Опубликовано: 9 января 2012 вот тоже решила открыть свою тему,у всех есть, а у меня нееету хотела к кому нибудь пристроится с этим набором,а ничего похожего нет так что девочки,если будет желание,заходите в гости,всем очень рада!!! а это я за час навояла,мало конечно,но просто,чтобы чтото было.главное,начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля - молодец, что темку открыла! Волк очень красивый! Буду забегать!))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Какой красивый волк! Легких крестиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Я летом собачушку эту сделала.Вышила быстро,легко и весело. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 девочки,только это не волк,это собаченыш Ой! Ошибочка вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля, с открытием темки! Давно пора, у тебя такие замечательные работы! Хаски очень красивая порода собак. В вышивке на верняка будет ничуть не хуже. Легких крестиков! (За час очень даже неплохо наваяла, так держать! ) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 видела вживую хаски -глаза я вам скажу -насквозь читают.это что то сказочное... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 tatusja, nastulya, да ладно уж я думаю он не обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Я летом собачушку эту сделала.Вышила быстро,легко и весело. да,Ирин,согласна,особенно после гобелена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 С новосельем,дорогая! Если учитывать,как ты шила гобелен,собаку мы увидим завтра к вечеру уже оформленной! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 С новосельем,дорогая! Если учитывать,как ты шила гобелен,собаку мы увидим завтра к вечеру уже оформленной! ну развеселила на ночь глядя!!!очень рада тебя видеть ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 С почином! Пёс -красавчик! Так бы и потрепала ! Буду частым гостем, очень уж нравятся твои работы. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля, с открытием темы! Буду с интересом смотреть на результаты твоей скорострельной иголочки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 С почином! Пёс -красавчик! Так бы и потрепала ! Буду частым гостем, очень уж нравятся твои работы. очень буду рада!кстати,я только от тебя,вот и приходи к ней,когда ее дома нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Юля, с открытием темы! Буду с интересом смотреть на результаты твоей скорострельной иголочки! Лен,а я за твоими часами ну и не только за ними!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 очень буду рада!кстати,я только от тебя,вот и приходи к ней,когда ее дома нет Так я в это время у тебя в норке хозяйничала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Дуняшка, Где ты,иди уже домой,я хочу тебе пожелать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Дуняшка, с открытием темки! и я к тебе с гостинцами лёгких крестиков в новой работе Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Хаски очень красивый!!! Легких крестиков, и с открытием темки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ох, хорош голубоглазыш! ))) мне повезло на Байкале повозиться с хасками в питомнике - это такие роскошные псины, вы бы знали, девчонки! легких крестиков и полного удовольствия от работы! )))) и с открытием темки! ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Так я в это время у тебя в норке хозяйничала так и я про то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение