11 марта 2015 Юля, привет!!! какой аппетитный у тебя новый процесс!!! легких крестиков!!! p.s. с прошедшим 8 марта! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Юльчик, привет! георгины как фантастически красивый салют!!! вот позитивная работа, любоваться и любоваться! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 спасибочки девчата,что еще забегаете я сейчас стала только процессы показывать.может кому интересно будет посмотреть.сама люблю Татуся, Lapyshok, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Юля, показывай чаще! Я этот самовар золотой жду с огромным любопытством. Удивительная по настроению работа, уютная, радостная Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Юль, какая интересная работа. И проработка хорошая. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Юлечка, как здорово получается!такая реалистичность! как будто фотография! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Юля, такая душевная вышивка! Супер! Жду самовар! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 все...конец ГАЛИНА_С, Дарина Бетанова, Welt и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Юленька , ты немногословна Но зато какой отчёт Супер ))) Самоварище как будто только начистили до блеска ))))) С праздником тебя , всего светлого и доброго )))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Юль просто супер Стену не скучно было вышивать ? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Юля, привет!) Как блестит самовар - я тащусь)). Вообще мне так нравится эта картина - сил нет никаких)), и стена сзади нравится, но вышивать ее не хочется)). Чашки, бублики - потрясающая фотографичность. Шо ж со стеной делать то... Расскажи, как шилось. Такая картина потрясающая, расскажи хоть нам что-нибудь!))) ss-kostenko и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Юля привет замечательный самовар Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Юленька , ты немногословна Но зато какой отчёт Супер ))) Самоварище как будто только начистили до блеска ))))) С праздником тебя , всего светлого и доброго )))) да Светик,ты права...совсем я немногословная стала но я периодически заглядываю слежу за вами Юль просто супер Стену не скучно было вышивать ? ты знаешь,нет наоборот,маленько расслабишься и вышиваешь кусками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Юля, привет!) Как блестит самовар - я тащусь)). Вообще мне так нравится эта картина - сил нет никаких)), и стена сзади нравится, но вышивать ее не хочется)). Чашки, бублики - потрясающая фотографичность. Шо ж со стеной делать то... Расскажи, как шилось. Такая картина потрясающая, расскажи хоть нам что-нибудь!))) ну чаво ж тебе рассказать то...мммм вообщем все как всегда интересно,не оторвешься,и хочется вышивать...вышивать...вышивать а стену совсем не тяжело было.т.ч.рекомендую Юля привет замечательный самовар спасибки ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 что то никак не возьмусь за фиолетовое настроение которое уже начато.первый раз со мной такое.ну как нибудь...все равно дошибу.а сейчас начала гобелен.ну ооочень захотелось ирония, emeraldrose, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ого!!!! Какая шикарная красота в итоге получится!!! Легких крестиков - или как там говорят применительно к гобелену??))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Кто о чем,а я о еде.Бублики как настоящие Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 нижний ряд готов.быстрее бы до верха добраться там такая красота Лена1973, ss-kostenko, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ого!!!! Какая шикарная красота в итоге получится!!! Легких крестиков - или как там говорят применительно к гобелену??))) наверно стежочков .да,правда там такой закат красивущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Юль, скорость космическая. Скоро. Уже и шикарный водопад видно будет. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Юль, скорость космическая. Скоро. Уже и шикарный водопад видно будет. быстрее бы до заката добраться.хоть сверху начинай ой,мишки... Галь,картинка такая мутная на наборе,я сначала и не поняла хто там.думала олени.а это мишки оказывается.тем интереснее вышивать.все такое четкое получается ГАЛИНА_С и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Какой красивый водопад Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 я сейчас стала только процессы показывать.может кому интересно будет посмотреть.сама люблю все...конец Я все пропустила. Вот не увидела бы в Галерее.. Юля, такая шикарная работа, я о ней мечтаю уже пару лет как, с тех пор, как видела ее вышитой в салоне ЗР в Москве, там все такое настоящее, и золотой самовар, и булочки, будто их забыли смазать яйцом, так чтоб они блестели. Вообще красотища. Вот хоть режьте меня, но я прям завидую и облизываюсь. Шо ж со стеной делать то... Расскажи, как шилось. Такая картина потрясающая, расскажи хоть нам что-нибудь!))) Тань, ну че делать - взять да шить. Дуняшка и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Вот хоть режьте меня, но я прям завидую и облизываюсь. а если самой вышить слабо что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение