Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, я забыла совсем про то, что номерок сбросить в личку нужно,у меня маленький пневмонией болел тогда, я совсем про все забыла.А то, что две недели шло, так это на почте была другая тетенька, она мне сказала, что зачем это я мелкими пакетами послаю-заполняю опись и все такое, и приняла у меня просто как заказное письмо.

Поделиться сообщением

Оля, получила сегодня бабочек. Судя по штемпелю, бандеролька шла две недели. Прогресс!!!

Девочки, бабочки чьи? В посылке не было никаких указаний от хозяйки :unknw: . Их и не было или она куда-то затерялась? Я, честно говоря, не помню какая бабочка моя. Синяя?

бабочки мои ,твоя синяя

Поделиться сообщением

Вчера закончила Африканку, но было уже поздно фотографировать

Теперь по порядку- Это на момент получения.

post-9069-1339302668_thumb.jpg

Это мой кусочек..

post-9069-1339302711_thumb.jpg

Это общий вид..

post-9069-1339302759_thumb.jpg

В общей сложности вышло около 4700 крестиков.

Поделиться сообщением

у меня нет слов благодарности вам ,девочки!

красота!! :girl_dance: :tender: :good:

Поделиться сообщением

Таня, я забыла совсем про то, что номерок сбросить в личку нужно,у меня маленький пневмонией болел тогда, я совсем про все забыла.А то, что две недели шло, так это на почте была другая тетенька, она мне сказала, что зачем это я мелкими пакетами послаю-заполняю опись и все такое, и приняла у меня просто как заказное письмо.

Да, письмецо, действительно другое: в пошлые разы внутри была пупырчатая целофанка (мы дома называем её "щёлка", от слова "щелкать" :wink: ), а сейчас её не было, и дешевле наверное вышло. Ну и хорошо, так и отправляй. Только пока подожди. У меня календарь ещё лежит готовый: жду приказа на отправку. И бабочки сейчас тоже, там немного вышивать, за день , думаю управлюсь. Хотя, как там опять почта сработает... , может и не жди... Решай сама, мне - не проблема, пусть у меня складируются.

Поделиться сообщением

у меня все еще только деревья, в выходные буду отшивать панд)

post-11423-1339653602_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я застряла на половине собачки :unsure: Уже трижды распускала, постоянно сбиваюсь и перехожу на другое направление креста... :(

Муж почитал тетрадку, был в полном ступоре после абзаца про направление крестиков :crazy:

Поделиться сообщением

А я застряла на половине собачки :unsure: Уже трижды распускала, постоянно сбиваюсь и перехожу на другое направление креста... :(

Муж почитал тетрадку, был в полном ступоре после абзаца про направление крестиков :crazy:

А чего это я там такого ужасного понаписала?)))

Поделиться сообщением

Это календарь:

post-12806-1339655959_thumb.jpg

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего это я там такого ужасного понаписала?)))

Про направление крестиков :D Он так ничего и не понял, пытался что-то начертить на листочке, но прикола не понял... Но его очумевшее выражение лица меня повеселило :D Это тоже самое, если мы заглянем в какую-нибудь книжку, например, с инструкциями по ремонту автомобиля... Я, может быть, со своим техническим образованием, после энного времени и разберусь, что к чему, но первый ступор гарантирован :wink: Я до сих пор под капот машины с ужасом смотрю :wackol:

Поделиться сообщением

Девочки у кого как двигаются робины? когда будет примерная отправка? сориентируйте плиз :)

Поделиться сообщением

у меня очень тяжело идет но за пол тары недели надо закончить а то на неделю уеду

Поделиться сообщением

У меня максимум на 2 дня работы осталось, но настроения последнее время нет совсем, сажусь только за робин, остальное стороной обхожу :unsure:

Катюш, как же жалко, что у тебя ангелочки не идут :(

Леночка, а у тебя как с продвижением? Т.к. тебе за границу отправлять, можешь нас не ждать...

Поделиться сообщением

У меня сидит на чемодане, ждет отправки..

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а у тебя как с продвижением? Т.к. тебе за границу отправлять, можешь нас не ждать...
у меня наконец-то прорисовалась коала, но отправлять я буду к концу месяца, т.к. Оля в отпуске и просила ей прислать прям к приезду, а это будет 5 июля, так что тправлять я буду числа 28-29 июня

может возьмем эти числа за отправную точку?

Поделиться сообщением

у меня наконец-то прорисовалась коала, но отправлять я буду к концу месяца, т.к. Оля в отпуске и просила ей прислать прям к приезду, а это будет 5 июля, так что тправлять я буду числа 28-29 июня

может возьмем эти числа за отправную точку?

Думаю, можно...

Тогда ориентируемся на отправку в конце следующей недели.

Поделиться сообщением

а мне можно хоть сейчас отправить :D

Поделиться сообщением

а мне можно хоть сейчас отправить :D

Только потом мне не спеши высылать... А то у нас ремонт и попробуй разгреби все, что в мешках в комнате навалено...

Поделиться сообщением

я боюсь не успею к этому времени но я буду стараться

Поделиться сообщением

У меня тоже всё готово. Через неделю высылаю))). Или Катю может подождем?

Поделиться сообщением

у меня совсем чуть-чуть осталось крестиков 100-150 :)

Поделиться сообщением

Аналогично, около двух квадратов осталось + бек :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня остался бэк, я отправляю в конце недели.

Катя скажи плиз как там у тебя все продвигается?? у меня отпуск с 7 по 14 июля, и у нас два варианта либо я получаю до 7 числа, либо после 14 :) Катя тебе как удобнее?

Поделиться сообщением

я кровь из носу но закончу на этой недели

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в