29 ноября 2014 veravas, Лена1973, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 это просто так...мои ленточки veravas, natlus, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Юль , помним , любим и очень ждём !!! Ты всегда можешь удивить )))И работа уже завершена , и вторая уже почти готова , но когда увидела ленты ЧТО? КАК? КОГДА? Чудо !!!!!!!! Это наборы или только принт? Очень нежно , красиво, а с какой тщательной аккуратностью всё выполнено !!!! Юлечка - ты мой Герой !!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Юльчик, привет! роскошные картины с лентами!!! и совсем не просто так))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Юль , помним , любим и очень ждём !!! Ты всегда можешь удивить )))И работа уже завершена , и вторая уже почти готова , но когда увидела ленты ЧТО? КАК? КОГДА? Чудо !!!!!!!! Это наборы или только принт? Очень нежно , красиво, а с какой тщательной аккуратностью всё выполнено !!!! Юлечка - ты мой Герой !!!! ну спасибочки за такие слова .а лентами...это только принт,а потом отдельно ленты покупаю.мало мне наборов крестиком,так еще и ленты прибавились .уже класть не куда ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Юль, привет. Сколько разных цветов наваяла))) красотищаааааа Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 мало мне наборов крестиком,так еще и ленты прибавились .уже класть не куда Ну ничего , думаю хомячок для такой красоты выделит уголок ))))) А принты где то покупаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Ну ничего , думаю хомячок для такой красоты выделит уголок ))))) А принты где то покупаешь ? в инете.там тоже своя секта .свои группы...свои продавцы.Свет,а здесь на форуме есть тема,что то типа другие увлечения,не в курсе? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 veravas, Евгения Чичкова, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 вторая часть триптиха ирония, mrn1970, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 О! Юлечка, тыуже вторую часть наваяла? А из лент что нового покажешь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Юльчик,привет!Картина лентами просто убила на повал!Ну ты даешь!Я,как говорится,в культурном шоке! Дуняшка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 О! Юлечка, тыуже вторую часть наваяла? А из лент что нового покажешь? Юльчик,привет!Картина лентами просто убила на повал!Ну ты даешь!Я,как говорится,в культурном шоке! девчата,да я бы с удовольствием показала,но боюсь Саша отругает .все таки это форум крестика.а ленточками я еще вышила .но и про свой любимый крестик не забываю.начала РТО .там пара,дама в сиреневом платье. ГАЛИНА_С и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Надо показать начало танца, я ведь правильно поняла про набор от RTO., а то гаечка неприлично зеленая( подмигиваю тебе). А ленты мне кажется можно, ведь это тоже вышивка. Так что кажи, ждем)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Ёшь на клёш !!!! У неё уже две работы готовы !!!!!!!!! Ну ты мать даёшь)))) Давай хоть новую работу тогда показывай Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Надо показать начало танца, я ведь правильно поняла про набор от RTO., а то гаечка неприлично зеленая( подмигиваю тебе). А ленты мне кажется можно, ведь это тоже вышивка. Так что кажи, ждем)) да,Олесь,правильно вот вышью побольше,закажу Ёшь на клёш !!!! У неё уже две работы готовы !!!!!!!!! Ну ты мать даёшь)))) Давай хоть новую работу тогда показывай вот тебе и ёшь ты не смотри что я с форума пропала,я свое дело туго знаю lisichka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 вот как то так lisichka, veravas, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 а это моя лапусечка помогает мне станок собирать Nat717, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 апшиблась малость...без листиков загрузила lisichka, mrn1970, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Юль, ну крутяк картины!!!! Такие интересные и необычные... Ты меня просто сразила наповал и гладь и ленты... Живая картина получилась. Дуняша такая деловуха... Помощница!!!!! Ты станок под какую работу монтируешь.?. Колись) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ну и дела!теперь ленты выдавать будет,как пирожки из печки.ну расскажи хоть поподробнее,птичек тоже сама шила?или сосед помогал? а листики?готовые?и станочек прикупила.собранным покажешь? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение