6 января 2015 Твоя скорость как всегда поражает уже танец танцует пара красивая картина получилась да,мне тоже понравилась.вроде простая,а смотрится классно. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 новый процесс Козочка, veravas и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Тань,а фотки этой работы я удалила с фотоаппарата.думала что уже загрузила.перепутала с первой картинкой так что удаляй гаечку процесса нет veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юля, букет шикарный!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Букет замечательный,как радужный взрыв,салют.Особенно первый цветок. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юляш, какой. Яркий букет ты вышиваешь! Коасотень!!! Море позитива! А что такое темное вырисовывается я не поняла, объясни непонятливым прподробнее. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юля, букет шикарный!!!! Букет замечательный,как радужный взрыв,салют.Особенно первый цветок. да,очень нравится этот букетик вышивать.такой яркий получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юляш, какой. Яркий букет ты вышиваешь! Коасотень!!! Море позитива! А что такое темное вырисовывается я не поняла, объясни непонятливым прподробнее. непонятливым поподробнее это ЗР фиолетовое настроение.у меня картинка чуть выше есть .вот только не очень нравится эту зелень вышивать(почему и начала георгины).дизайнер больно уж намудрил со схемой.много разных цветов,блендов,а в итоге получается какое то темно зеленое неясное пятно .я считаю,не правильно цвета подобраны.на готовой картинке все листья четкие и понятные.а вышиваешь....фигня получается.поэтому пока отложила.вот сиреневые цветы нормальные,там цвета светлые.воть lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Тань,а фотки этой работы я удалила с фотоаппарата.думала что уже загрузила.перепутала с первой картинкой так что удаляй гаечку процесса нет Я что-то не поняла, а почему нет, так есть же) Или я что-то не так поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Я что-то не поняла, а почему нет, так есть же) Или я что-то не так поняла? начало есть.а продолжения к сожалению нет.сразу готовая работа.ну смотри,если так можно то делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Я что-то не поняла, а почему нет, так есть же) Или я что-то не так поняла? тогда вот фотка получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 тогда вот фотка получше Все защитается! Валя добавит и позеленит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Все защитается! Валя добавит и позеленит ну и ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 ооо....Тань,процесс не ночные лилии,а фиолетовое настроение у меня на предыдущей страничке фото есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Посмотрела картинку, она очень даже красивая и не такая темная. Ну можь когда все отошьется и получится красота! Такое ведь часто бывает. Вот и будешь чередовать яркая картинка -темная картинка)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 вот красотка моя Svetik_i и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 а это новый процесс ирония, lisichka, Svetik_i и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 а это новый процесс Какие аппетитные бараночки Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Юль, ты столько красоты разной навышивала!!!!! И цветы и обезьянка чудесная.!!! Новый процесс такой домашний и уютный. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение