21 декабря 2014 продолжение.Саша,это уже другая работа .у меня гаечка по первой части,а это вторая. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 а это новая работа танец от РТО lisichka, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ты станок под какую работу монтируешь.?. Колись) да планов много .и меня в последнее время что то на большие тянет я и станок заказала аж 50 на 75.целый ткацкий Ну и дела!теперь ленты выдавать будет,как пирожки из печки.ну расскажи хоть поподробнее,птичек тоже сама шила?или сосед помогал? а листики?готовые?и станочек прикупила.собранным покажешь? какой сосед,ты че ?!!оно мне надо все сама,все сама а листики,это на ленте отпечатанные,просто вырезала ножницами зигзаг.но я себе инструментик прикупила,прожилки делать,нож такой.теперь у меня не один хомяк,а два....они меня вскружили уже,никаких финансов не хватает ss-kostenko, ГАЛИНА_С и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 а это мой помощник.а принт еще больше...50 на 90 lisichka, Svetik_i, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 сегодня из багетки забрала.часики мои Svetik_i, lisichka, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 продолжение.Саша,это уже другая работа .у меня гаечка по первой части,а это вторая. там выше еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Какие необычные у вас часики получились!!!!Такие праздничные!!!!Поздравляю)))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 там выше еще фотки Юля, извини, все добавила) Часики прелесть Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Юля, извини, все добавила) Часики прелесть Тань,а я тебе только что сообщ.отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Юль,часы - упасть не встать!а они со стеклом?принт ващеее!куда вешать то будешь?их уже в рулончик не свернешь,и в шкапчик не спрячишь!или ты пока скрывалась,музей открыла? я ленты даже в руки брать боюсь,а у тебя быстро то как навышивалось !ну удивляешь с каждым постом! Дуняшка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я тоже в восторге от часиков Кинь ссылку где принт брала Я в прошлом году маме и брату по шкатулке подарила , в этом по иконе подарю , а на следующий как раз по часам хотела А красота , что к тебе идёт - тоже лентами? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Часы- полный отпад, таких еще не видела )) На станке прям " масштабный проект" . Лентами твоими залюбовалась)) глаз не отвести . Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Скоооолько красоты!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Юль,часы - упасть не встать!а они со стеклом?принт ващеее!куда вешать то будешь?их уже в рулончик не свернешь,и в шкапчик не спрячишь!или ты пока скрывалась,музей открыла? я ленты даже в руки брать боюсь,а у тебя быстро то как навышивалось !ну удивляешь с каждым постом! часы без стекла.чтобы со стеклом надо короб делать,очень дорого .а насчет складывать,дааа,уже сложнее .а оформлять все...смотри выше.а че бояться то,было бы желание ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я тоже в восторге от часиков Кинь ссылку где принт брала Я в прошлом году маме и брату по шкатулке подарила , в этом по иконе подарю , а на следующий как раз по часам хотела А красота , что к тебе идёт - тоже лентами? Свет,а ты есть в одноклассниках?давай ко мне в друзья там пообщаемся.уж там я каждый день а про красоту,эх ты,вышивальщица еще называется это же золотое руно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Часы- полный отпад, таких еще не видела )) На станке прям " масштабный проект" . Лентами твоими залюбовалась)) глаз не отвести . Скоооолько красоты!!! спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Юлечка, очень красивые работы с лентами! часики такие нежные! юбка в танце от рто как воздушный зефир Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юля, сколько красоты!!! Все очень понравилось! Даже не могу сказать, что больше Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 готово ss-kostenko, veravas, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Вот как вышивать надо! Раз и ГОТОВО! :-) Юля, с Новым годом тебя и с наступающим Рождеством!!! Счастья, здоровья, новых творческих вершин!!! А парочка очень красивишная и романтичная, загляденье!!! А платье у нее... а кавалер...:-) :-) :-) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 красивая работа! поздравляю с завершением! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ммм, какая смугла горячая парочка! Шикарно! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Вот как вышивать надо! Раз и ГОТОВО! :-) Женя,опыт не пропьешь .тебя тоже с праздниками,со всеми сразу Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Твоя скорость как всегда поражает уже танец танцует пара красивая картина получилась Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение