20 декабря 2012 Юлечка, для моих глаз мелковато, сбиваться стала. Надо будет попробовать еще поотшивать, но летом, когда будет яркое солнце светить, чтобы освещение было на все 200%. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 девочки,вот продолжение моих розочек.мне нравится veravas, Welt, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 И мне очень нра! Красотищаааа! Молодец, Юль! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ну и красотища!!! Ой, Юлянька, метеор!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Юль ! С новым процессиком тебя ! Цветочки -супер! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Юля, молодец! Хорош букет Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юля, здорово получается, очень хорошее продвижение Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юля, ты действительно просто "иголка с моторчиком"! Шьешь с какой-то невероятной скоростью! "Розы" очень красивые( напомнили мне один из наборов "Derwentwater") ! Но я жду "Голубой ветер"! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юленька - так акварельно! Мне тоже очень нравится! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 потрясающе красиво))) какие розочкиииии... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юля, как красиво! Розы сама нежность) Восхитительный дизайн! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юлечка, твоему продвижению уже не удивляюсь, а Акварельно и воздушно получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 как нежно!!!! очень красиво!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Но я жду "Голубой ветер"! Свет,тебе своего мало ? девочки,всем большое,прибольшое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Свет,тебе своего мало ? девочки,всем большое,прибольшое спасибо Юлечка, во-первых - вдвоём шить веселее, во-вторых - ты так быстро шьёшь, что у меня будет стимул ,т.е. я буду на тебя равняться и шить свой набор быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Юлечка, во-первых - вдвоём шить веселее, во-вторых - ты так быстро шьёшь, что у меня будет стимул ,т.е. я буду на тебя равняться и шить свой набор быстрее. эх,не получится дорогая .придется тебе одной дошивать .он у меня в очереди к сожалению не в первых рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Нежненько получается! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Юля, каие красивые у тебя розы получаются! Видела этот набор отшитым - такая красота, глаз не отвести, да и размер немаленький.И быстро так вышиваешь! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 еще немножко ну а это подарочки на новый год за месяц уже 8 наборов (не считая змеек,это уже мелочь ),почти на 8 тыс!зато вчера холодильник купила опять в кредит,вооо ! ндаа,вот сижу и думаю,то ли лапы подергать этому паршивцу(я имею ввиду вот эту наглую морду),то ли Дуняшке скормить?!! Иришка2д, чеба, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Юлечка, как же ты быстро вышиваешь... Умничка!!! Мой хомяк тоже, что-то расшалился, уже столько себе подарков на новый год накупил причем месяца два назад начал...а между прочим им зимой спать нужно. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 а между прочим им зимой спать нужно. да им не только зимой спать надо ,их вымогателей лохматых вообще в годовую спячку уложить надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 да им не только зимой спать надо ,их вымогателей лохматых вообще в годовую спячку уложить надо!!! Ага, уложишь их... Юль, с новыми наборчиками тебя, очень хорошие приобретения, а розы всё растут и растут! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 их вымогателей лохматых вообще в годовую спячку уложить надо!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Какой же красивый букет получается! С запасиками! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение