Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль , помним , любим и очень ждём !!! :friends:

Ты всегда можешь удивить )))И работа уже завершена , и вторая уже почти готова , но когда увидела ленты :blink: ЧТО? КАК? КОГДА? Чудо !!!!!!!! Это наборы или только принт? Очень нежно , красиво, а с какой тщательной аккуратностью всё выполнено !!!! Юлечка - ты мой Герой !!!! :good2: :girl_in_love: :give_rose:

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привет! роскошные картины с лентами!!! и совсем не просто так)))

Поделиться сообщением

Юль , помним , любим и очень ждём !!! :friends:

Ты всегда можешь удивить )))И работа уже завершена , и вторая уже почти готова , но когда увидела ленты :blink: ЧТО? КАК? КОГДА? Чудо !!!!!!!! Это наборы или только принт? Очень нежно , красиво, а с какой тщательной аккуратностью всё выполнено !!!! Юлечка - ты мой Герой !!!! :good2: :girl_in_love: :give_rose:

ну спасибочки за такие слова :smile: .а лентами...это только принт,а потом отдельно ленты покупаю.мало мне наборов крестиком,так еще и ленты прибавились :wink: .уже класть не куда :blum:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет. Сколько разных цветов наваяла:)))) красотищаааааа

Поделиться сообщением

мало мне наборов крестиком,так еще и ленты прибавились :wink: .уже класть не куда :blum:

Ну ничего , думаю хомячок для такой красоты выделит уголок ))))) А принты где то покупаешь ?

Поделиться сообщением

Ну ничего , думаю хомячок для такой красоты выделит уголок ))))) А принты где то покупаешь ?

в инете.там тоже своя секта :wink: .свои группы...свои продавцы.Свет,а здесь на форуме есть тема,что то типа другие увлечения,не в курсе?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Юлечка, тыуже вторую часть наваяла? А из лент что нового покажешь?

Поделиться сообщением

Юльчик,привет!Картина лентами просто убила на повал!Ну ты даешь!Я,как говорится,в культурном шоке! :shok:

Дуняшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Юлечка, тыуже вторую часть наваяла? А из лент что нового покажешь?

Юльчик,привет!Картина лентами просто убила на повал!Ну ты даешь!Я,как говорится,в культурном шоке! :shok:

девчата,да я бы с удовольствием показала,но боюсь Саша отругает :wink: .все таки это форум крестика.а ленточками я еще вышила :blum: .но и про свой любимый крестик не забываю.начала РТО .там пара,дама в сиреневом платье.

ГАЛИНА_С и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо показать начало танца, я ведь правильно поняла про набор от RTO., а то гаечка неприлично зеленая( подмигиваю тебе).

А ленты мне кажется можно, ведь это тоже вышивка:). Так что кажи, ждем:)))

Поделиться сообщением

Ёшь на клёш !!!! У неё уже две работы готовы !!!!!!!!! :blink: Ну ты мать даёшь)))) Давай хоть новую работу тогда показывай

Поделиться сообщением

Надо показать начало танца, я ведь правильно поняла про набор от RTO., а то гаечка неприлично зеленая( подмигиваю тебе).

А ленты мне кажется можно, ведь это тоже вышивка:). Так что кажи, ждем:)))

да,Олесь,правильно :wink: вот вышью побольше,закажу

Ёшь на клёш !!!! У неё уже две работы готовы !!!!!!!!! :blink: Ну ты мать даёшь)))) Давай хоть новую работу тогда показывай

вот тебе и ёшь :lol: ты не смотри что я с форума пропала,я свое дело туго знаю :blum:

lisichka и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну крутяк картины!!!! Такие интересные и необычные... Ты меня просто сразила наповал:) и гладь и ленты... Живая картина получилась.

Дуняша такая деловуха... Помощница!!!!!

Ты станок под какую работу монтируешь.?. Колись:))

Поделиться сообщением

Ну и дела!теперь ленты выдавать будет,как пирожки из печки.ну расскажи хоть поподробнее,птичек тоже сама шила?или сосед помогал? а листики?готовые?и станочек прикупила.собранным покажешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в