4 июня 2012 взять пару шоколадок надо - может тогда подобреют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Мы имели в виду, если на сайте просто информацию не обновили... Кто-то писал, что тоже ждал посылку, по сайту она еще не дошла, а стали искать, так нашли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 NatMix, получила я сегодня цветочки... Ай-яй-яй! Мы же договорились пока не отправлять... Катюша даже еще не получила этот этап... (очень переживаю из-за этого ) Цветочки понравились очень! Такие воздушные! olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 у Кати уже на почте ждет SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 у Кати уже на почте ждет Да, она мне в аську уже сообщила))) Но долго как-то шло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Контрольный срок 3 дня, а вышло 2 недели.. и предъявить собственно не кому.. Когда звонила в колл-центр - единственное на что они идут- это позвонить мне в отделение получателя и спросить- " У вас?", следующий шаг- написать заявление на розыск.. На вопрос- почему самые обычные, а соответственно- самые дешевые посылки добегают быстрее, чем 1 класс? Ответ самый заурядный- они этими разъяснениями не занимаются, они про другое призванны рассказывать..Почта, млин, до сих пор лошадьми доставку делают, но для красного словца- первый класс.. страшно представить, что с EMS делается, ведь служба та же, тарифы умножить на 5-10.. И только на своем сайте они выглядят красиво, но совдеп живет у них и внутри, и снаружи.. Может в больших городах они выглядят по другому, но таких городов, на одной руке пальцев хватит посчитать.. Операторы, те вообще, иногда так нерв поднимут, своим печатанием двумя указательными пальцами.. Может мне раньше общего отбоя высылать, может тогда, по закону Мёрфи они настигнут свой срок во-время? Хотя ... Делюсь впечатлениями по Африканке- сразу могу сказать, что вышивать отдельный сюжет намного проще, чем кусочек пазла, из общей картины. Такое ощущение- что вышивка твоя, но ты ее три, нет- десять лет в глаза не видел.. Не знаешь где и что начать, чтобы не накосячить.. К тому же я просто ненавижу цветные схемы, другое дело цветные значки.. Качнула схему из сети, чтобы как-то разобраться на поле деятельности, дело пошло.. Хотя немного затупила, надо было рапечатать схему в удобном для себя виде, но на будущее для себя отметила.. Уже осталось меньше половины, рубеж на три тысячи пройден, осталось только с мыслями собраться на самые неудобные в прочтении значки, потому, что от них реально- глаза в кучку.. Но сама картина мне очень нравится, мужу очень понравилась эта знойная дама, когда показала в сети оформленные работы, он сказал, что нам такую же надо.. NatMix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Во настрочила! Мне первый класс нравится тем, что не надо заполнять полтонны бумажек, а то я каждый раз боюсь с адресом напортачить. Я африканку в одном из магазинов в живую видела. Красиво, но не мое, меня не впечатляет. Со схемой тоже намучилась. Особенно было не удобно, что схема цветная, а ключ то черно-белый... А я что-то халтурю... Собачка готова только на треть... И еще, что-то мне подсказывает, что бек целиком мне не сделать. Собачка пушистая типа и бек от нее находится на соседней собакенции. Поэтому обводить буду только с одной стороны... NatMix и TOSYA C. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Во настрочила! Мне первый класс нравится тем, что не надо заполнять полтонны бумажек, а то я каждый раз боюсь с адресом напортачить. Я африканку в одном из магазинов в живую видела. Красиво, но не мое, меня не впечатляет. Со схемой тоже намучилась. Особенно было не удобно, что схема цветная, а ключ то черно-белый... А я что-то халтурю... Собачка готова только на треть... И еще, что-то мне подсказывает, что бек целиком мне не сделать. Собачка пушистая типа и бек от нее находится на соседней собакенции. Поэтому обводить буду только с одной стороны... Ну не строчила, а на стучала по кнопкам, если мысли в голове ползут как котелок каши, их не остановить словами- "Горшочек, не варись!".... Схема с ПМ рознятся, сверяла именно по цветам, кто, что и где.. Почему-то в переводе ключа в Word, на мониторе одно, при печати другое- сама свой ключ рисовала.. А про бэк могу сказать- есть реально сложный, где шарики за ролики закатятся, и не успеешь заметить, а есть, где мысли дольше собираются в голове- сидишь, медитируешь, настраиваешься, а там- раз два и обчелся.. Ну и про первый класс- в других вариантах заполняют только карточку на извещение, которая, как мне кажется идет не вместе с посылкой, а со всеми другими сопроводительными- и начинается поверка, что уже пришло, и что ждать, и как водится- в разных мешках (напоминает игру- русское лото- вытаскивают бочки, ищут соответствия, не нашли- надо дождаться следующий мешок посылок), а на первый класс все подобное идет электронкой, но только для внутрисетевого пользования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 вот и я получила ангелочков и если честно я боюсь бэка такого тяжелого никогда не шила ,а еще незнаю как шить крейником Клюковка спасибо за сладости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Клюковка спасибо за сладости Это не мне- Иришке-хозяюшке, задобривает тех, кто боится Бэк после петитов тебе понравится, да и на равномерку посмотришь позитивным взглядом, ведь на аиде можно стать генератором ругательств, после прохождения такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 вот и я получила ангелочков и если честно я боюсь бэка такого тяжелого никогда не шила ,а еще незнаю как шить крейником Клюковка спасибо за сладости Сладости от меня, по пакетику для каждой А разве там сложный бек? Вроде нет, можно сказать так, контур... Видимо у каждого, свои сложности, т.к. ангелочки мне показались очень простенькими. Крейником вышивать несложно, ты же мне тогда видео присылала. Плюс (как я помню) Женечка в своей собачке шила в 1 ниточку и получилось даже получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ну не строчила, а на стучала по кнопкам, если мысли в голове ползут как котелок каши, их не остановить словами- "Горшочек, не варись!".... Я и не придираюсь, а даже подпишусь под каждым словом Просто в тот момент как-то повеселил объем написанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Я и не придираюсь, а даже подпишусь под каждым словом Просто в тот момент как-то повеселил объем написанного я тоже не придираюсь, просто "болтун" напал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 я тоже не придираюсь, просто "болтун" напал.. Да, уж...Наболело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 а в моих калах готово тока дерево с листиками, сами панды еще не начаты))) но все очень здорово, мне нравится) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 перечитала сообщение, нашла две ошибки)) калы и панды это сильно))) слово коалы как-то не прижилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 перечитала сообщение, нашла две ошибки)) калы и панды это сильно))) слово коалы как-то не прижилось)) Если бы я не понимала, о чем идет речь, то так бы и не въехала в смысл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 чем быстрее пишешь тем хуже получается))) Не барское это дело - писать правильно, зато мы хорошо крестиком вышиваем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Оля, получила сегодня бабочек. Судя по штемпелю, бандеролька шла две недели. Прогресс!!! Девочки, бабочки чьи? В посылке не было никаких указаний от хозяйки . Их и не было или она куда-то затерялась? Я, честно говоря, не помню какая бабочка моя. Синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение