Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень хочется поучаствовать в такой затее, но опыта нет. Пишите, кто хочет участвовать, и свои предложения.

Поделиться сообщением

Я не шила робины, но шила один из этих сюжетов. Работы достаточно большие. Это полотно не маленькое получится.

Поделиться сообщением

Я не шила робины, но шила один из этих сюжетов. Работы достаточно большие. Это полотно не маленькое получится.

Комбинацию взяла из готового робина, очень уж понравился...

Поделиться сообщением

Выбрала себе картинку

post-10292-1326782151_thumb.jpg

По фен-шую не убиваешься? Говорят, вот так нельзя картинки сочетать )

Поделиться сообщением

По фен-шую не убиваешься? Говорят, вот так нельзя картинки сочетать )

Неа, даже не задумывалась про это. А почему нельзя то?

Поделиться сообщением

Неа, даже не задумывалась про это. А почему нельзя то?

Ой, насколько я помню, кто-то писал, что каждая картинка, отвечающая за свое предназначение, должна находиться в своей зоне, соответственно, это в одной картинке не получится.

Как по мне, то мне нравится коллаж. Я бы шила так.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поучаствовать, это не так страшно, как сюрприз. Только совсем пока никаких идей нет. Я так понимаю, что нужно несколько маленьких картинок. Пересмотрела свои закрома, ничего подходящего. В общем желание есть, а вот идей пока нет.

Поделиться сообщением

Я пока думаю. Конечно захотелось эти иероглифы, но они большие. Поэтому подумываю пока про детишек ЕМС.

Я варианты для робина ВКонтакте искала.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что вмешиваюсь...

Птица, не обязательно несколько маленьких. Это может быть одна большая картина, просто каждый вышивает на ней кусок.

Для примера вот мой кораблик из второго Робина: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...amp;#entry71796

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотела поучаствовать, только времени совсем нет, зато очень замечательная хочушка естьpost-9696-1327312774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже хочу участвовать вот с таким сюжетом: как думаете, это не слишком большая картина? Там полукреста почти половина вышивки.

post-11634-1327321144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если начало не в самое ближайшее время, то я через месяц-другой могла бы поучаствовать. За это время что-нибудь подберу.

Поделиться сообщением

Начать думала в начале-середине марта. Если есть другие предложения по времени начала мероприятия, то просим их в студию :smile:

В общем, кто точно решился, то мне в личку контактные данные (ФИО, адрес, можно, на всякий случай, аську или телефон), чтобы можно было маршрут для посылок проработать. Ну и картинку, которую выбрали (до начала, если передумаете, можно будет поменять). :rolleyes:

Поделиться сообщением

я бы не прочь с вами,а сколько,примерно человек(6-8??),ведь подбор картинки от кол-ва играющих(+ -) :search: :unsure:

размер отшиваемого не больше 100на 100?

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! Я здесь первый раз. Как впрочем первый раз я вообще на вышивальном форуме.Про робины, конечно, читала раньше. Захотелось поучаствовать. Прочла в этом форуме сообщения на эту тему. Не уверена что поняла все правильно. Но нашла в инете правила робина http://round-robin.ru/ Здесь такие же? Нужно придумать тему,вышить начало и передать другому, который вышьет рядом на эту же тему. И в конце придет полотно, которое остается у меня. Правильно?

Поделиться сообщением

по-моему все так :wink:

Поделиться сообщением

я бы не прочь с вами,а сколько,примерно человек(6-8??),ведь подбор картинки от кол-ва играющих(+ -) :search: :unsure:

размер отшиваемого не больше 100на 100?

Да, около 8 человек будет. Про размер отшиваемого я не задумывалась, т.к. это мой первый робин.

TOSYA C. я вообще думала, что каждый выбирает себе полностью сюжет и делит его на количество участников. В итоге каждый вышивает свой кусочек заранее известного сюжета.

На данный момент точно отписалась только olga 75 и NatMix, итого нас пока 3. Про первую отправку поступило предложение на начало марта.

Поделиться сообщением

Интересно, как быстро возвращаются робины. В инете читала про ГОДЫ :( хотелось бы поскорее. Вобщем я очень хочу, если можно, возьмите меня. И когда будут условия?

Поделиться сообщением

SimreAniri, но ведь каждый сам придумывает, что именно вышить на НЕ СВОЕМ робине, только темы придерживается?

Поделиться сообщением

все зависит от нас:сколько народу,как шить,если человек 5-6,где-то полгода...в общем как пойдет... :search:

а можно и по схеме дальше шить

Поделиться сообщением

А если так: высылать вместе с канвой и схемы. Для каждой-свою. Возможно будет небольшое расхождение по цветам, но стиль точно сохраниться. Ну это как вариант. Я (да и многие наверное) видела в инете робины, что без слез не взгляешь: кто в лес, кто по дрова. А хочется органичную в итоге работу получить.

Поделиться сообщением

ну,тогда лучше для вас небольшие сюжетики(а меня пока все устраивало),шьются одними руками и не бросается в глаза,даже если наклон стежка в другую сторону...

ну...вам решать,что шить :friends:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, как быстро возвращаются робины. В инете читала про ГОДЫ :( хотелось бы поскорее. Вобщем я очень хочу, если можно, возьмите меня. И когда будут условия?

Все зависит от картинок. Если они небольшие и количество участников среднее, то управимся не более, чем за год (я думаю). Главное, чтобы все отправляли в установленные сроки. Т.е. если не уверена, что будешь успевать, то лучше не подводить. Со сроками на каждый этап определимся, когда все выберут свои картинки.

Готова принять всех желающих, будет весело! Если интересует, то пиши адрес, ФИО и телефон в личку. И, если выбрала, картинку тоже.

SimreAniri, но ведь каждый сам придумывает, что именно вышить на НЕ СВОЕМ робине, только темы придерживается?

Не обязательно. Думаю для начала (т.к. много новеньких), лучше взять полностью готовый дизайн (который может состоять из нескольких, по числу участниц или кратно ему, маленьких картинок). Т.е. человек заранее будет знать, что шить на чужом робине.

А если так: высылать вместе с канвой и схемы. Для каждой-свою. Возможно будет небольшое расхождение по цветам, но стиль точно сохраниться. Ну это как вариант. Я (да и многие наверное) видела в инете робины, что без слез не взгляешь: кто в лес, кто по дрова. А хочется органичную в итоге работу получить.

Вообще я читала, что все расходники хозяин высылает сам, потому как не у всех есть возможность быстро купить необходимые цвета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в