24 мая 2012 Ольга я отправляю авиа, может по этому))) Татьяна приятной работы над кошаками) Лена,я последний раз тоже авиа отправила, но идёт одинаково долго с обычной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 У меня календарь готов! Ребенок приедет с фотоаппаратом - покажу, что получилось. Жду отмашки на отсылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танечка, молодец! Жди, т.к. Леночка и Катя еще не получили даже этот этап... А я вчера посидела с собачками... Почему-то мне казалось, что мой песик более рыжий будет Но все равно классно выходит, а от канвы я вообще в экстазе TOSYA C. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 у меня тоже все готово (скажу честно-я не готова работать на равномерке,мне на канве обычной проще...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Я тоже еще не получила второй пересыл.. Ой, про тебя забыла написать Хотя мониторю отправку каждый день, но посылочка где-то застряла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 у меня тоже все готово (скажу честно-я не готова работать на равномерке,мне на канве обычной проще...) Очень красиво!А по поводу равномерки- это дело практики, я не так давно на неё подсела и сделала вывод, что там где картины не полностью зашиаются, т.е. много фона остается-равномерка больше подходит, особенно для цеточных дизайнов, вышивка как-то воздушнее смотрится. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Очень красиво!А по поводу равномерки- это дело практики, я не так давно на неё подсела и сделала вывод, что там где картины не полностью зашиаются, т.е. много фона остается-равномерка больше подходит, особенно для цеточных дизайнов, вышивка как-то воздушнее смотрится. 100% согласна! Если фон не зашит, то равномерка идеальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Я сделала свой этап бабочек, чуть-чуть прихватила веточку рядом, а то у меня бабочка самая маленькая была,а зеленушки рядом много, чуток позаимствовала.Отсылать буду сегодня. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 А я тут напортачила... Спустя сотню крестиков обнаружила косяк с направлением, пришлось распарывать В общем с горя все выходные к ним не притрагивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 А я тут напортачила... Спустя сотню крестиков обнаружила косяк с направлением, пришлось распарывать В общем с горя все выходные к ним не притрагивалась... "Что проще: распороть иль застрелиться?.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 "Что проще: распороть иль застрелиться?.." Это точно! Немного отойду и приступлю снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 сходила на почту забрала посылочку от Кати, но еще не вскрывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 А моя посылка только до сортировки в Иркутске дошла... Что-то в этот раз почта еле копается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Забрала сегодня африканку- сижу думаю, какое место выбрать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Забрала сегодня африканку- сижу думаю, какое место выбрать.. Отлично! А то я уже переживать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 SimreAniri, Не переживай, почта не пунктуальна, но исполнительна.. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 начала коал, проблема только в направлении крестиков)) точнее верхнего стежка - у меня он обычно в другую сторону)) приходится очень напряженно вглядываться и пресматривать куда я кладу стежок, начала деревце на котором сидят коалы, утром удалось крестиков 200 отшить. тканечка нравится проблем нет, тока ниточки гамоские чуток путаются, а так все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Лена, по-поводу направления крестиков, скажу то же, что говорила Кате- попробуй покрутить основу, чтобы тебе стало удобно и направление сохранить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 У собачек тоже направление нестандартное. Попробовала повернуть ткань и схему, так возникла проблема с чтением схемы, начала еще больше путаться. Не люблю вышивать сюжет боком, коробит сильно. Поэтому держу ткань как обычно, а крестики делаю в обратном направлении, сильно не напрягает, крестике на 20-ом вообще не задумываюсь. Правда потом переходить на обычное направление сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 У собачек тоже направление нестандартное. Попробовала повернуть ткань и схему, так возникла проблема с чтением схемы, начала еще больше путаться. Не люблю вышивать сюжет боком, коробит сильно. Поэтому держу ткань как обычно, а крестики делаю в обратном направлении, сильно не напрягает, крестике на 20-ом вообще не задумываюсь. Правда потом переходить на обычное направление сложно... Буду теперь знать , что я - нестандартный вышивальщик Потому-то я и удивляюсь: почему люди вышивают в какую-то конкретную сторону. Переучиваться потом, конечно же, сложно. По-этому у меня по очереди вышивки: право-лево-право-лево... И не путаюсь, потому что привычки на одну сторону - нет В общем : желаю удачи в деле переориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Значит с собаками мне повезет- будут в мою сторону.. Да и вышиваю так, что боковая сторона у меня почти всегда- потолок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 чего то робин мой пропал с 24 не обновляет почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 чего то робин мой пропал с 24 не обновляет почта Катюш, а сходить в отделение? Или у вас там тоже вредные тетки сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение