9 июня 2012 Таня, я забыла совсем про то, что номерок сбросить в личку нужно,у меня маленький пневмонией болел тогда, я совсем про все забыла.А то, что две недели шло, так это на почте была другая тетенька, она мне сказала, что зачем это я мелкими пакетами послаю-заполняю опись и все такое, и приняла у меня просто как заказное письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Оля, получила сегодня бабочек. Судя по штемпелю, бандеролька шла две недели. Прогресс!!! Девочки, бабочки чьи? В посылке не было никаких указаний от хозяйки . Их и не было или она куда-то затерялась? Я, честно говоря, не помню какая бабочка моя. Синяя? бабочки мои ,твоя синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Вчера закончила Африканку, но было уже поздно фотографировать Теперь по порядку- Это на момент получения. Это мой кусочек.. Это общий вид.. В общей сложности вышло около 4700 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 у меня нет слов благодарности вам ,девочки! красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Таня, я забыла совсем про то, что номерок сбросить в личку нужно,у меня маленький пневмонией болел тогда, я совсем про все забыла.А то, что две недели шло, так это на почте была другая тетенька, она мне сказала, что зачем это я мелкими пакетами послаю-заполняю опись и все такое, и приняла у меня просто как заказное письмо. Да, письмецо, действительно другое: в пошлые разы внутри была пупырчатая целофанка (мы дома называем её "щёлка", от слова "щелкать" ), а сейчас её не было, и дешевле наверное вышло. Ну и хорошо, так и отправляй. Только пока подожди. У меня календарь ещё лежит готовый: жду приказа на отправку. И бабочки сейчас тоже, там немного вышивать, за день , думаю управлюсь. Хотя, как там опять почта сработает... , может и не жди... Решай сама, мне - не проблема, пусть у меня складируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 у меня все еще только деревья, в выходные буду отшивать панд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 А я застряла на половине собачки Уже трижды распускала, постоянно сбиваюсь и перехожу на другое направление креста... Муж почитал тетрадку, был в полном ступоре после абзаца про направление крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 А я застряла на половине собачки Уже трижды распускала, постоянно сбиваюсь и перехожу на другое направление креста... Муж почитал тетрадку, был в полном ступоре после абзаца про направление крестиков А чего это я там такого ужасного понаписала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 А чего это я там такого ужасного понаписала?))) Про направление крестиков Он так ничего и не понял, пытался что-то начертить на листочке, но прикола не понял... Но его очумевшее выражение лица меня повеселило Это тоже самое, если мы заглянем в какую-нибудь книжку, например, с инструкциями по ремонту автомобиля... Я, может быть, со своим техническим образованием, после энного времени и разберусь, что к чему, но первый ступор гарантирован Я до сих пор под капот машины с ужасом смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Девочки у кого как двигаются робины? когда будет примерная отправка? сориентируйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 у меня очень тяжело идет но за пол тары недели надо закончить а то на неделю уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 У меня максимум на 2 дня работы осталось, но настроения последнее время нет совсем, сажусь только за робин, остальное стороной обхожу Катюш, как же жалко, что у тебя ангелочки не идут Леночка, а у тебя как с продвижением? Т.к. тебе за границу отправлять, можешь нас не ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 У меня сидит на чемодане, ждет отправки.. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Леночка, а у тебя как с продвижением? Т.к. тебе за границу отправлять, можешь нас не ждать...у меня наконец-то прорисовалась коала, но отправлять я буду к концу месяца, т.к. Оля в отпуске и просила ей прислать прям к приезду, а это будет 5 июля, так что тправлять я буду числа 28-29 июня может возьмем эти числа за отправную точку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 у меня наконец-то прорисовалась коала, но отправлять я буду к концу месяца, т.к. Оля в отпуске и просила ей прислать прям к приезду, а это будет 5 июля, так что тправлять я буду числа 28-29 июня может возьмем эти числа за отправную точку? Думаю, можно... Тогда ориентируемся на отправку в конце следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 а мне можно хоть сейчас отправить Только потом мне не спеши высылать... А то у нас ремонт и попробуй разгреби все, что в мешках в комнате навалено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 я боюсь не успею к этому времени но я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 У меня тоже всё готово. Через неделю высылаю))). Или Катю может подождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 у меня совсем чуть-чуть осталось крестиков 100-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Аналогично, около двух квадратов осталось + бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 у меня остался бэк, я отправляю в конце недели. Катя скажи плиз как там у тебя все продвигается?? у меня отпуск с 7 по 14 июля, и у нас два варианта либо я получаю до 7 числа, либо после 14 Катя тебе как удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение