21 июня 2012 Вот бы на твою сакуру да живьем глянуть! ну так приезжай!осенью.вот перееду на новую квартиру,и милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 ну так приезжай!осенью.вот перееду на новую квартиру,и милости просим! Спасибо за приглашение! А ты не подумываешь осенью на ФР махнуть? Сколько км от Пензы до Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 часов 10 ехать.да вроде не собираюсь.не до поездок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 часов 10 ехать.да вроде не собираюсь.не до поездок Ну и от нас часов столько же! Это ведь рукой подать! Мы по молодости частенько в Москву на один день ездили! Утром приезжаешь, целый день гуляешь, а ночью в поезд и домой! Думаю осенью тряхнуть стариной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 ketevan, Оля,конечно,если есть желание и возможность,я только ЗА,двумя руками .хоть посмотришь на всю эту красоту.ну а я уж буду любоваться здесь,на форуме.девчонки ведь покажут свои отчеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Иришка,видишь, уложилась в твои расчеты Ну вот видишь? А ты все те-о-ре-ти-чески. Все таки мои расчеты и время затраченное на них оправданы! Молодец!!! Еще 10 дней и я поеду отдыхать со спокойной душой за сакуру))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Юля, какая же красота! Ну почему я в свое время не разглядела этот набор?!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Очень красиво и быстрая скорость!Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ну, Юлька! Вышивальный метеор! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Тихо, молча любуюсь)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ну почему я в свое время не разглядела этот набор?!!! ну так еще не поздно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Скорость – это спутница удачи, Степень риска и вершина мастерства! Только так мечтаю жить, а не иначе – Недостаточно порою естества… Maria FUWA и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Молодец!!! Еще 10 дней неее !еще неделю дурака поваляю и на работу.темпы снизятся.а куда мы собираемся?на черное море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 неее !еще неделю дурака поваляю и на работу.темпы снизятся.а куда мы собираемся?на черное море? Никаких поваляю!!! Уже 9 дней и не днем больше!!! Ну, ладно...Шутююююю.....))))) Ну, да. На самое черное - черное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ну, да. На самое черное - черное!!! а куда именно?всем семейством?хорошенько вам покупаться,позагорать Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Вот это скорость!И очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ну Юля!!! У тебя наверное вышивальная машинка где-то припрятана На данном этапе кажется что сакура на фоне грозового неба, очень нравится Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ух ты, как сакура выросла!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Сакуру принесли! Какая же красотища! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 а куда именно?всем семейством?хорошенько вам покупаться,позагорать Юля, ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 а как же!уборка,готовка,ребенок(Дуняшечка моя лохматая)!ну еще на работу хожу,вот Я в шокеТы тогда наверно не спишь вообще?! Научи, как так быстро вышивать??? Продвижение как всегда супер, очень красиво!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение