28 июля 2012 А что,воскресенье уже завтра? а ты думала !заработалась бедолага .срочно отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Целых два дня буду отдыхать!Правда глажки ,выше меня кучка выросла.в такую жару к утюгу страшно подходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Юль, а я тебя с сакурой поздравляю! Красотища! И мельком прочитала что ремонт у тебя...Скоро все закончится и будет чистота и красота! Кошечке твоей повезло с хозяйкой! Так балуется, а ее и не ругают))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Правда глажки ,выше меня кучка выросла.в такую жару к утюгу страшно подходить. а ты по чуть,чуть.с перерывами. Скоро все закончится и будет чистота и красота! Кошечке твоей повезло с хозяйкой! Так балуется, а ее и не ругают))) ох,еще не скоро !а Дуняшка,действительно живет как в раю,я ей все разрешаю!я себе в магазин не пойду,поленюсь,а если у нее мясо или корм кончился,плетусь,не оставлю же девчушку голодной!я сейчас очень переживаю за нее,как она из частного дома да на третий этаж .всю свою кошачью жизнь прожила гуляя на улице,а потом что?!!одну выпускать однозначно не буду,да она и не пойдет,трусишка.жалко мне ее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 я с очередным отчетом.вот такой у меня жужик в полосатой рубашонке получился!и мышку перебэкала.корзинку в следующий раз,больно с ней возни много. veravas, Welt, natavosk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 ох,еще не скоро !а Дуняшка,действительно живет как в раю,я ей все разрешаю!я себе в магазин не пойду,поленюсь,а если у нее мясо или корм кончился,плетусь,не оставлю же девчушку голодной!я сейчас очень переживаю за нее,как она из частного дома да на третий этаж .всю свою кошачью жизнь прожила гуляя на улице,а потом что?!!одну выпускать однозначно не буду,да она и не пойдет,трусишка.жалко мне ее . Действительно РАЙ!!! Какая заботливая мамочка у нее!!!))) Я думаю что если она к тебе так привязана, то переживать не будет. Главное ты рядом! ЛанСвiт обожаю! Каждый сюжет умиляет! Все эти прелести!!! Жужики, зайки, мишки, феечки!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Прелесть как хороши!и мышонок и жужик!а корзинку..оставь ты ее в покое!карзинка как карзинка! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 какие же они хорошенькие - и мышонок и мужик в полосатой рубашонке ! скорей уже вышивай! хотца на "главного героя " полюбоваться Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 а корзинку..оставь ты ее в покое!карзинка как карзинка! нееет!я же знаю,что напортачила,т.ч. лучше переделать,а то не успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 нееет!я же знаю,что напортачила,т.ч. лучше переделать,а то не успокоюсь Эх, неугомонная ты наша, корзинка самая лучшая из всех корзинок, а ты еще и усовершенствовать собралась! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Мммммм! какая красотища! Я всё заглядываюсь на эти наборчики =) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Дуняшка, Хочу такую же банку вкусного малинового варенья!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 я с очередным отчетом Юльчик! и я не видела твоего Малинового счастья..! Чудный процесс!! Мышонок в бэке - симпатяжка!! а что с корзиной? что тебе в ней не нравится? и если не сложно, скажи пару слов о фирме производителе, я этих наборов не встречала, в твоём - сочные краски и сюжет вызывают интерес Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Переделаешь корзинку,будет как у всех!а так эксклюзив! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Какой очаровательный мышонок!! Просто прелесть!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 такой уютный сюжет))) жужику привет) если душа требует переделки корзины, значит, переделывай, нам то все очень красиво) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Эх, неугомонная ты наша, корзинка самая лучшая из всех корзинок, а ты еще и усовершенствовать собралась! а будет еще лучше ! Я всё заглядываюсь на эти наборчики =) Кать,мне вот тоже захотелось чего то детского,веселенького.а это самое то! Дуняшка, Хочу такую же банку вкусного малинового варенья!!!!! да пжалста а что с корзиной? что тебе в ней не нравится? и если не сложно, скажи пару слов о фирме производителе, я этих наборов не встречала, в твоём - сочные краски и сюжет вызывают интерес да перепутала нитки,не той нашила,надо было темнее.а цвета и правда очень яркие.на фото почему то получаются не такие.а с набором,в смысле нитки и схема,все нормально.единственное,для меня равномерка плохо идет.но это кому как.а вообще то там есть наборы и с канвой.т.ч. выбор есть,присмотрись Alenkin84 и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Переделаешь корзинку,будет как у всех!а так эксклюзив! и не уговаривай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 и не уговаривай ! я тоже за эксклюзив! смотрится же неплохо решать тебе, конечно., если дело только в цвете, то перешивать не нужно, по-моему. Удачного продвижения! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юля, с продвижением! Такая яркая и добрая картина получается! Очень красиво) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 нет, привязалась же она к этой корзинке! такая красивущая получилась - и не факт еще, между прочим, что с темным бэком она лучше станет! )) но это так, мое мнение, конечно, я его никому не навязываю... *ковыряясь носком в асфальте* )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Очень милый сюжетик! Мышонок и пчелка - очаровашки! Как это я их прежде на картинке не видела... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Сюжетик милый, сказочный. Все красиво у тебя получается, не переживай. И мне хотелось бы узнать, я еще этой фирмы наборы не покупала, только в нете любовалась. Какая схема, как ниточки? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юлечка, какую ты нямку шьешь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение