8 сентября 2012 Юльчик - очень красивый наборчик! Поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 ну вот,обещанная дамочка!во всей красе!а от корзинки я балдею осталось два верхних листа.правый он не полный и легкий,т.ч.его быстро.а в кустиках придется повозиться.ну ничего,мы привычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Просто невероятная красота! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юлечка Шикарные девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Какая красота выходит! И судя по всему до конца совсем немного осталось! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Скорее пришивай голову второй красотке! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юля, шикарно! А новый процесс - это песня, мне очень нра!. ПОсле этого планируешь начать? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юлька, молодец! Даешь вторую голову! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Скорее пришивай голову второй красотке! прическу уже забабахала .думаю,сегодня и личико будет.еще не вечер А новый процесс - это песня, мне очень нра!. ПОсле этого планируешь начать? это ты про набор с дамой?это я только купила,еще не начинала.а что след.пока не знаю точно.ну есть конечно мыслишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Я фигею! Невероятно с такой скоростью вышивать гобелен! У тебя, может, там машинка стоит под кроватью вышивальная? Красота получается, Юль! Прям обзавидовалась! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Красотка получилась! И так быстро выросла. Юля, у меня голова кругом от твоих скоростей. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Я фигею! Невероятно с такой скоростью вышивать гобелен! Лен,так гобелен то вышивать легче.во всяком случае для меня Юля, у меня голова кругом от твоих скоростей. ды ладно !мой обычный темп.и вообще,там же столько одним цветом вышивается.вот в планах дубовая роща от ЛукаС(ну очень хочу купить),вот там наверно не разбежишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Я тоже на эту рощу запала. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юлечка,очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юля,скоро предвкушаю финал твоего гобелена, очень красиво и аккуратно получается. Новый набор от Золотого руна тоже очень нравится, такое умиротворение, цвета яркие, много разных деталей, люблю такие работы. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Юльчик !Какая покупочка у тебя шикарная!Ты вместо собачки вышей Дуняшку,и будет твой автопортрет!А дамочки хороши!Гобелен,это веСчь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 ну уж сразу еще одну покажу .подросла за сегодня.потом наверно до победного конца ирония, ParaSuerte и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Новый набор от Золотого руна тоже очень нравится, такое умиротворение, цвета яркие, много разных деталей, люблю такие работы. а я уже давно заметила у нас с тобой по многим наборам вкусы сходятся Ты вместо собачки вышей Дуняшку,и будет твой автопортрет! неее,я на такое не способна .я уж четко,по крестикам.а насчет гобелена,ждемс зимушку !когда созреешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юля - у меня аж глаз задергался от твоих скоростей!!! Ну как КАК можно так быстро вышивать??? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юля, ты просто метеор! Осталось совсем немного! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юля ты МОЛОДЕЦ!!!! Твоя красота идет к завершению. Работа супер красивая. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение