20 июня 2014 Юль, а пополняшечки супер! а куда твой мешочек делся ?хотела посмотреть что у тебя там новенького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 да не боись,бить не буду . я вроде маленькое паспарту сделала ,сама большие не люблю.да нет,вроде хорошо смотрится.а что там у Луши было?я же,сама знаешь,дезертировала ненадолго Луша попросила у коня работу.ну он работой ее завалил,а про зарплату то речи не было он и не позаботился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Луша попросила у коня работу.ну он работой ее завалил,а про зарплату то речи не было он и не позаботился. Надо принять к сведению, у меня схема коня тоже своего часа ждет. Буду только зарплату просить! :-) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Луша попросила у коня работу.ну он работой ее завалил,а про зарплату то речи не было он и не позаботился. .ну теперь пусть второго вышивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 начало магнолии.туго идет...вышиваю на работе.к сожалению свободного время мало veravas, natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юля, красота получается. Цветок, как настоящий. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 начало магнолии.туго идет...вышиваю на работе.к сожалению свободного время мало Это у тебя называется ТУГО ИДЕТ?! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Магнолии красивые... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Красота очень нежно) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 я теперь только процессы показываю veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Евгения Чичкова, veravas, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 магнолии пока к сожалению отложила.больно грязно на работе,а там есть не зашитые места.не отстираю потом начала вот это,темненькое veravas и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 а еще хочу лентами попробовать.вот небольшое начало Лена1973, Евгения Чичкова и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Юльчик, вот ты умничка, сколько всего сотворила! Очень понравились ленты, прекрасно получается, это наборчик у тебя? ну и старенькое Руно - вне конкуренции, обожаю! поздравляю с завершением монументального Коня! оформлять будешь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 ну и покупки,как без них natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Юльчик, вот ты умничка, сколько всего сотворила! Очень понравились ленты, прекрасно получается, это наборчик у тебя? ну и старенькое Руно - вне конкуренции, обожаю! поздравляю с завершением монументального Коня! оформлять будешь? нет,Наташ,это я просто я так пробовала.вот заказала принты,хочу картину сделать.покажу потом .да пока оформлять не буду,не знаю на что деньги тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Юлечка, с завершением коняки!!! красавец! розы лентами очень поравились!молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Я тоже прибежала!!! Подумала,что Юлька сейчас как удивит! вроде и морковка закончилась. Юля, приходи! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Я тоже прибежала!!! Подумала,что Юлька сейчас как удивит! вроде и морковка закончилась. Юля, приходи! Во-во, Мариш , уже вроде все огородно-полевые работы закончены , а Юльчика все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Юль, ты где? Я тоже прибежала!!! Подумала,что Юлька сейчас как удивит! вроде и морковка закончилась. Юля, приходи! Во-во, Мариш , уже вроде все огородно-полевые работы закончены , а Юльчика все нет ого...меня еще кто то ждет я уж думала и имя то мое забыли Марин,а у меня морковка и зимой растет ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Welt, veravas, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 да время итак всегда мало было,а тут я еще лентами увлеклась.вот приходится чередовать Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение