2 июля 2012 Хорошо посидели? в принципе неплохо, но некоторые коллеги открылись с неожиданной стороны, причем нифига не позитивной, так что противоречивые впечатления, но это не для этой темы разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 может лучше к 14 числу? что б как раз к приезду был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 я получила африканку начну шить как вышью икону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Мне такая маленькая и несложная бабочка досталась, а я её уже пятый вечер закончить не могу . Пол крыла осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Девочки, всем привет!Приехала с моря, уже пришла в себя, села на диету и вот сегодня получила посылку от Долли с животными.Начинаю шить обезьяну, пока только к направлению крестиков приспосабливаюсь.Посмотрела, вы столько нашили пока я отсутствовала,очень понравился ангелочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Бабочка у меня готова.Попозже покажу. Через несколько дней уезжаю. Вернусь в самом конце июля. Отправить вышивку или после приезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Танечка, ждем фоток! С отправкой смотри, как тебе удобно, не думаю, что мы раньше конца месяца вышлем следующий этап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Танечка, ждем фоток! С отправкой смотри, как тебе удобно, не думаю, что мы раньше конца месяца вышлем следующий этап... Завтра буду доставать ребенка по поводу фоток)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Всем привет, я вернулась, ангелочки пришли, но пока не разбиралась, только блокнотик почитала, думаю что начну к концу недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Вчера забрала с почты собачек, какие они милашки.. TOSYA C. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Это моя бабочка)). И общий вид. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Женя (КлЮкВа),я почти закончила вышивать обезьяну, но возник вопрос-каким цветом делать бэк? Я поняла, ты нитки для него не положила,мне на свое усмотрение цвет подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 olga 75, Оля, цвета бэка вынесены в конце ключа, все цвета задействованы в крестиках, должны быть.. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Сейчас пойду опять проверять,но я вчера все цвета несколько раз перебрала,не нашла что-то таких оттенков.То, что бэк в конце листа вынесен,я разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 olga 75, Перевод анкора в другие цвета, только в таблице с крестиками, нужно сопоставить номера с основным ключом. olga 75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение