Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

NatMix, ОК, тукана уже застолбили..

Девчата, кто участвует, поясните, что с нитками.. вкладываем или шьем своими, или по желанию..

Участвую в нашем городском робине, там все своими шьют, придерживаются ключа, но могут подбирать и на глаз примерный цвет, робины не страдают от этого..

Мне, например, не принципиально, по ключу будет или с отклонениями, главное чтобы красиво вышло.. Если не по ключу - вы подбираете цвета на свой вкус, от этого картинка только выйграет- во-первых вы вносите свое творчество, во-вторых она точно будет интересной..

Поделиться сообщением

ну,я думаю,если принципиально-то нитки-вкладываем,если нет -шьем нитками согласно переводу :P

Поделиться сообщением

Я думаю, что нитки надо вкладывать, т.к. в запасах может не оказаться нужных цветов. Коли вы все согласились подождать, то я потихоньку закупаю ниточки и в начале марта сделаю свой этап. Против равномерки кто-нибудь против? В принципе нас по количеству уже нормально... Так что потихоньку готовимся, но отправку расчитываем на конец марта (тогда я свами и займусь организаторством).

Поделиться сообщением

честно-ни разу не шила на равномерке,увижу как начато-разберусь :huh:

Поделиться сообщением

Я бы разноцветного попугая взяла...

Поделиться сообщением

http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=49291

Это уже окончательно мой робин. Собачек - восемь.Начала вышивать самого большого слева (на знаю как его зовут))). Остальных можно разбирать. Уже обметала, разлиновала, начала вышивать. Нитки, разумеется, прилагаю. Легко, думаю трудностей ни у кого не возникнет.

Насчет равномерки: шила один раз,больших проблем не было, так что я - не против.

Поделиться сообщением

ну,тогда долматинец-мой :wink:

Поделиться сообщением

Хочу вышить большого справа..

У меня будет на равномерке, вчера сделала заказ, через дней десять начну..

Кстати, девочки, какой формат схемы вам удобен- электронный или бумажный?

Поделиться сообщением

Я бы разноцветного попугая взяла...

ОК.

Поделиться сообщением

А мне пушистого песика справа снизу :give_heart:

Я пока компаную, заказывать материалы буду после зарплаты, в конце следующей недели.

Поделиться сообщением

SimreAniri - пушистый справа внизу

КлЮкВа - большой справа

NatMix - долматинец

ОК

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хочу болонку,слева от далматинца,высокая белая такая, хорошо.

Ольга, за Вами оставлять болонку белую?

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, какой формат схемы вам удобен- электронный или бумажный?

Мне лучше бумажный

Поделиться сообщением

Ольга, за Вами оставлять болонку белую?

Да,да мне болоночку.

Поделиться сообщением

Вот, хочу показать мою задумку на РОБИН.Посчитала сегодня крестики-в одной ромашке всреднем где-то 2000.Не много? Там еще довольно много бэка и стебельчатого шва, но я так понимаю,это хозяйка сама отшивает,да?И еще, вместо названия цветков лучше написать имена вышивальщиц и города.

post-11634-1329144716_thumb.jpg

post-11634-1329144752_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, давай мне тогда правый снизу...

Поделиться сообщением

Да,да мне болоночку.

ОК

Поделиться сообщением

Вот, хочу показать мою задумку на РОБИН.Посчитала сегодня крестики-в одной ромашке всреднем где-то 2000.Не много? Там еще довольно много бэка и стебельчатого шва, но я так понимаю,это хозяйка сама отшивает,да?И еще, вместо названия цветков лучше написать имена вышивальщиц и города.

Мне верхний справа. Мне кажется, что 2000 - нормально.

Поделиться сообщением

Можно мне верхний желтенький..

2000 это немного..

А про бэк, первый раз такое встречаю..

На нашем внутригородском робине мы все от начала и до конца сюжет вышиваем, так же не совсем понятно, что за чудо вырастет.. да и у нас один сюрпризный, откуда хозяйке знать как там должен будет пройти бэк?

Мне кажется, что если вышивать, то не бросать на пол-пути, типа хозяйка сама дораскрашивает.. ну или по желанию хозяйки оставить это.. К тому же наш робин международным получается..

Поделиться сообщением

Оля, давай мне тогда правый снизу...

Хорошо,пометила.

Поделиться сообщением

Можно мне верхний желтенький..

2000 это немного..

А про бэк, первый раз такое встречаю..

На нашем внутригородском робине мы все от начала и до конца сюжет вышиваем, так же не совсем понятно, что за чудо вырастет.. да и у нас один сюрпризный, откуда хозяйке знать как там должен будет пройти бэк?

Мне кажется, что если вышивать, то не бросать на пол-пути, типа хозяйка сама дораскрашивает.. ну или по желанию хозяйки оставить это.. К тому же наш робин международным получается..

Ну мне вообще то,тоже больше нравится, когда каждый будет свой участок так сказать"до ума доводить". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,я всем ромашки заметила-ну кто уже отозвался. Сама беру ту большую, что почти по середине.

Поделиться сообщением

Наверное каждая напишет "письмо счастья", где укажет все нюансы: направление стежка, нужен ли бэк и прочее. Лично мне больше бы понравилось полностью сделать свою часть, чтоб результат увидеть, но если хозяйка хочет сама бэчить, пожалуйста: хозяин-барин :jaza:

Поделиться сообщением

Девочки, путевой дневник просто обязателен!! Небольшой блокнотик- каждая чем нибудь поделиться, хозяйка- пожеланиями, участники-впечатлениями и пожеланиями.. Ведь рукописный текст- это совсем не то, что напечатаешь клавиатурой.. На форуме мы конечно еще не раз встретимся и обсудим и обболтаем происходящее, но то, что будет следовать с нашим робином- это ведь уже совсем другое общение, это будет что-то очень сокровенное, о чем будем знать только мы, на своем маленьком девичнике.. У нас ведь начинается этакий междусобойчик, где мы поближе познакомимся.. Я думаю это будет приятно.. а через несколько лет вспомнить еще приятнее..

Поделиться сообщением

Сразу хочу внести ясность, если кто-то против, я выберу другую картинку..

Размер моей "картики"-190*240 в крестиках, сюжеты достаточно большие, больше, чем 2000 крестиков.. коалы и попугаи идут парами, как единый сюжет для одного участника (остальные зверушки поодиночке).. В качестве равноценного участие за такую немаленькую "картинку" готова вышивать по два сюжета, ведь не у всех они будут по количеству участников, а захочется иметь полноценное..

Если что, то пишите, могу скинуть элетронную для ознакомления..

Если никто не против, то звери, если что-то неустраивает, то буду менять..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в