23 июля 2012 Юленька, поздравляю с завершением сакуры! Такая нежная восточная картина получилась) МОЛОДЕЦ!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Юля, цвет плиточки хороший, морской, спокойный( ну это я еще видать не отошла ). А то ,что светленькая это хорошо. Потеков от воду со временем даже не видно, а на ярких и темных тонах видать. И светлый цвет как-то зрительно расширяет комнаты. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Поздравляю с окончанием сакуры! Смотрится очень нежно Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Вовремя я к тебе зашла! Сакура - ЧУМА!!!!!! Вот это дизайн! С окончанием! А плитку ты куда купила, в ванную или на кухню? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юля, я опять все промухоловила, у тебя уже закончена сакура.Браво!!! И плиточку выбрала классную, в морском стиле.Удачи в ремонте. А чем ты нас дальше порадуешь? Буду с любопытсвом ждать. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юля, поздравляю с завершением! Очень нежные цветы получились) Традиционный вопрос - а что дальше? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юль, к тебе так приятно заходить! У тебя все время что-то интересное и красивущее, причем заканчивается не успев начаться! Плитка очень красивая, особенно для меня, как для любитля моря! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юлечка, как не зайду в твою темку, а тебя опять все с завершением поздравляют. Или я такой тормоз, или у тебя скорости космические. Наверное все-таки я тормоз. ПОЗДРАВЛЯЮ! Сакура чудесна! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какая красивая сакура получилась! Молодец!Поздравляю! Очень интересно дождаться оформления. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Сакура впечатляет, теперь надо оформить. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юленька - сакура получилась очень красивая!!! Ты умничка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Юлечка! До чего же сакура хороша ! Глаз не оторвать ! Надо было тогда покупать набор,а теперь когда в город соберусь Плитка очень красивая ! Хвалю за выбор ! Тем более что при большом ассортименте -сделать выбор, действительно , очень сложно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 девчата,всем большущее спасибо,что не забываете и заглядываете в гости !!!сразу стимул появляется! ketevan,Оль,в ванную.кухню я пока оклею,не до плитки.а там видно будет. SWETIK, Света,Раджана, Женя,сейчас заканчиваю Лансвитовского медвежонка. Lapyshok, Женя,dolli7, Лена,оформлять не знаю когда буду,пока не до этого. ss-kostenko, Света,так надо было хватать сразу!ну ничего,еще не все потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Света,так надо было хватать сразу!ну ничего,еще не все потеряно. Я тоже так думаю, тем более набор новый - успею ещё Ждём медвежонка!!!!!!!!!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юля, с сакурой тебя! Умница! Очень красиво и нежно! Ты так стремительно отшила работу, несмотря на ремонт! Моё восхищение! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Никак опять вспомнила про ягодки? ага,надо все таки доделать,а то потом вообще заброшу,столько всего хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 девочки,вы еще не забыли нас с сакурой?готово !теперь у меня уже 4 готовые не оформленные работы,когда буду делать ?никогда такого не было.вообщем,набором довольна,ниток осталось много. Юля, какая же сакура красивая получилась Скорость, как всегда, поражает ))) Браво Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Юль,как там медведик,движется? угу .уже мишку начала и баночка готова.завтра еще повышиваю и в воскресенье покажу .все таки туговато идет.это наверно моя первая и последняя равномерка.ну не мое это!канва лучше.глаза очень напрягаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Ну потерпи уже,зато красота какая!Жду воскресенья! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 А я уж прибежала на Мишутку смотреть А его нет Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Юль, а равномерка в наборе шла или ты сама поменяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Юль, а равномерка в наборе шла или ты сама поменяла? в наборе была.я наоборот хотела на канву поменять,но не стала.теперь буду знать,что это такое .но ничего,дело все равно идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 А я уж прибежала на Мишутку смотреть А его нет Светик,прибегай завтра,буду ждать .хочу побольше вышить,как всегда сделаю несколько фоток,ну хотя бы парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение