14 февраля 2012 Женя, вот такой вопрос: Сибирь сааамая Восточная как далеко от Московского региона (в почтовых измерениях), долго посылка идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Размер моей "картики"-190*240 в крестиках, сюжеты достаточно большие, больше, чем 2000 крестиков.. коалы и попугаи идут парами, как единый сюжет для одного участника (остальные зверушки поодиночке).. В качестве равноценного участие за такую немаленькую "картинку" готова вышивать по два сюжета, ведь не у всех они будут по количеству участников, а захочется иметь полноценное.. Если что, то пишите, могу скинуть элетронную для ознакомления.. Если мне двух попугаев, то от себя выставляю вторую собачку. Больших уже разобрали, остались маленькие, те, которые слева. А может еще кто-нибудь присоединиться, тогда большие можно будет поделить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 так,а мне ромашку-слева внизу,ну а зверики-я взяла бы еще листву в верхнем углу над ухом медвежонка(+моя птичка) 2000крестиков-мне нормально и еще:у меня картинка целиковая 190*250,зашивается не вся-по скольку решим крестиков каждому предлогаю-вкладывать бумажную схему,а эл.вариант рядом с картинкой в заглавии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Претендую в собачках на таксу.. И на ромашку, что от моей желтенькой вниз по диагонали справо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 девочки я посмотрю у себя в журналах сюжет для робина так как распичатовать схему возможности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девочки, а у меня такой вопрос - отправка схемы, ткани, ниточек, каких-то сопроводительных записей осуществляется в виде посылки? Или в виде заказного письма... Там стоимость разная выходит насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 ally904, Предлагаю отправлять обычной бандеролью, но в пластиковом пакете.. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Я вообще в делах с почтой полный ноль Объясните пожалуйста, в чем разница - бандероль или посылка или письмо заказное... и большая ли разница в стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 ну,в пакете,если положить просто канву и нитки-пойдет как посылка,а если(я так делаю)в коробочку из под конфет(плоскую)-могут принять как бандероль(пакеты-бандероли должны быть жесткими,в пределах 2кг-мне так объяснили на почте)(или обкладываю плотным картоном ,но заклеивают они сами-так положено) ну,как-то так... но за границу надо заполнять декларацию(согласно списка разрешенных товаров) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 как вам такой набор ? http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-12700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 но за границу надо заполнять декларацию(согласно списка разрешенных товаров) Декларация не всегда заполняется. В США я заполняла, а в неделю назад отправляла в Белоруссию, так там не надо. Но на Почте скажут, если понадобится. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 в Белоруссию и Казахстан-не надо,на Украину-надо,а в Ташкент-кажется,надо можно и такую картинку,что не дошьем-тебе ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 катя123, Красивый!! Люблю пейзажи с домиками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Я так понимаю письмо- бандероль- посылка отличаются по весу.. Вспомнился мульт про кота Матроскина, как он с Шариком ссорился, а почтальон Печкин "брошенную" кочергу посылкой оформлял.. Думаю по ходу дела разберемся- ведь не мы первые, не мы последние.. Можно на почтовом сайте просветится, да у почтовиков что-нибудь заранее поспрашивать.. Пока главное команду собрать и за дело взяться, а после первого обмена уже можно будет делиться опытом как у кого прошло с этой загадочной конторой, под названием Почто России.... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 как вам такой набор ? http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-12700/ Насколько я знаю - это шерсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 TOSYA C., Там же указано- мулине анкор.. Риолис не только шерстью предлагает вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 TOSYA C., Там же указано- мулине анкор.. Риолис не только шерстью предлагает вышивать.... Просто я нашла на этом же сайте в "поиске наборов" эту работу. Там написано, что шерсть, по-этому и переспрашиваю. Может они по разному комплектуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 TOSYA C., Может и такое быть.. поживем увидим.. Шерстью несложно вышивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Заказываю материалы. Поэтому делаю опись зарезервированных картинок. TOSYA C. - сиамская киса в желтом NatMix - киса в розовом катя 123 - собачка в зеленом и для себя беру 2 - кису в красном со звездочкой и собаку в синем со звездочкой. Выбирайте остальных, чтобы можно было сориентироваться. И сделайте такую же опись для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, нужен латинский алфавит и цифры, чтобы красиво смотрелся при вышивке меланжем... Ничего подходящего найти не могу И как вы думаете, какой цвет меланжа подойдет к моим ангелочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 И как вы думаете, какой цвет меланжа подойдет к моим ангелочкам? Может серебро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Может серебро? А разве такой меланж есть? Или думаешь креник лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение