27 января 2012 В смысле? Будешь участвовать готовым набором? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я так понимаю, что это часто бывает. У меня с морским семплером не получается, так я тоже думаю купить наборчик готовый. По крайне мере на других Робинах так делают. Если никто не против, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, вот это на ваш выбор! Кто хочет набор, а кому не лень - комплектуем сами. Одно условие, чтобы в посылке было все необходимое (чтобы никто не бегал и не искал ниточки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Значит ориентируемся на первую половину марта, или будем народ ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 ориентируемся на 1половину марта и ждем ЖЕЛАЮЩИХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Значит ориентируемся на первую половину марта, или будем народ ждать? Мы можем начать и выполнить первый этап, а если кто-то присоединится, то просто немного подождем. Ведь у нас всегда найдется, что еще вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я на недельке начну закупку материалов и скомпоную немного по-другому картинку, и, думаю, в следующие выходные начну вышивать свой этапик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки, прошу пощения, конечно, но мне не очень нравится качество моей схемы, боюсь, что и вам не понравится , слишком мелко. так что еще поищу или эту схему получше или , если не найду, что-то другое А я хочу болонку,слева от далматинца,высокая белая такая, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, я пока не определилась до конца с картинкой. Эти собачки у меня , често говоря нечаянно выложились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки, я пока не определилась до конца с картинкой. Эти собачки у меня , често говоря нечаянно выложились. Ну вот, а мы их тут уже в добрые руки брать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Не ругайте меня, плис-с-с, я больше так не буду.Чесно-чесно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Девочки, очень обидно, но участвовать не смогу. В марте активно начнем делать ремонт, а у меня заказан еще первичный отшив набора. Времени на что-то еще не хватит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Очень жаль . Наверное четыре человека это очень мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Девочки, я предлагаю Вам на какое-то время оставить эту затею и просто пообщаться на форуме, лучше узнать друг друга. Затевать такую ответственную и длительную игру с малознакомыми людьми нежелательно. Нужно хотя бы немного знать и очень сильно доверять людям, с которыми собираетесь играть. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Наверное Aleksandra права. Можно начать вышивать и отложить до лучших времен. А пока будем становиться НЕ малознакомыми людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Я тоже вчера получила свой наборчик для Робина.Участвовать все равно буду, уж очень интересно, да и приятно, когда у тебя дома есть вышивка,вобравшая в себя тепло рук других умелиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Девчата, хочу к вам в робин.. Я так поняла, что робин заказной (хозяйка определяет схему, все остальные следуют ей) Только поясните для чайника, когда начало и сколько участников (Сколько сюжетов выбирать).. Или все отложено до лучших времен? Я железобетонно всеми двадцатью пальцами "за" и меня ни вкоем случае не списывать со счетов.. Как я поняла, созывала, он же координатор Ирина, SimreAniri.. жду вердикта- что когда и как.... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Пока нас мало еще, к тому же я на месяц точно выбыла из-за ремонта. Так что потихоньку готовимся, общаемся-знакомимся, добираем людей, а там посмотри, когда лучше начать. Если решите начать без меня, то пожалуйста, главное с другим координатором определитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Лично я за то, чтобы подождать народ и "главного ремонтника". Тем более месяцем раньше-месяцем позже - для меня не проблема. Мы же играть собрались, а не годовой отчет сдавать. Ребенок сегодня привезет мой заказанный наборчик (то который с собачками, я его все таки нашла!!!), сегодня же начну . SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Девчата, с сюжетом я определилась Это будут Анкоровские зверушки. Схема на семерых. Хочется узнать сколько нас уже собралось.. Поясните, кто уже сидит на чемоданах и готов отправлять.. Можно по списку кто и что заготовил для игры, можно ли выбирать сюжеты заранее, чтобы закупиться на все сразу.. Я если честно запуталась уже.. Кто у нас флагман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 ух,ты!ну... я бы не отказалась от птички над фламинго(если,конечно,не против-тк фламинго уже шила,тигра тоже,мишку- шила...) а нас ,наверно,где-то 7 человек и набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение