...ну и я клятвенно пообещала ничего не покупать (...до конца лета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 nikily81, Люда,ну до конца лета не так долго,думаю переживешь!а сундучок больше никому не показывай,прячь подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение