10 сентября 2012 УСЁ, обе дамы с головами))) теперь только фон, а ты его мигом добьешь))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Юльчик, ты супермолодец!!!! Быстро и красиво дамочки нарисовались! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ура, обе тети с головами!! Юля, очень красиво, быстро и аккуратно! Молодец!!! Яблоневый сад - супер.. хомяк наверное счастлив Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Яка красуня!Про гобелен боюсь даже думать!Если достану,то мои именинники останутся без подарков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 теперь только фон, а ты его мигом добьешь))) а кустик ?!!там придется повозиться. Яблоневый сад - супер.. хомяк наверное счастлив а то .давно уже его не баловала.месяца два . Про гобелен боюсь даже думать!Если достану,то мои именинники останутся без подарков! а когда же все твои подарки закончатся?в этом году то хоть продолжишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ну ты даёшь! Прям скоростная =) Молодец! п.с. научи меня, тоже хочу так быстро =) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ну ты даёшь! Прям скоростная =) Молодец! п.с. научи меня, тоже хочу так быстро =) Юля, партизанка, ещё, по-моему, ни разу не проговоривалась про секрет своих скоростей))) Уже её и так, и так, и разэтак разводят - неет, держится))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Очень красивая картина получается! Гобелен лично для меня сложнее крестиков! Считаю Вас героем! Яблоневый сад тоже в мешочке, Рученьки уже чешутся..) Может, совместник по нему организуем? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Юля, партизанка, ещё, по-моему, ни разу не проговоривалась про секрет своих скоростей))) Уже её и так, и так, и разэтак разводят - неет, держится))) Надо пытать! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Юля, с продвижением! осталось немного) тебе нужно дать медаль за зашивание 5 километров бежевого фона я стараюсь избегать таких подвигов Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Надо пытать! Надо! Как будем пытать? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Юля, молодец! вот это скорость! красиво получается Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Юля, картина просто бесподобная! Про темпы молчу уже мильён раз сказано, присоеденяюсь. Приобретение прям в тему очень красивый набор. Юль пора замахнуться на ХАЕД. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Дуняшка, Юля, ну и красотки у тебя навышивались, очень красивый гобелен! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Яблоневый сад тоже в мешочке, Рученьки уже чешутся..) Может, совместник по нему организуем? Девочки, если что ....., то я рядом). Свистните)))) Юля, с тобой в совместнике не побалуешь, не расслабишься, т.ч. ты будешь хорошо нас стимулировать Дуняшка и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 а кустик ?!!там придется повозиться. а то .давно уже его не баловала.месяца два . а когда же все твои подарки закончатся?в этом году то хоть продолжишь? А ты думаешь,я выдержу,не достану!? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Надо! Как будем пытать? надо посягнуть на самое святое - на закрома - сама сдастся! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Как люблю я эту темку - и полюбоваться есть чем, и посмеяться, и подоброму обзавидоваться на темпы сверхскоростные вышивальные! Умничка, Юль, что скажешь!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 п.с. научи меня, тоже хочу так быстро =) Юля, партизанка, ещё, по-моему, ни разу не проговоривалась про секрет своих скоростей))) Уже её и так, и так, и разэтак разводят - неет, держится))) я уже девчонкам рассказывала свой секрет.надо поменьше делами заниматься и побольше вышивать .но я думаю не всем он подойдет . Может, совместник по нему организуем? вообще то я пока другое хотела.но ради этого сада могу и отказаться .очень он мне нравится !надо подумать. Надо пытать! неее,не надо !вы что!у меня еще столько не вышитых наборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 я стараюсь избегать таких подвигов да наоборот,шлепай и шлепай одним цветом!быстро идет.а надоест,переключаюсь на другой кусок. Юль пора замахнуться на ХАЕД. да я уже начала один,да отложила пока.запал пропал. Девочки, если что ....., то я рядом). Свистните)))) ага,у тебя же другие планы.а вдруг мы уже скоро начнем? А ты думаешь,я выдержу,не достану!? ну так доставай скорее ! надо посягнуть на самое святое - на закрома - сама сдастся! ага,щаз!попробуй отними ! Как люблю я эту темку - и полюбоваться есть чем, и посмеяться, и подоброму обзавидоваться на темпы сверхскоростные вышивальные! Умничка, Юль, что скажешь!! только что то ты редко стала на форуме появляться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ага,у тебя же другие планы.а вдруг мы уже скоро начнем? Юля, да ради этого асда я тоже могу свои планы - перепланировать). Вот такие мы .... Да и потом, с тобой мы быстро его вышьем Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ну, Юльчик, ты ударница! Пока меня на форуме не было, у тебя уже почти готовый процесс! Красота невероятная! Поздравляю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Юля, да ради этого асда я тоже могу свои планы - перепланировать). Вот такие мы .... Да и потом, с тобой мы быстро его вышьем ну тогда может и правда начнем ?я вообще то тоже хотела другое. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ну вот моя ежевичка готова Anchuta 26, shes7979 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ketevan, Оля,а ты где пропадала?карпов еще не начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение