25 января 2012 полностью согласна,если сюжеты небольшие(если нет пожеланий-дмс,анкор и тд)можно шить своими нитками,а если предпочтение-вкладываем нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 А в начале марта уже нужно переправить первый раз или только садимся вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 может после 8марта отправка? или позднее(15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 полностью согласна,если сюжеты небольшие(если нет пожеланий-дмс,анкор и тд)можно шить своими нитками,а если предпочтение-вкладываем нитки Еще раз пишу, что нитки лучше вложить сразу свои. Потому как даже мне (я живу в Москве) пару раз экстренно найти нужный цвет не получилось, ну не было его в магазинах... А у некоторых ассортимент в городе и то меньше. Первую отправку можно назначить и на 8 марта, чтобы было время и выбрать сюжет и отшить свой первый кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девочки, а сколько времени дается на каждый этап - отшив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Так, выдаю список тех, кто уже точно записался: 1. SimreAniri, Москва 2. катя123, Москва 3. olga 75, Молдова 4. NatMix, Ярославская обл. 5. TOSYA C., Московская обл. Кто еще желает? Мне в личку ФИО, адрес и телефон. ally904, все будет зависеть от того, какие кусочки получатся в каждом робине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ирин, спасибо... но я думаю я чисто территориально не смогу учавствовать Я только подводить всех буду. Эх а так я бы с вами с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 SimreAniri, можно уточнить: несколько маленьких работ или одна большая? если одна, то где подпись ставить? Насколько я понимаю, подпись - это обязательный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 SimreAniri, можно уточнить: несколько маленьких работ или одна большая? если одна, то где подпись ставить? Насколько я понимаю, подпись - это обязательный элемент. Здесь нет ничего строго обязательного, все по желанию хозяина робина. Можно как и одну целую картинку, так и много маленьких. Думаю все свои пожелания стоит либо на форуме перед отправкой выложить, либо в посылочке написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Пока остановилась на этой картинке. И не сложно для первого раза и делить легко и место для подписи есть. Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Танюш, очень красивый дизайнчик! Я тоже определилась с дизайном, только количество элементов будет зависеть от количества участников. Поэтому как наберем команду, так окончательно скомпаную и выложу. Это будут котята и щенки ангелы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 здорово,мне тоже понравилась, я бы согласилась на маяк а у меня наверно будет целая картинка(предлагаю шить по поступлению),только надо решить сколько шить... на соседнем форуме шили в пределах 500-600 клеточек,а вы сколько предлагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Поняла. Маяк у NatMix. Если передумаю этот дизайн - сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 NatMix, нашла в инете, что средняя скорость 150-300 крестиков в час. Значит 500-600 крестиков - это примерно 20Х30 вроде маловато. даже можно чуть побольше. Пишут, что обычно не более 100Х100. Согласна с катя123 насчет бэка. Или если есть желание - то можно, если хозяйка не против. И если не успеваем, все равно высылать, даже незаконченное, что б не подводить остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, а как насчет изнанки? У меня она не очень-то, сразу предупреждаю . Кончики прячу, узелков не делаю, больших протяжек тоже, но красоты, какая должна быть, конечно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну, тогда вот мои котята и щеночки. Я их только немного по-другому скомпоную. А про бек не знаю, думаю лучше на усмотрение хозяина. И изнанка у меня тоже не ахти, для меня лицо важнее. Конечно без узелков и с минимум протяжек, протяжки делаю только если они меньше, чем двойное крепление нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Мне сиамскую киску в желтом платье, можно? Принято))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ну,мне-рядом в розовом может к нам еще кто-нибудь присоединится!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ну,мне-рядом в розовом может к нам еще кто-нибудь присоединится!? ОК, записала. Надеюсь, а то как-то маловато пока народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение